Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 367 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Кроме того, по данным главы правительства, через два-три месяца будет готова проектно-сметная документация по основным объектам дорожного строительства в Крыму. Это, прежде всего, участок трассы Симферополь - Алушта - Ялта, объездные дороги или так называемые входы в Симферополь и Севастополь. В двух новых субъектах РФ насчитывается 6 тыс. км дорог, из которых две трети - местного значения. "Очевидно, что эти автодороги требуют внимания и масштабных инвестиций", - сказал премьер. По его словам, уже в этом году начнутся работы на участке Керчь - Феодосия. "В полном объеме будет обеспечено содержание и ремонт всей дорожной сети по российским нормативам", - заключил Медведев.

впечатляет.
    Вот такие дороги!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  element-604496-misc-6.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  22,6 КБ
ID:	1438614
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  element-604496-misc-7.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  30,5 КБ
ID:	1438615

ДАА! впчатляет!

Это федеральная трасса если шо
    http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/604496-echo/

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Как можно требовать от Украины трансляции рос.сми, если в россии не транслируется ни один украинский канал? Я считаю, что отключение 4 рос.каналов, которые несут чушь давно нужно было отключить. За то нам включили Дождь, за это им спасибо.
    Ну так транслируйте свои, какие проблемы? Оплатите эфир и транслируйте.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Проксисерверы никто не отменял, я без проблем захожу на любой закрытый сайт и кавказцентр и что угодно

С вас берут пример, какие проблемы?
    Не увиливайте.
    В России какие транслируются украинские каналы? Ну вот хоть до ноября 2013 какие транслировались? По кабельному?
    Ответ увидела, быстро пишем, не успеваю.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Ну вот крыссияне и дождались дешевого топлива с высоким содержанием серы:

А че, соляра, говорят, российская гораздо хуже, чем с Украины к нам ехала всякая румынская под евро-5. Кто знает, это так?

да есть такое...
    муж с другой стороны света звонит и кричит росс.не заправляй!

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Это проблема. Я о своих пишу. У меня тетка - аллергик, она из всей Украины только в Крыму может дышать нормально, пробовала и у нас и на Западной, плохо ей, задыхается. Она в Крыму родилась и уже 55 лет живет. На референдум не ходила, не понимала - зачем, вед власть Киевская сказала, что это незаконно. Поняла, что в России несколько дней назад. Плачет постоянно, на антидепрессантах. Уехать не может и остаться нет сил.
    Кстати, кто в курсе, на Крым поезда ходят? А то у меня мать собирается, говорит, надо хоть морально поддержать, а я не пускаю, боюсь.
    Если честно, попахивает какой то заказухой от вашего текста ))))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Извините, а какая мне разница в записи они или нет? Какое мне до этого дело?
    Вы действительно не понимаете разницы?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Думаю платят, бесплатно эфир никто не предоставит, всё стоит денег. Телеканалы получают бабло за рекламу, а потом делятся с теми, кто ретранслирует эти каналы
    Я не думаю, что 1+1 не в состоянии заплатить за эфир. Его точка зрения на ситуацию в Украине не совпадает с Москвой и сколько бы денег они не дали, Пу их никогда не пустит в Россию.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

У Вас проблемы с печенью, неправильно воспринимаете запахи.
    Меня в реале знают и мою семью тоже. Не судите по себе.

Звідки Ви
    Днепрожидовск
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Скажем так, как сделать так чтобы руссо туристу передумали ехать в Крым на авто - способов много. И я думаю найдутся люди (вернее они уже к этому почти готовы, все планы разработали) для нужных действий
    Друзья, насчет вил это перебор. И засада с СВД в "зеленке" тоже.

Кирпич в лобовое стекло, пробитые колеса, разбитые фары...
    В принципе, этого будет достаточно, чтобы надолго запомнить наше гостеприимство.

А вообще, все можно сделать гораздо проще.
    Поставить на трассе блок-посты и, под предлогом "борьбы с терроризмом", устраивать полный шмон каждой москальской машины с требованием полной выгрузки вещей.
    Не подчинился, стоит и дальше не едет (в том числе и назад) пока ума не наберется. Не остановился, налетел на "ежа"...
    И так через каждые 50 км.
    Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ну так транслируйте свои, какие проблемы? Оплатите эфир и транслируйте.
    У вас розовые очки. Думаю Коломойский с Порошенко в состояние оплатить эфир.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Ты уже ездил в Керчь за водкой и продуктами?

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    я тут почитал с некоторых источников. вывод таков 80% туристов в крыму-украина. сколько по прогнозам поедет? процентов 10, не больше.
    сколько с россии?20? в свете непоняток со статусом, опасностью бандеровцев и прочих укров через территорию материковой украины поедет очень мало с россии. пролив поток такой не пропустит.
    даже если предположить что все моцквичи поедут в объезд через ростов-краснодар-паром-керчь - дебилы они. на бенз потратят как на тагил в турции... так что сомнительно...
    про севик не говорю-для меня он всегда был закадкой и отвратным городом...
    Вот ощущается что попрут, но с прицелом на покупку фазенд.
    Причем уважаемые в РФ люди, против которых никто и слова не посмеет сказать.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    я тут почитал с некоторых источников. вывод таков 80% туристов в крыму-украина. сколько по прогнозам поедет? процентов 10, не больше.
    сколько с россии?20? в свете непоняток со статусом, опасностью бандеровцев и прочих укров через территорию материковой украины поедет очень мало с россии. пролив поток такой не пропустит.
    .
    в 2013 Крым принял чуть более 6 миллионов туристов, из них примерно 4 - Украина.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Сёма

а это у вас тоже забанили?
    а то Бобие в соседней теме жаловался на цензуру

http://demotivation.me/z2zheg5eesbip...l#.Uz7sUr0ZmiQ

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я не думаю, что 1+1 не в состоянии заплатить за эфир. Его точка зрения на ситуацию в Украине не совпадает с Москвой и сколько бы денег они не дали, Пу их никогда не пустит в Россию.
    Ну так по этой же причине и росканалы на Украину не пускают, абсолютно точно такая же ситуация, так что про свободу слова расскажите кому другому. Цензура нужна, и она есть в любой стране, даже в США

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не наговаривайте ))) они (Птица) помощь гуманитарную крымчанам собрали - детские книжки на русском языке... Вот... духовно обогатить старались...
    Это даже на севастопольском форуме мимимишкалось.... сквозь зубы, но ми-ми-ми пели
    Лучше бы они челябинским украинцам, которых там большинство белого населения, разрешили украинский культурный центр открыть, библиотеку и школу....А то шовинисты запрещают это...
    Ко мне, услышав южный акцент, подходили украинцы просто на улице, поговорить, пожаловаться на ущемление их прав, особенно поразила женщина, которая остановила нас на улице и потом держала час в кафе пока не подъехали ее муж украинец и ее дочка, рожденная в Челябинске...Люди просто хотели поговорить с земляками...
    Вот кого в мордоре ущемляют...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Идут две бабы с сенокоса. Мимо – вз-ж-ж-ж-ж пролетают на полной скорости друг за другом два парня на скутерах. И у обоих голов нет.
    - Петровна, кино, шоль, снимают?
    - Ты б, Никитишна, от греха подальше, косу на другое плечо переложила…

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ну так по этой же причине и росканалы на Украину не пускают, абсолютно точно такая же ситуация, так что про свободу слова расскажите кому другому. Цензура нужна, и она есть в любой стране, даже в США
    У нас это сделали через суд, открыто, чтоб все знали причину отключения. И отключили только 4 канала, остальные работают, вот и Дождь добавили. А у вас хоть один украинский оставили?

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ты уже ездил в Керчь за водкой и продуктами?
    Зачем мне керченские продукты и тем более водка? ))) Я свою местную не пью, с чего бы ещё и за другой ехать? А за продуктами я в Польшу прокачусь, там чуток дешевле, на лето в Калининград перееду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    в 2013 Крым принял чуть более 6 миллионов туристов, из них примерно 4 - Украина.
    все равно думаю расстановки сил это не поменяет...

Сторінка 55 з 367 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті