| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, здесь очень опасно. Мои знакомые уже группируются в отряды по истреблению москалей на трассе Москва-Симферополь, заготавливают коктейли, вилы, грабли и другой сельхоз. инвентарь чтобы очистить родную землю от мусорасейчас очередь на сутки - двое
увеличат паромов в теории в два раза - очередь будет 12 часов
это нормально?
вы посмотрите в Чонгаре какой поток идет на материк. Чонгар скоро закроют. Россияне уже не едут по Украине потому что опасно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
нет канешна
"Из забавного - сограждане осмелели и пытаются намитинговать на отставку мэра. Митинг, уже второй по счету, запланирован на завтра. Мэр прогнозируемо отсылает всех читать российское законодательство и прозрачно намекает на то, что никаких "массовых беспорядков" тут больше не будет"
http://kerch.fm/2014/04/04/v-kerchi-...avku-mera.html
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
http://censor.net.ua/video_news/2795...bory_fotovideo пример свежий лжи гебельс тв
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это ты спрашиваешь или как? Если спрашиваешь - с вилами неверное бы не вышел (инструмент своё уже изжил, ещё в позапрошлом веке), а вот прилечь на холмике в "зелёнке" с СВД - попробовал бы. Естественно не самовольно, всё это должно быть организовано на уровне закона, ну там МВД, МО, СБУ и т.д.. Короче скажем так, позовут - прятаться на буду.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks