Добрый день!
Лечим кота от МКБ. Подскажите,как емкостью отмерить 50 г корма?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Лечим кота от МКБ. Подскажите,как емкостью отмерить 50 г корма?
а у меня на глазах котик мой умирает...((( уже 19 лет ...старичек..сухой - пух да кости ...зубчиков уже нет ...со шприца кормим, в туалет ходит куда - нибудь...
тяжко смотреть на все это ...такой же любимчик семьи. А усыпить - рука не поднимается ...
каждое утро, когда просыпаюсь смотрю - теплый или нет
а я зашла поспамить своим ващето
рыжик воюет с инопланетными захватчиками
рыжик готовится к вторжению инопланетных захватчиков
рыжик внимательно смотрит на действия предполагаемых инопланетных захватчиков
рыжик в предвкушении действий пиз. очень ждет пиз чтобы проделать с ними действие 1.
![]()
по поводу усыпления: я считаю, что усыплять нужно тех, кто неизлечимо болен и мучается. кому не помочь и отсрочка приводит к ещё большим мучениям. а если зверь просто стар, за что усыплять? так дойдём до того, что человеческих дедушек и бабушек будем советовать усыплять. а что? старенькие, плохо соображают, что делают итд. зверь прожил долгую жизнь с любящими, я так понимаю, хозяевами. подарил им много тепла. а теперь его усыпить толлько за то, что он состарился? тогда уж лучше не заводить зверей. они все когда-то состарятся.
Кошатники, а у всех коты играются игрушками? мой вообще их стороной обходит (мышки,мячики) или если мячик хорошо прыгает то он его ныкает.Играется только с моими руками за что постоянно получает пшиколкой в нос.И возник вопрос как взрослого кота приучить к игрушкам?
а вы попробуйте, когда он начинает играть с вашими руками брать в руки игрушку (мячик или мышку), чтобы его внимание было на игрушке.
я так мелкого приучала с хорошим успехом - руки не кусает и не царапает, даже когда разыграется, а вот игруху может терзать не по-детски.
а вот взрослый кот (почти 10л) играет только с одной любимой меховой мышью, которая с ним лет 8. Время от времени её куда-нибудь ныкаетпотом либо сам случайно находит, либо при уборке находится.
за все время было куплено туча мячиков-погремушек - ко всему равнодушен, кроме шуршащих фантиков от конфетособенно радует, когда он её находит посредине ночи где-то отрытую...
когда котенком был я по незнанию приучила играться с руками так он их до локтей исцарапывал, потом еле отучила...
хотя даже сейчас любит вгрызаться, но сразу отпускает - знает, что после сразу заканчиваются игры.
Востаннє редагував Dmila: 05.04.2014 о 17:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks