Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 65 ПершаПерша ... 747484950515253545556575859606162636465 ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Крым. Итоги.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Назначенку Гоблина в Бахчисарае освистали! Сам Гоблин тоже красиво говорит))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вкратце с поста директора сместили заслуженного ученого Науменко, а поставили какую то блатную татарскую соску. Аксенов расплачивается с татарами))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Некоторые личности стали для меня открытием в смысле "известная личность России"
    1. Джордж Клуни
    2. Джаред Лето
    3. Мила Йовович
    4. Мартин Гор
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Некоторые личности стали для меня открытием в смысле "известная личность России"
    1. Джордж Клуни
    2. Джаред Лето
    3. Мила Йовович
    4. Мартин Гор
    Шварц без вопросов?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Шварц без вопросов?
    Арни они мощно приложили))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

A_L_E_N_A Вы просто чуть невнимательно прочли. НЕ "известных личностей России", а "известных личностей в России". Одна буква, а как меняет смысл...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Шварц без вопросов?
    пропустила... там еще расшифровочка...

интересно составители списка "ку с приседанием" хорошо отрепитировали?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    A_L_E_N_A Вы просто чуть невнимательно прочли. НЕ "известных личностей России", а "известных личностей в России". Одна буква, а как меняет смысл...
    да, там странная пунктуация....

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    пропустила... там еще расшифровочка...

интересно составители списка "ку с приседанием" хорошо отрепетировали?
    Его отец должен был быть красным партизаном....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

История России
    Год 2014

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

рабочий конфликт... кого ставить первым лицом предприятия... профильного специалиста или экономиста...
    согласен с аксенычем... экономист лучше, а профессиональный историк пусть замом будет

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    рабочий конфликт... кого ставить первым лицом предприятия... профильного специалиста или экономиста...
    согласен с аксенычем... экономист лучше, а профессиональный историк пусть замом будет
    ошибаетсь. Бухгалтер он и в африке бухгалтер. Но начальник археологического заповедника должен быть ученым. Впрочем Аксенову это пофик.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Это должно было рано или поздно случиться. Первый нестройный крымский «майдан» – прямо у входа в Совет министров республики. Пятьдесят человек – без балаклав, щитов и прочих киевских аксессуаров. Мегафон они неуверенно крутят в руках, не понимая, на какую кнопку нажимать. Некоторые предпочитают говорить без техники – университетские голоса, привыкшие покрывать аудитории, разносятся над немногочисленной массовкой. Академическая общественность пришла поддержать директора Бахчисарайского заповедника Валерия Науменко.
    Науменко снимают с должности из-за требований бахчисарайского крымско-татарского меджлиса (неофициальный орган национального самоуправления). Катализатор конфликта – кафе «Ашлама», расположенное на территории дворца. Науменко не хочет продлевать срок аренды, потому что намерен сделать там музей археологии юго-западного Крыма. Меджлис считает, что без кафе никак нельзя. На должности директора они хотят увидеть Эльмиру Аблялимову. Отсутствие у нее исторического образования компенсируется тем, что она замглавы местной райгосадминистрации и протеже главы местного меджлиса.
    И это лучшее доказательство того, что после присоединения к России в Крыму не изменилось ровным счетом ничего.

далее тут

http://slon.ru/world/bakhchisaray-1079741.xhtml

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ошибаетсь. Бухгалтер он и в африке бухгалтер. Но начальник археологического заповедника должен быть ученым. Впрочем Аксенову это пофик.
    не согласен
    ученый землю копает, а шо вокруг творится ему пофик... жюльверновский паганель типа...
    не его вина... просто не учили его экономическому менеджменту
    а это первично в наше время...
    или в гавне утонут...

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

А что там может измениться? Управление Ордой точно такое же как и Украиной - воровское владение страной. Орда как и Украина является личной собственностью нескольких человек. О каких изменениях может идти речь?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

не согласен
    ученый землю копает, а шо вокруг творится ему пофик... жюльверновский паганель типа...
    не его вина... просто не учили его экономическому менеджменту
    а это первично в наше время...
    или в гавне утонут...
    Вы щас ерунду готоворите. Этот заповедник сейчас на очереди в Юнеско. Это именно работа Нестеренко. Он ушел, все связи уйдут. Никто с этой татаркой разговаривать не будет в научных кругах. Ученые сегодня это никакие не паганели. Начиная с должности ассоциированного профессора необходимо самостоятельно изыскивать финансирование. Собственно вам и не дадут эту должность если вы не умеете изыскивать средства и не обладаете связями в научном мире.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Вы щас ерунду готоворите. Этот заповедник сейчас на очереди в Юнеско. Это именно работа Нестеренко. Он ушел, все связи уйдут. Никто с этой татаркой разговаривать не будет в научных кругах. Ученые сегодня это никакие не паганели. Начиная с должности ассоциированного профессора необходимо самостоятельно изыскивать финансирование. Собственно вам и не дадут эту должность если вы не умеете изыскивать средства и не обладаете связями в научном мире.
    ну может... не буду спорить

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ну может... не буду спорить
    нет, сериозно, в требования на первую профессорскую должность, помимо наличия аспирантов, преп. стажа итд четко сказано - наличие связей в научном мире и возможность выбивать гранты и финансирование.

Татары щас разворуют все что можно, и будут убожество свое показывать туристам редким, под видом татарский Крым. Типа в Крыму не было генуэзцев, готов, греков итд.

я же видел в какое убожество они превратили Ханский дворец в Бахчисарае

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

после присоединения к России в Крыму не изменилось ровным счетом ничего.
    А что там в принципе могло измениться???? Мне вот интересно - будут ли продолжаться пророссийские митинги, так, по инерции?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А что там в принципе могло измениться???? Мне вот интересно - будут ли продолжаться пророссийские митинги, так, по инерции?
    дурачки надеялись на смену власти. А на деле в том же Севастополе под соусом петрушки Чалого у власти все та же Партия регионов.

Сторінка 57 з 65 ПершаПерша ... 747484950515253545556575859606162636465 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті