Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 367 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    днепр начал матч в симферополе
    Пока всего 0:1
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    35 019

Типово

это шо теперь две пенсии у них будет...
    Ото надо было не искать в какой банк лучше пенсию положить, чтоб на по морям ездить, а менять квартиру с днепропетровской на крымскую.
    Две пенсии - это таки две пенсии, а не жалкие банковские проценты! Недосмотрели, недопредвидели...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    А что, Аксенов на Чонгаре уже начал строить обещанную стену от Украины ?
    Еще нет, но деньги уже взял....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Теперь поищите группу "Евреи Днепропетровска". Может она тоже неактивная, следовательно...
    все и так знают что Коломойский бендеровец!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

В Днепропетровске евреи??? Та вы шо??? не могеть такого быть...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Для тех, кто волновался по поводу вопроса о срыве курортного сезона в Крыму летом этого года.

...совершенно внезапно выяснилось, что туристическому сезону в Крыму это совсем не угрожает.

«Были несколько людей, хотели поехать в Крым. Мы позвонили в гостиницу, хотели забронировать номера, узнать как там обстоят дела. Мы ожидали, что цены в гостиницах упадут, и люди в кои-то веки смогут прогуляться по пустой ялтинской набережной, но оказалось наоборот. Там сейчас множество русских подали заявки уже, русские туристические компании хотят выкупить огромные квоты, а цены в гостиницах уже поднялись», — говорит мужчина.

Во время телефонного разговора он также выяснил, что расчёт в гостиницах уже производится в рублях, хотя в отдельных случаях можно рассчитываться и гривнами, причём курс гривны существенно завышен. На данный момент гривны в гостиницах принимают по 3,8 рубля, хотя реальный курс составляет максимум 3,1 рубля за гривну. При этом по телефону мужчину заверили, что ситуация на полуострове в плане туризма пока складывается достаточно оптимистично, в связи с чем мест в гостиницах уже практически нет, и посоветовали не верить новостям, которые транслируют украинские телекомпании.

http://timer.od.ua/news/odessiti_mas..._krim_989.html - цинк

PS. Тут в принципе как все и ожидалось - недостаток отдыхающих из Украины восполнят отдыхающие из России. По общему кол-ву отдыхающих, будет как максимум небольшая просадка процентов 10-20% от туристических результатов 2013 года.
    Важный мотивирующий фактор - пока цены у нас не подравнялись с российскими, отдых в Крыму будет одним из самых дешевых среди российских курортов + исчез "иностранный фактор". Поэтому надежды свидомитов на срыв курортного сезона очевидно не оправдаются.

PS2. Для тех кто летом планирует поехать отдыхать в Севастополь (особенно первый раз) рекомендую выбирать историко-культурную туристическую программу - с нее как раз лучше всего начинать знакомство с Севастополем. Ближе к лету сделаю обзорный материал для новичков на тему - что лучше всего посетить в городе при первом заезде.
    http://colonelcassad.livejournal.com/1523704.html

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Если примут, то крымчане обалдеют

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Для тех, кто волновался по поводу вопроса о срыве курортного сезона в Крыму летом этого года.

...совершенно внезапно выяснилось, что туристическому сезону в Крыму это совсем не угрожает

только один вопрос - как в Крым попадут желающие там отдохнуть росияне?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

только один вопрос - как в Крым попадут желающие там отдохнуть росияне?
    как обычно. поезд самолет авто.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

ха-ха-ха-ха.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Самолет да, на семью не дешево, а вот с авто неувязачка получается, через Керч ооочень долго в очереди стоять прийдется, да и от Керчи еще ехать и ехать до ЮБК, и дороги там мрак...
    ну разве что поезд с авто самолетом перевезти

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Самолет да, на семью не дешево, а вот с авто неувязачка получается, через Керч ооочень долго в очереди стоять прийдется, да и от Керчи еще ехать и ехать до ЮБК, и дороги там мрак...
    ну разве что поезд с авто самолетом перевезти

поезда же ходят.
    на авто через перешеек.
    разве проблема?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Пока всего 0:1
    Таврія - Дніпро 72хв
    0:2
    0:1 - Джуліано (9), 0:2 - Калінич (54 пен)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

с ФБ :Для ЮГО-ВОСТОКА и все Украине. Мне звать Андрей Соколов. Мне
    37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял,
    что сделал огромную ошибку. То что происходит сейчас в Крыму просто не описать
    словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами не
    далеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном,
    законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией, просто оказались байки Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не
    говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили.
    Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них
    никто. По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые
    лица, но никто не говорит о тех проблемах с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет.
    Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас
    многие вообще не работают. Так же стало проблемой рассчитываться по терминалу.
    Они просто не обслуживаются. Проблема с продовольствием возникли во многих
    супермаркетах, правда не во всех еще.
    В Ялте не одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю
    за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели
    на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе.
    Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных
    знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза которые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работаю. Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ.
    Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а
    последствие от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют
    всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное
    пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют
    Российский паспорт. Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из
    приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России.
    У нас было много туристов не только из Украины но и из разных стран мира.
    Ялта-Интурист один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про
    них можно забыть тоже.
    П.С. В.В. Путин вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Песня - нет слов, лучше не скажешь. Даже на слезу пробивает
    Эта песня хороша, но не по отношению к большей части русского народа. который таки для нас и для меня лично братья.
    Эта песенка и стихи больше относятся к политикам Рф и их прихвостням.

Есть и такая музыка куда посерьезнее и глубже по сути.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

тут получается 4... если по 3,8 будет 13,30
    а копейки ваще в россии ходят..?
    ходят.
    но пытаются сократить их.
    поэтому почти нет.
    у нас только бумага.
    но цена есть и с копейками в рублях.

есть курс и хуже

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    с ФБ :Для ЮГО-ВОСТОКА и все Украине. Мне звать Андрей Соколов. Мне
    37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял,
    что сделал огромную ошибку. То что происходит сейчас в Крыму просто не описать
    словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами не
    далеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном,
    законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией, просто оказались байки Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не
    говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили.
    Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них
    никто. По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые
    лица, но никто не говорит о тех проблемах с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет.
    Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас
    многие вообще не работают. Так же стало проблемой рассчитываться по терминалу.
    Они просто не обслуживаются. Проблема с продовольствием возникли во многих
    супермаркетах, правда не во всех еще.
    В Ялте не одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю
    за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели
    на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе.
    Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных
    знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза которые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работаю. Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ.
    Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а
    последствие от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют
    всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное
    пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют
    Российский паспорт. Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из
    приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России.
    У нас было много туристов не только из Украины но и из разных стран мира.
    Ялта-Интурист один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про
    них можно забыть тоже.
    П.С. В.В. Путин вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?

бгггг))))
    какая дешевенькая агитка.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

поезда же ходят.
    на авто через перешеек.
    разве проблема?
    Пока ходят, и пока можно через перешеек.
    На следующей недели должен уже голосоваться во втором чтении (а возможно сразу и в целом) закон о статусе Крыма.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    А что, Аксенов на Чонгаре уже начал строить обещанную стену от Украины ?
    В прадавние времена древний Китай считал себя центром мира и отгородился от прочих варваров китайской стеной...
    Сегодня Россия считает себя центром будущей цивилизации. Остальной варварский мир не прочь, чтобы Россия отгородилась великой российской стеной, ну и развивалась там, внутри...

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Пока ходят, и пока можно через перешеек.
    На следующей недели должен уже голосоваться во втором чтении (а возможно сразу и в целом) закон о статусе Крыма.
    никто не перекроет ж.д. движение.
    наоборот, ещё рады будут обслуживать.

Сторінка 67 з 367 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті