Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 367 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    если не примут это будет практически капитуляция.и огромный удар по людям из Крыма,оставшимся верными Украине.
    я вас понял. спасибо!!! теперь я точно уверен что мыслил правильно!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Кроме того, по данным главы правительства, через два-три месяца будет готова проектно-сметная документация по основным объектам дорожного строительства в Крыму. Это, прежде всего, участок трассы Симферополь - Алушта - Ялта, объездные дороги или так называемые входы в Симферополь и Севастополь. В двух новых субъектах РФ насчитывается 6 тыс. км дорог, из которых две трети - местного значения. "Очевидно, что эти автодороги требуют внимания и масштабных инвестиций", - сказал премьер. По его словам, уже в этом году начнутся работы на участке Керчь - Феодосия. "В полном объеме будет обеспечено содержание и ремонт всей дорожной сети по российским нормативам", - заключил Медведев.

впечатляет.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Есть. И много.
    и что им теперь делать? Вижу один выход - подождать, продать имущество и свалить на Украину...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Лучше "вдоль дороги с косами...и тишина.."
    кумэ, а шо це за мотоциклисты без головы издять?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Пусть люди сами выбирают, смотреть им эту пропаганду или нет, а то получатся нестыковка, мне тычут в глаза неоткрывающимся кавказцентром и в тоже время не желают обсуждать закрытие телевизионных каналов на Украине. Двойные стандарты как всегда
    Понятия не имею, дофига, у меня спутниковое россия 24, евроньюс, рашатудей, дойчевелле ещё какие то не помню
    А у вас показывают украинские каналы, такие как 1+1, 5 канал, громадске тв?

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не наговаривайте ))) они (Птица) помощь гуманитарную крымчанам собрали - детские книжки на русском языке... Вот... духовно обогатить старались...
    Это даже на севастопольском форуме мимимишкалось.... сквозь зубы, но ми-ми-ми пели
    Лучше бы они челябинским украинцам, которых там большинство белого населения, разрешили украинский культурный центр открыть, библиотеку и школу....А то шовинисты запрещают это...
    Ко мне, услышав южный акцент, подходили украинцы просто на улице, поговорить, пожаловаться на ущемление их прав, особенно поразила женщина, которая остановила нас на улице и потом держала час в кафе пока не подъехали ее муж украинец и ее дочка, рожденная в Челябинске...Люди просто хотели поговорить с земляками...
    Вот кого в мордоре ущемляют...

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Понятия не имею, дофига, у меня спутниковое россия 24, евроньюс, рашатудей, дойчевелле ещё какие то не помню
    А я наприклад знаю що усі ток-шоу у вас ідуть у запису! Ви плутаєте пряме включення ефіру та трансляцію он-лайн!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Кроме того, по данным главы правительства, через два-три месяца будет готова проектно-сметная документация по основным объектам дорожного строительства в Крыму. Это, прежде всего, участок трассы Симферополь - Алушта - Ялта, объездные дороги или так называемые входы в Симферополь и Севастополь. В двух новых субъектах РФ насчитывается 6 тыс. км дорог, из которых две трети - местного значения. "Очевидно, что эти автодороги требуют внимания и масштабных инвестиций", - сказал премьер. По его словам, уже в этом году начнутся работы на участке Керчь - Феодосия. "В полном объеме будет обеспечено содержание и ремонт всей дорожной сети по российским нормативам", - заключил Медведев.

впечатляет.
    знову брехня. Тьфу..

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Так может и с сайтами тоже так , пусть люди выбирают, читать им это или нет, а то получается очень даже нестыковка.
    Вроде с сайтами проблема задолго до... появилась.
    Кроме того, те, кто очень уж хочет смотреть ваш дурдом, ставят тарелку, а вот что с инетом делать?
    Проксисерверы никто не отменял, я без проблем захожу на любой закрытый сайт и кавказцентр и что угодно

бггг.. расскажите про это крымским властям,отключившим все украинские каналы, даже чисто музыкальные.
    С вас берут пример, какие проблемы?

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

С вас берут пример, какие проблемы?
    знов брехня!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Проксисерверы никто не отменял, я без проблем захожу на любой закрытый сайт и кавказцентр и что угодно
    За правдой?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    А я наприклад знаю що усі ток-шоу у вас ідуть у запису! Ви плутаєте пряме включення ефіру та трансляцію он-лайн!
    Та не. То просто часовые пояса разные. расея же большая. ) В студии прямой эфир, а по тиви уже + 2 часа. )

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    кумэ, а шо це за мотоциклисты без головы издять?

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    Извините, а какая мне разница в записи они или нет? Какое мне до этого дело?

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А у вас показывают украинские каналы, такие как 1+1, 5 канал, громадске тв?
    Я с удовольствием бы посмотрел, но эти каналы должны платить за свою трансляцию как я понимаю, а они этого не хотят делать. Хотя я могу и ошибаться.

Дописів
    5 409

Типово

Я с удовольствием бы посмотрел, но эти каналы должны платить за свою трансляцию как я понимаю, а они этого не хотят делать. Хотя я могу и ошибаться.
    а кацапские каналы платят за трансляцию на Украине? Сомневаюсь...

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    За правдой?
    Увы, правды там нет, сплошная брехня. Просто посмотреть альтернативное мнение, может сплетни какие интересные почитать

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Извините, а какая мне разница в записи они или нет? Какое мне до этого дело?

Как можно требовать от Украины трансляции рос.сми, если в россии не транслируется ни один украинский канал? Я считаю, что отключение 4 рос.каналов, которые несут чушь давно нужно было отключить. За то нам включили Дождь, за это им спасибо.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    и что им теперь делать? Вижу один выход - подождать, продать имущество и свалить на Украину...
    Это проблема. Я о своих пишу. У меня тетка - аллергик, она из всей Украины только в Крыму может дышать нормально, пробовала и у нас и на Западной, плохо ей, задыхается. Она в Крыму родилась и уже 55 лет живет. На референдум не ходила, не понимала - зачем, вед власть Киевская сказала, что это незаконно. Поняла, что в России несколько дней назад. Плачет постоянно, на антидепрессантах. Уехать не может и остаться нет сил.
    Кстати, кто в курсе, на Крым поезда ходят? А то у меня мать собирается, говорит, надо хоть морально поддержать, а я не пускаю, боюсь.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а кацапские каналы платят за трансляцию на Украине? Сомневаюсь...
    Думаю платят, бесплатно эфир никто не предоставит, всё стоит денег. Телеканалы получают бабло за рекламу, а потом делятся с теми, кто ретранслирует эти каналы

Дописів
    11 299

Типово

"закон об оккупированных территориях" жизненно необходим. проблема в том,что то что тот проект который читал я - сырой и недоработанный и не освещает многие вопросы.
    Закон не читал, но осуждаю... зашевелились и вздыбились все нательные волосы.
    Пусть уж лучше дорабатывают до состояния вменяемости. По тем отрывкам, что пресса обсмактывала - ну его нав.

Сторінка 54 з 367 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті