| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух ты))))А какие я трусы ношу вам тут не рассказать?
На сегодняшний день моя страна довольна той пользой которую я ей приношу и достаточно не плохо ее оценивает в денежном эквиваленте...
Более того ... мы вместе с французами еще и россиянам оказываем данную пользу (они за этой пользой к нам едут и везут нам свои деньги)...Хотя аналогичные услуги и у себя получить могут... но уже без французов ))))))))
Вот:
ЦИК Украины отказал в регистрации заместителю главы Интернет-партии Украины Дарту Вейдеру на основании представления несоответствующих данных о месте и времени проведения съезда выдвинувшей его политической силы.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140405/1002643...#ixzz2y0GB238H
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вы пытаетесь человеку изменить весь уклад его жизни. Он ведь ясно сказал-пока головы отгрызать не станут, опасности нет. То есть палец отрежут-это не голова, жить можно. До уха дойдут... ну это вроде бы уже и голова, но... это ж просто ухо? Он не понимает, что ему отгрызают голову с другой стороны, вроде как саму голову и не трогали, а тела уже нет. И это ведь касается абсолютно всех сфер его жизни, можно даже не сомневаться в этом ((((
Второе - более неприемлимое. А ты с ним не хочешь бороться. А ты всеравно умрешь, прикинь, - все люди смертны, и я вот тоже.
Но в РФ ты прав уже не покачаешь никогда. Но поймешь ты это потом, получив по хребтине в урусском ОВД от урус-полицаев, размышляя все 15 суток о жизни. Судебная система в РФ насквозь коррумпирована, позвоночна, криминальна и тебя не защитит. А все организации граждан, борющиеся против этого - экстремистские. Тебя никто не защитит.
Когда нацисты забрали коммунистов,
Я молчал — Я ведь не коммунист.
Когда они посадили всех левых,
Я молчал — Я ведь не левый.
Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный.
Когда они забрали всех евреев,
Я молчал — Я ведь не еврей.
Когда они забрали меня,
Некому было протестовать
![]()
флаг россии тю-тю...улетел![]()
http://www.youtube.com/watch?v=CP6LEYlBBg8
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks