| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль... он действительно не понимает... мышление не тудой заточено...
Ты ж видишь даже личные истории он воспринимает как заказуху... ему плевать на твою тетку, на дедулю моей родни, на наших военных, которые покидая Крым вынуждены оставлять там своих родителей пенсионеров, на наших форумчан , которые отписываются тут и передают свои живые проблемы...
а что, правда, макдональдсы в крыму закрылись?
если было-было, звиняйте, я в танке.
Вот в этом и вся россия. Моё покажи, а твоё никому не нужно. Так что не стоит здесь рассказывать об отключении рос.сми. Мой отец русский, но они никогда рос.каналы не смотрел, так что здесь тоже аудитории нет. В интернете ваши каналы никто не блокирует, кому нужно посмотрит, а вот наш 5 канал блокировали даже на Ютубе.
Вот посмотрите на жизнь в Твери, может им поможете, там помощь реально очень сильно нужна.
http://zyalt.livejournal.com/1041812.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks