Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 292 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Аполитично рассуждаешь
    да, я такая.

кому там что нужно - это не предмет этой темы и у каждого есть свое мнение, у кого-то оно более агрессивное, у кого-то менее, но то, что со всех сторон будут страдать обычные нормальные мирные граждане - однозначно(((

Дописів
    24 739

Типово

Надувной мост - огонь!
    А на зиму сдувать. Непонятно, конечно, как будет прыгать багаж и персионеры с артритом, но в целом я очень одобряю.
    Стройте быстрее, я хочу на это посмотреть)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Надувной мост - огонь!
    А на зиму сдувать. Непонятно, конечно, как будет прыгать багаж и персионеры с артритом, но в целом я очень одобряю.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Надувной мост - огонь!
    а параходы как перепрыгивать будут?
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Дописів
    24 739

Типово

Пароходы, конечно же, будут подныривать)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    421

Типово

Поддержу тех, кто в политиканов не играет.
    Народ, тема об отдыхе в Крыму, и в этом направлении есть 2 направления - либо за ненадобностью тема угаснет, либо будет работать на привлечение клиентов.
    Я лично рассматриваю на 90 % поездку в этом году отдыхать на Черное море, в Крым, разве что не пустят совсем - что маловероятно.
    О политике - это в другую ветку, т.к. многие отписываются не зная сути ответа, но настрашать народ - это глупо.
    У меня знакомых много везде, и куда будет желание - туда поеду - это моё желание, и к чему я буду стремиться. А добьюсь я его в 98% из 100%.
    Я еще за Ялтой мало мест "обидел" своим присутствием, а желание огромное... начиная от Кастрополя....
    Бетонные работы, кладка газобетона.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Doblo Переглянути допис
    Поддержу тех, кто в политиканов не играет.
    Народ, тема об отдыхе в Крыму, и в этом направлении есть 2 направления - либо за ненадобностью тема угаснет, либо будет работать на привлечение клиентов.
    Я лично рассматриваю на 90 % поездку в этом году отдыхать на Черное море, в Крым, разве что не пустят совсем - что маловероятно.
    О политике - это в другую ветку, т.к. многие отписываются не зная сути ответа, но настрашать народ - это глупо.
    У меня знакомых много везде, и куда будет желание - туда поеду - это моё желание, и к чему я буду стремиться. А добьюсь я его в 98% из 100%.
    Я еще за Ялтой мало мест "обидел" своим присутствием, а желание огромное... начиная от Кастрополя....
    Эй-эй-эй, тормозните. Название перечитайте внимательно. Де там про Крым?
    И да, в Кастрополе - ничего особенного нет, это я Вам авторитетно заявляю

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Кто приезжает из Крыма, отписывайтесь, пожалуйста.
    Туда поезда из Днепра нормально ходят?
    Сестра вчера уехала в Крым, доехала нормально. Два раза проверили документы, пожелали счастливого пути и все. В Мелитополе проверка заняла минут 30, в Джанкое и того меньше.

Подруга возвращалась с каникул с детьми из Евпатории неделю назад, тоже доехала без проблем

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Сестра вчера уехала в Крым, доехала нормально. Два раза проверили документы, пожелали счастливого пути и все. В Мелитополе проверка заняла минут 30, в Джанкое и того меньше.

Подруга возвращалась с каникул с детьми из Евпатории неделю назад, тоже доехала без проблем
    аж неинтересно... все ждут гаряченького.... обобрали-подогрели...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Спасибо! А на своей машине ездили? Или автобусом (если они ходят вообще, конечно....)

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо! А на своей машине ездили? Или автобусом (если они ходят вообще, конечно....)
    поездом

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

поездом
    Аааааа.... Я удивилась, что мало времени на проверку документов ушло, а то ж говорили про 3-4 часа на Чонгаре....

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Аааааа.... Я удивилась, что мало времени на проверку документов ушло, а то ж говорили про 3-4 часа на Чонгаре....
    Я вам то же самое скажу из личного опыта, на машине в одну сторону проторчали в очереди почти 3 часа, в обратную 6 часов.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

гринвич, евпатория... скидка 50%... 110 грн стандарт, 160 грн полулюкс, 190 грн люкс

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ "ПОЛЦЕНЫ" ДЕЙСТВУЕТ С 1.05.2014 г. ПО 31.05.2014 г.!
    Пансионат "Grinvich" находится в экологически чистом уголке Крыма, в загородной зоне г. Евпатория (пгт. Заозерное). Территориально пансионат находится за озером Мойнаки в 15 мин ходьбы до моря и благоустроенного пляжа. Здание гостиницы состоит из двухэтажного корпуса, располагающегося на собственной огражденной территории. Номера в гостинице "Grinvich" - однокомнатные, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Для удобства гостей, приезжающих в Крым на автомобиле, оборудована бесплатная автостоянка. К услугам гостей предоставляется Wi-Fi. Рядом с отелем находится автобусная остановка и расположен Национальный параолимпийский центр, где можно посетить тренажерный зал, бассейн, поиграть в большой теннис, бадминтон.

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Я вам то же самое скажу из личного опыта, на машине в одну сторону проторчали в очереди почти 3 часа, в обратную 6 часов.
    и ото надо оно вам туда ездить...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    гринвич, евпатория... скидка 50%... 110 грн стандарт, 160 грн полулюкс, 190 грн люкс

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ "ПОЛЦЕНЫ" ДЕЙСТВУЕТ С 1.05.2014 г. ПО 31.05.2014 г.!
    Пансионат "Grinvich" находится в экологически чистом уголке Крыма, в загородной зоне г. Евпатория (пгт. Заозерное). Территориально пансионат находится за озером Мойнаки в 15 мин ходьбы до моря и благоустроенного пляжа. Здание гостиницы состоит из двухэтажного корпуса, располагающегося на собственной огражденной территории. Номера в гостинице "Grinvich" - однокомнатные, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Для удобства гостей, приезжающих в Крым на автомобиле, оборудована бесплатная автостоянка. К услугам гостей предоставляется Wi-Fi. Рядом с отелем находится автобусная остановка и расположен Национальный параолимпийский центр, где можно посетить тренажерный зал, бассейн, поиграть в большой теннис, бадминтон.

да кому оно теперь надо?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

В пятницу ездили в Симфер. Закрывал Крымский филиал (((((

Чертенок уже писала, очереди на Чонгаре - пипец. Наши просто проверяют паспорта и смотрят на груз, на крымской стороне, зеленые человечки в балаклавах шарят по машинам, ищут бейсбольные биты и балончики со слезоточивым газом. На вопрос, кто такие, мямлят "силы самообороны Крыма". от Сальково до Чонгара все перекопано, бетонные блоки, БТР, блок-посты и прочие прелести военных лет.

Назад сопровождали два длинномера с оборудованием, оргтехникой, серверами и т.п. 50 грн. хватило за две машины, чтобы человечки не досматривали

Трасса - пустая, кафешки, рыбные рынки почти все закрыты.

В Симфере - полный ПЦ, пол города безработные, вторая половина готовиться ими стать, все ждут всплеска преступности.
    Все стало очень дорого, в магазинах недорогие сегменты жратвы- вымели, полки пустые. все остальное - дорого. 2 литра крымской минералки от 7 до 8 грн. это местный продукт (для сравнения), сколько вода-еда будет стоить на ЮБК в этом году, понять сложно, но понятно, что очень дорого.

Цены в линейной рознице уже двойные гривны/рубли.
    Заправки лукойл уже только в рублях.

У народа начинает медленно наступать похмелье от того, что натворили.

Из позитивного, в Симфере зацвела магнолия

.

Дописів
    27 335

Типово

мрак

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    мрак
    Maksi, добрый человек, скажи, загран паспорта еще не требуют???
    Бетонные работы, кладка газобетона.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

Не требуют, но лучше ехать по заграну. Через обычные украинские-российские ПП достаточно много отказов по въезду с гражданскими паспортами.

Сторінка 186 з 292 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті