| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет!
Я в автобусах (120 и 35) видела объявление о подорожании с 7 апреля
Хм, а я думала ты деньги откладываешь
А как мне было радостно промокнуть до нитки за какие-то 5 минут ожидания маршрутки! Промокла так, что с рукавов текло и деньги, которые приготовила заранее, были мокрыеХорошо, время было вернуться домой и переодеться.
У моих родственников чихуахуяшка - запаха нет, вони тоже)))))
Тю, та шо те вареники: в воду кипящую опустил, пару минут - и готово!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я помню коллегу,который каждый день пять раз в неделю ездил не на машине туда-сюда из Запорожья.
Точно,жила возле гимназии\универа за 500 м буквально и всегда последняя была.На лекции в 8 утра зимой просто жесть была ходить.
А если уже ничего не берет?![]()
Лена на 95А и 121 сегодня тоже объявление висело,что подорожает с 7 апреля до 3 гривен!
дамы,в АТБ завезли очень клевые лото по 10 грн,есть темы-кулинария,магазин,рыбалка и что то еще.купили кулинарку и магаз.суть игры раздаются карты ,например,магазины разного направления (игрушки,вкусняшки,мебель,музыкалка,шмотки и продукты) и как в лото стопка карт с картинками-кто первый тот и молодец)))пол вечера играемся))
Я почитала о шиншиллах, что они не имеют запаха, поэтому клетку чистить можно раз в неделю.
Запаха действительно нет, но какашекВ общем, чищу клетку по 3-4 раза раза в неделю. И пылесошу каждый день.
Оля, повезло твой собаке ) имя придумали уже?
Отправлено с моего ME301T через Tapatalk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня знакомый и сейчас ездит в Запорожье каждый день (но у него 3-4 рабочих дня в неделе), контракт на полгода. Говорит, намного дешевле, спокойнее и проще так, даже несмотря на стоимость бензина.... С Тополя за час добирается к себе на работу. Я по городу когда-то на своей машине по 1.20-1.30 добиралась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks