Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 367 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Поток увеличится из России. Но я машину застраховал. Буду всех в кювет толкать. Доедут не все

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Это ты спрашиваешь или как? Если спрашиваешь - с вилами неверное бы не вышел (инструмент своё уже изжил, ещё в позапрошлом веке), а вот прилечь на холмике в "зелёнке" с СВД - попробовал бы. Естественно не самовольно, всё это должно быть организовано на уровне закона, ну там МВД, МО, СБУ и т.д.. Короче скажем так, позовут - прятаться на буду.
    утверждаю. кацапы на джипни будут больше впечатлены стоящими вдоль дорога казаками с вилами, а на вилах сматы сала... ото бы картина была....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Челябинцы готовы только бухать...
    В Челябинске визуально 50% татар и башкир, 30% украинцев, 1% евреев и 19% настоящих ярусских...
    Разрушенные маршрутки типа"Газель" с нерусскими водителями, всего 20 дорогих машин на 1,5 лимонный город (на которых ездит губернатор, его жена, его папа, его мама, начальник налоговой и милиции и т.д. - я первый раз охренел, когда увидел списки "неприкасаемых" номеров в обычных офисах) , повсеместное отсутствие металлопласиковых окон и кондиционеров, а также спутниковых антен, разрушенные дороги, бюстики путина и его портреты в номерах гостиниц, магазины по типу раннего горбачева с водкой, сухариками, пивом, парой банок консервов и пачек сока... Такой большой Днепродзержинск...
    Перепуганные продавцы в салонах мобильной связи, впервые держащие украинский паспорт в руках, отказывающие в продаже по ниму сим-карты без получения письменного разрешения из Москвы...
    Фирмы, в котрых если нет евреев и выходцев из Украины, то можно решать вопросы месяцами...
    Такой большой совок с капиталистическим лицом...
    И эти люди будут учить нас жить...
    Не наговаривайте ))) они (Птица) помощь гуманитарную крымчанам собрали - детские книжки на русском языке... Вот... духовно обогатить старались...
    Это даже на севастопольском форуме мимимишкалось.... сквозь зубы, но ми-ми-ми пели

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 449

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    "закон об оккупированных территориях" жизненно необходим. проблема в том,что то что тот проект который читал я - сырой и недоработанный и не освещает многие вопросы.
    Ну дык его же пилят ещё (я так думаю). Верховна Рада собирается аж 8-го. Допустим что закон таки допилят до нужной кондиции. Интересно примут его или побояться/что-то помешает?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Поток увеличится из России. Но я машину застраховал. Буду всех в кювет толкать. Доедут не все
    надо еще кенгурятник и вилы-икла наперед

Звідки Ви
    Дописів
    33 449

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    утверждаю. кацапы на джипни будут больше впечатлены стоящими вдоль дорога казаками с вилами, а на вилах сматы сала... ото бы картина была....
    Скажем так, как сделать так чтобы руссо туристу передумали ехать в Крым на авто - способов много. И я думаю найдутся люди (вернее они уже к этому почти готовы, все планы разработали) для нужных действий
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У вас не каналы, у вас гебельс тв. Информации ноль, одна пропаганда.
    Пусть люди сами выбирают, смотреть им эту пропаганду или нет, а то получатся нестыковка, мне тычут в глаза неоткрывающимся кавказцентром и в тоже время не желают обсуждать закрытие телевизионных каналов на Украине. Двойные стандарты как всегда
    Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    Скажіть будь ласка,скільки у вас телеканалів працює у прямому ефірі?
    Понятия не имею, дофига, у меня спутниковое россия 24, евроньюс, рашатудей, дойчевелле ещё какие то не помню

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Ну дык его же пилят ещё (я так думаю). Верховна Рада собирается аж 8-го. Допустим что закон таки допилят до нужной кондиции. Интересно примут его или побояться/что-то помешает?
    если не примут это будет практически капитуляция.и огромный удар по людям из Крыма,оставшимся верными Украине.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Слушай, а кого можно попросить чтоб этот форум для вас запретили?)
    Где подписываться под данной просьбой????????

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Пусть люди сами выбирают, смотреть им эту пропаганду или нет, а то получатся нестыковка, мне тычут в глаза неоткрывающимся кавказцентром и в тоже время не желают обсуждать закрытие телевизионных каналов на Украине. Двойные стандарты как всегда
    бггг.. расскажите про это крымским властям,отключившим все украинские каналы, даже чисто музыкальные.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Так может и с сайтами тоже так , пусть люди выбирают, читать им это или нет, а то получается очень даже нестыковка.
    Вроде с сайтами проблема задолго до... появилась.
    Кроме того, те, кто очень уж хочет смотреть ваш дурдом, ставят тарелку, а вот что с инетом делать?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дописів
    33 449

Типово

если не примут это будет практически капитуляция.и огромный удар по людям из Крыма,оставшимся верными Украине.
    Я понял Ваши мысли. Надеюсь что сделают всё необходимое для разруливания ситуации. Надеюсь обойдётся всё мирно, даже без локальных конфликтов

Дописів
    5 409

Типово

а такие есть? 96% же за рассею?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Где подписываться под данной просьбой????????
    Я буду участвовать (с).
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

о! драсьте вам! вы уже на материк перебрались?
    нет, я пока в Севастополе - подробности в соседней теме.

поток будет .это те кто всегда ездил через пролив + те кто раньше ездил через материковую Украину.[/QUOTE]

я тут почитал с некоторых источников. вывод таков 80% туристов в крыму-украина. сколько по прогнозам поедет? процентов 10, не больше.
    сколько с россии?20? в свете непоняток со статусом, опасностью бандеровцев и прочих укров через территорию материковой украины поедет очень мало с россии. пролив поток такой не пропустит.
    даже если предположить что все моцквичи поедут в объезд через ростов-краснодар-паром-керчь - дебилы они. на бенз потратят как на тагил в турции... так что сомнительно...
    про севик не говорю-для меня он всегда был закадкой и отвратным городом...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Есть. И много.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

вилами фейеричнее.
    Лучше "вдоль дороги с косами...и тишина.."

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

надо еще кенгурятник и вилы-икла наперед
    достойно зустрінемо рассейскіх туристів!))))

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    странно,что не 99,99%, при явке в Севастополе в 123 %.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Скажем так, как сделать так чтобы руссо туристу передумали ехать в Крым на авто - способов много. И я думаю найдутся люди (вернее они уже к этому почти готовы, все планы разработали) для нужных действий
    а слабо устроить флешмоб в сезон?

Сторінка 53 з 367 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті