Сервис в Крыму уже поднимается. Вон Ялта-Интурист СМС недавно расылала скидки на бронирование до 70%. Раньше такого не было.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сервис в Крыму уже поднимается. Вон Ялта-Интурист СМС недавно расылала скидки на бронирование до 70%. Раньше такого не было.
О Боже, кто вам все это рассказывает?
Акуенный сервис для забитых до отказа туристами.
А если учесть кол-во хачиков, кавказцев, просто быдла то это все вобще становится малопривлекательным.
И не стоит показывать картинки пары гостиниц и одной набержной весьма условно красивых и неотвечающих ценам.
Востаннє редагував turkul: 05.04.2014 о 17:26
Вы правы.
Ещё год назад на том же севинфо была полемика за Херсонес. Что меня поразило, - так это то, что местные требовали свободного прохода к пляжу через заповедник. Просто открытым текстом писали. - "Плевать мне на эти руины. Мои родители купались тут и отдыхали, я купался и хочу, чтобы дети мои купались!" Патриоты гр**аные...
и это тоже. там полно всего https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1280&bih=631
Вывод после просмотра: модераторы НЕ РАБОТАЮТ!
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
ну в чем-то они правы,в чем-то вы.
в реальности там есть места,где нет ничего.
пусть там бы и купались.
зато появились при яныке там дачки прям на руинах.
с другой стороны исторические места трогать нельзя.
точно также как они дорожат мемориалами.кладбищами солдат и т.д
а хесронес...
кучка камней,не больше
Если это памятник,то надо восстановить город,как это делают другие страны.
сделать легенду исходя из истории и приукрасить и пускать людей.
что я видел за последние годы?
так это то,что летом при всех клали бут и говорили,что эти дома строили люди в прошлом.
как ребенку объяснить,что строители не люди из прошлого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks