| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надувной мост - огонь!![]()
А на зиму сдувать. Непонятно, конечно, как будет прыгать багаж и персионеры с артритом, но в целом я очень одобряю.
Стройте быстрее, я хочу на это посмотреть)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Пароходы, конечно же, будут подныривать)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Поддержу тех, кто в политиканов не играет.
Народ, тема об отдыхе в Крыму, и в этом направлении есть 2 направления - либо за ненадобностью тема угаснет, либо будет работать на привлечение клиентов.
Я лично рассматриваю на 90 % поездку в этом году отдыхать на Черное море, в Крым, разве что не пустят совсем - что маловероятно.
О политике - это в другую ветку, т.к. многие отписываются не зная сути ответа, но настрашать народ - это глупо.
У меня знакомых много везде, и куда будет желание - туда поеду - это моё желание, и к чему я буду стремиться. А добьюсь я его в 98% из 100%.
Я еще за Ялтой мало мест "обидел" своим присутствием, а желание огромное... начиная от Кастрополя....
Бетонные работы, кладка газобетона.
гринвич, евпатория... скидка 50%... 110 грн стандарт, 160 грн полулюкс, 190 грн люкс
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ "ПОЛЦЕНЫ" ДЕЙСТВУЕТ С 1.05.2014 г. ПО 31.05.2014 г.!
Пансионат "Grinvich" находится в экологически чистом уголке Крыма, в загородной зоне г. Евпатория (пгт. Заозерное). Территориально пансионат находится за озером Мойнаки в 15 мин ходьбы до моря и благоустроенного пляжа. Здание гостиницы состоит из двухэтажного корпуса, располагающегося на собственной огражденной территории. Номера в гостинице "Grinvich" - однокомнатные, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Для удобства гостей, приезжающих в Крым на автомобиле, оборудована бесплатная автостоянка. К услугам гостей предоставляется Wi-Fi. Рядом с отелем находится автобусная остановка и расположен Национальный параолимпийский центр, где можно посетить тренажерный зал, бассейн, поиграть в большой теннис, бадминтон.
![]()
В пятницу ездили в Симфер. Закрывал Крымский филиал (((((
Чертенок уже писала, очереди на Чонгаре - пипец. Наши просто проверяют паспорта и смотрят на груз, на крымской стороне, зеленые человечки в балаклавах шарят по машинам, ищут бейсбольные биты и балончики со слезоточивым газом. На вопрос, кто такие, мямлят "силы самообороны Крыма". от Сальково до Чонгара все перекопано, бетонные блоки, БТР, блок-посты и прочие прелести военных лет.
Назад сопровождали два длинномера с оборудованием, оргтехникой, серверами и т.п. 50 грн. хватило за две машины, чтобы человечки не досматривали
Трасса - пустая, кафешки, рыбные рынки почти все закрыты.
В Симфере - полный ПЦ, пол города безработные, вторая половина готовиться ими стать, все ждут всплеска преступности.
Все стало очень дорого, в магазинах недорогие сегменты жратвы- вымели, полки пустые. все остальное - дорого. 2 литра крымской минералки от 7 до 8 грн. это местный продукт (для сравнения), сколько вода-еда будет стоить на ЮБК в этом году, понять сложно, но понятно, что очень дорого.
Цены в линейной рознице уже двойные гривны/рубли.
Заправки лукойл уже только в рублях.
У народа начинает медленно наступать похмелье от того, что натворили.
Из позитивного, в Симфере зацвела магнолия
![]()
.
мрак
Не требуют, но лучше ехать по заграну. Через обычные украинские-российские ПП достаточно много отказов по въезду с гражданскими паспортами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks