| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кроме того, по данным главы правительства, через два-три месяца будет готова проектно-сметная документация по основным объектам дорожного строительства в Крыму. Это, прежде всего, участок трассы Симферополь - Алушта - Ялта, объездные дороги или так называемые входы в Симферополь и Севастополь. В двух новых субъектах РФ насчитывается 6 тыс. км дорог, из которых две трети - местного значения. "Очевидно, что эти автодороги требуют внимания и масштабных инвестиций", - сказал премьер. По его словам, уже в этом году начнутся работы на участке Керчь - Феодосия. "В полном объеме будет обеспечено содержание и ремонт всей дорожной сети по российским нормативам", - заключил Медведев.
впечатляет.![]()
Лучше бы они челябинским украинцам, которых там большинство белого населения, разрешили украинский культурный центр открыть, библиотеку и школу....А то шовинисты запрещают это...
Ко мне, услышав южный акцент, подходили украинцы просто на улице, поговорить, пожаловаться на ущемление их прав, особенно поразила женщина, которая остановила нас на улице и потом держала час в кафе пока не подъехали ее муж украинец и ее дочка, рожденная в Челябинске...Люди просто хотели поговорить с земляками...
Вот кого в мордоре ущемляют...
Это проблема. Я о своих пишу. У меня тетка - аллергик, она из всей Украины только в Крыму может дышать нормально, пробовала и у нас и на Западной, плохо ей, задыхается. Она в Крыму родилась и уже 55 лет живет. На референдум не ходила, не понимала - зачем, вед власть Киевская сказала, что это незаконно. Поняла, что в России несколько дней назад. Плачет постоянно, на антидепрессантах. Уехать не может и остаться нет сил.
Кстати, кто в курсе, на Крым поезда ходят? А то у меня мать собирается, говорит, надо хоть морально поддержать, а я не пускаю, боюсь.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks