| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фиалки на окне и тойтерьер?
Ваша свобода, здоровье, жизнь - без денег, на которые Вы живете, и без угла, где просыпаются Ваши дети - всего лишь звездная пыль. Частная собственность позволяет людям быть свободными и независимыми, обеспеченными и здоровыми. И именно ее наличие, как показывает история, поднимает на защиту ее же всех)
За период действия Харьковских соглашений сумма скидки для Украины в целом составила $11 млрд 400 млн.
"Это та сумма, которую недополучило российское правительство, которую недополучил российский бюджет. И со стороны руководства России на сегодняшний день уже поставлен вопрос о том, что необходимо подумать о механизме погашения долга", - отметил председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер в интервью телеканалу "Россия-24".
Он скептически отнесся и к планам Украины развивать реверсивные поставки из Европы. По его словам, вся газотранспортная система Украины рассчитана "на работу в одном направлении, и технических возможностей физического осуществления обратных поставок нет". Поэтому "возникает другой вопрос о том, что если это не физический реверс, а некий это виртуальный реверс на бумаге, то как украинская сторона может распоряжаться газпромовским газом в украинской трубе, поскольку пункты сдачи у нас находятся в Европе? Конечно, нужно очень внимательно посмотреть, является ли такого рода схема законной", – сказал Миллер.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/04/2014/915918.shtml
да. баблос неплохо бы вернуть.
Люблю вот эту цитату из "Храброго сердца"где герой Гибсона отвечает на предложение увести войска народного ополчения
— Он предлагает, чтобы вы увели войска, а взамен он дарует вам титул, поместье и сундук с золотом, который я лично вручу вам.
— Титул, поместье, вдобавок золото, чтобы я стал Иудой?
— Так всегда делался мир.
— Так всегда делались рабы.
а ей и туда надо? думала шутка, а оказывается серьезно все так
"..Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край! Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я... Это русская сторонка, это родина моя!"(с)
Все что делает Путин- это именно подстегивает нас к вступлению в НАТО. Такая его цель? Наша внеблоковость не устроила?
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Там немцы заявляли и делали уничтожение славян.
Пу не заявлял об уничтожении граждан украины как о свойей цели.
Наоборот - ему нужно лояльное трудоспособное население.
Ну и отсутствие баз нато.
Как сказал Яша Кедми "Самая демократическая страна мира - США - поставила мир на грань ядерной войны, но убрала советские ракеты у себя из под носа, с Кубы".
Ну, а диктаторской россии тем более приходится действовать жестко.
вголосаж
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Даже не удивлена..вас х/б ретузики по интересней будут...
))))))))))))))))( ниче шо я скобочки использую?... а то вздуг вы на них лицензию оформили )
зато страна довольна тем как платят клиенты и это главноеА основания для патриотичности вполне понятны.
Страна же платит, не клиенты.
))))))))))))))))
))))))))))))))))(с)
пробаяню наверное...
Лех Валенса: Путина нужно судить в Гааге
http://rufabula.com/news/2014/04/04/walesa-about-putin
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks