Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 367 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

только один вопрос - как в Крым попадут желающие там отдохнуть росияне?
    И что они там будут есть и пить ?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    бгггг))))
    какая дешевенькая агитка.
    Увы это так.
    Тебе конечно не хочется в это верить, Путин ведь сказал по другому, но в Крыму беспредел. Люди реально становятся в очереьзь чтобы забрать свой голос за РФ ибо они понимают что их ждет.

Кстати мой дед в Крыму в Семиизе был почетным жителем, сделал для Крыма много чего, если кто знает гору Кошка и рядом стоящую абсерваторию и научноисследовательстий институт так вот мой дед там был в числе главных, умер недавно так слава Богу не увидевши как будут паразитировать на его трудах рассказывая что это все не его заслуга, что он нахаляву пил и жрал на завтрак обед и ужин российский газ, консервировал его вместо варенья и т.д.

Кстати дети моего деда (мой дв. дядьки и тетки) имеющие бизнес там тоже на распутье, они не могут кинуть бизнес и все что они нажили, а с другой стороны им не нужно вот все то что ждет Крым, там любой крымчанин знает что русский турист проживет на пять копеек раскидываясь на старте деньгами а затем разворотит пол города бухим и еще на обратный билет протсить будет пославши нахер. Я сам не раз был свидетелем таких ситуаций. Причем сам вырос в РФ и мне нет смысла наговаривать, все просто по чесноку...это есть.

Всю погоду в Крыму сделал Севастополь и его немного больные настроеные моряки. Реально за РФ не проголосовало и половины Крыма, если взять всех.
    Востаннє редагував turkul: 05.04.2014 о 15:51

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

никто не перекроет ж.д. движение.
    наоборот, ещё рады будут обслуживать.
    Напоминаю 8 апреля второе чтение закона об оккупированных территориях... не факт что не отправят на доработку . то то что в конце концов его примут - факт.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Увы это так.
    Тебе конечно не хочется в это верить, Путин ведь сказал по другому, но в Крыму беспредел. Люди реально становятся в очереьзь чтобы забрать свой голос за РФ ибо они понимают что их ждет.

Кстати мой дед в Крыму в Семиизе был почетным жителем, сделал для Крыма много чего, умер недавно так слава Богу не увидевши как будут паразитировать на его трудах рассказывая что это все не его заслуга.

я не в курсе что там Путин сказал, зато я с Севастополем и Симферополем практически ежедневно переписываюсь.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Напоминаю 8 апреля второе чтение закона об оккупированных территориях... не факт что не отправят на доработку . то то что в конце концов его примут - факт.
    примут наверняка, но волшебным образом поезда и автотранспорт разрешат.)))
    а то мы ваших чмырдяев не знаем киевских.)))

Дописів
    8 862

Типово

зато я с Севастополем и Симферополем практически ежедневно переписываюсь.
    Так штоле:

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Эта песня хороша, но не по отношению к большей части русского народа. который таки для нас и для меня лично братья.
    Эта песенка и стихи больше относятся к политикам Рф и их прихвостням.

Есть и такая музыка куда посерьезнее и глубже по сути.

1. Не надо обобщать, говорите за себя. У меня и моих близких и родных другое мнение
    2. Ваш посыл на классику не уместен, при прослушивании любых классиков у разных людей свои ассоциации. У меня нет ассоциации между музыкой Чайковского и Украиной
    3. Таки это не "песенка". И мне нет дела до "к политикам Рф и их прихвостням". Пусть этим занимаются внутри РФ. Еще так же не было дела до нас со стороны РФ. А то сейчас "брат у ворот стоит"...С такими "братьями" и врагов не надо. Не думала, что когда нибудь буду писать такое...

Дописів
    13 721

Типово

На территории оккупированного Крыма остались наши близкие, нормальные украинцы. Вопрос очень болезненный...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

я не в курсе что там Путин сказал, зато я с Севастополем и Симферополем практически ежедневно переписываюсь.
    Ты моежь и здесь на Днепрефорум переписываться с таким же, но это же не значит что Днепр весь думает так?
    Конечно, когда ты переписываешься с единицами, то это для тебя показатель, а когда тебе приводят примеры наоборот, для тебя это дешевая агитка. Уже бы хотя бы баллы и противнику начислял объективности ради, а то так незрячим и помрешь.
    Востаннє редагував turkul: 05.04.2014 о 15:59

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Поживем- увидим...
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    На территории оккупированного Крыма остались наши близкие, нормальные украинцы. Вопрос очень болезненный...
    Как я вас понимаю, у самих те же проблемы.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    1. Не надо обобщать, говорите за себя. У меня и моих близких и родных другое мнение
    2. Ваш посыл на классику не уместен, при прослушивании любых классиков у разных людей свои ассоциации. У меня нет ассоциации между музыкой Чайковского и Украиной
    3. Таки это не "песенка". И мне нет дела до "к политикам Рф и их прихвостням". Пусть этим занимаются внутри РФ. Еще так же не было дела до нас со стороны РФ. А то сейчас "брат у ворот стоит"...С такими "братьями" и врагов не надо. Не думала, что когда нибудь буду писать такое...
    1. Возможно я в силу большей образованности, опыта и более широкого мировоззрения позволю себеб высказаться за большую часть, а те у кого другое мнение пусть немножко подрастут в развитии и интеллекте.
    2. Конечно, если не хватает мировоззрения понять то этого и не будет. Нужно книжки читать. развиваться. Странно что классика мирового искусства а вас не вызывает ассоциаций, а стишок мелкого полета в целом у вас вызывает восхищение.
    3. Ну это все политиканство. В этом проблема.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

вот это и будет типа отмазкой.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кстати для victa
    бананы были 10 грн,сейчас везде по 20.
    продавцы обещают,что будет подорожание.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

https://www.facebook.com/alexandro.an Докладываю по результатам поездки в Краснодар. Транспортная связь с Россией - ужасная. Очереди на паромной переправе огромные: туда минимум 6 часов, обратно минимум 12 часов. Но вполне можно встрять и на 20 часов. Поэтому если Крым отрежут от продуктового снабжения из Украины - нам хана. Голода может быть и не будет, но будут дефициты, серьёзные дефициты. В Крым ежедневно только одних продуктовых фур заходит 300-400, летом до 500. Паром может перевезти 2 фуры. Или фуру+автобус. 33 парома ежедневно. Т.е. максимум 66 фур. Сейчас очередь в Крым со стороны Краснодара - 20 часов. Мало кто захочет так работать. Цена доставки - 75 000 рублей за фуру (из Краснодара). Сейчас в Украине доставка в любую точку Украины - бесплатно (заложена в цену товара). Так, например, молоко "Галичина" стоит 10,00 грн в львовском магазине и 10,00 грн в керченском магазине. Удорожание за счёт одной только доставки - 1 грн на килограмм продукта. Это при условии, если фура идёт полная, 20 тонн. Но фуры, например, с молочной продукцией редко дотягивают до 14 тонн (больше просто невозможно загрузить - продукция объёмная, она подавит друг друга). Обычная практика загрузки 10-12 тонн. Для нераскрученной продукции это будет и того меньше. Т.е транспортная составляющая - 2 грн за кг продукта. Добавьте эти 2 грн к той цене, которая в Краснодарском крае. А цена там на продукты выше на 20%-25%-30%, чем нынче в Крыму. Плюс добавьте цену простоя в очередях на паромной переправе (сутки простоя в сумме "туда/обратно"). Неизвестно, во что его (простой) оценит перевозчик. Плюс добавьте плату за дефицит. А он неизбежен при такой пропускной способности паромной переправе. Сколько может прибавить "премия" за дефицит? Может быть и +50%, может быть и +100%. Одним словом, закрытие перешейка с материковой Украиной приведёт к коллапсу в продуктовом снабжении. И тогда нас будут спасать гуманитарной помощью, типа "Ставрополье - голодающему Крыму!". И завозить, видимо, будут эту гуманитарную помощь кораблями.

Дописів
    13 721

Типово

вот это и будет типа отмазкой.)))
    В понимании российской хунты

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Ещё прибыло.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

В понимании российской хунты
    Что ты. Хунта - это у нас. У них все белые и пушистые.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від kaklik Переглянути допис
    спам
    Задолбали с методичками.Что-то поинтересней есть?
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 05.04.2014 о 16:36
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Ещё прибыло.
    Пароли забывают.Оно сессия заканчивается.И всё не знает как писать.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Задолбали с методичками.Что-то поинтересней есть?
    не цитируйте их бред
    они зарабатывают и вы делаете так,что их бред обязательно прочитают

Сторінка 68 з 367 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті