| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое, но и цені там...
Надеюсь, муж отнесется серьезно к этой ситуации.
ну мы начали это делать где-то после месяца, когда лохий почти уже не было.
Девочки, а у меня грудь болит... все сильнее и сильнее, при этом температуры нет и вроде как нет уплотнений. Больно(
Василиса - настоящий партизан в засаде)))
Эмма - просто принцесса!
Сегодня на массаже малую учат же переворачиваться на живот, она так вальяжно переворачивается, мы такие: "молодец", ее в этот момент никто не держит, она уверенно лежит на животе, потом секунда и перевернулась на спину...но это было однократно)
Всем добрый вечер!!!!Второй день за вами не угнаться,ух и строчите...темы интересные обсуждаете-вакцинация,врачи,какахи...
А я к вам за советом,девочки где на левом берегу можно сделать малышу УЗИ тазобедренных суставов+консультацию ортопеда получить?Тёма начал ползать,сегодня в течении дня слышу хруст в левой коленкепозвонила на Косиора в Будь Здоров,а они закрылись на ремонт
вот блин,я вообще такая мнительная стала,все как то не дошли до ортопеда,то одно,то другое,складочки симметричные,ножки разводит полностью,зарядку делаем регулярно
И всех деток поздравляем с датками,все прекрасные малыши.
Та побоялась, что какахи со слизью, значит, там все плохо. А пока мы соберемся сдавать, фиг-знает-скоко пройдет времени. Я ж сама не пойду, а у мужа свои планы.
И беспокойная на уже пару дней.
А по составу симбитер лучше, чем Биогая.
Ну, сглупила. Че теперь делать, она успокаивается, только, когда ест.
ниче се вы топчете? сырое молоко! масло! какао!
"я у шоци"
мы делаем все. еще б от минингококовой инфекции хотелось бы, но у нас не делают
+++
я ж в антошку не ходок, сори за дезинформацию
о перце (болгарском) - много раз слышала и читала, что после года. да и малышковое пюре с него не встречала. или плохо смотрю?
и я +++
легко мамам (которые от всего сами привиты) не делать прививки своим детям, эпидемий же никто не видел и последствий этих болезней! НЕ ДЛЯ СПОРА! ИМХО
Девочки кто стульчик хотел - в днепре, забирать на парусе
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...y-ID85IcF.html
Мы наверное сегодня одни гулялиЕле успевала вас читать)
Эммася и Василиска чудесны!
красоточка и кокетка!
моя до 7ми мес спала, а теперь - фигушки!!!
с зубом!
а при чем медсестра? у бабы вашей своей головы нет? а если б она бабушке сказала ребенка отдать - она б отдала, не думая? просто, выжившим из ума, находиться с ребенком теперь точно нельзя
а давайте!!!
всем привет!!!
что-то меня на 2 темы не хватает![]()
пробиотик, это тебе Ангелок рассказать может подробно
слизь в какахах, сдали анализ на дисбак. а там стафилококк высеялся воооооооот и лечим отем шо писала уже сегодня и бифидобактерином
надеюсь мы "бывалых" еще не достали своими темами
думаю нас тоже и попустит и переключит, но пака лично я "перепуганная на всю голову"
Ангелок, массажируй грудь, под теплый душ и потом сцедить можно, траумель и лист капусты в помощь
Пушинка, начинала с 4-х штучек фиников, на след. день или через день добавила 4 шт. чернослива и т.д. ввела еще курагу, кешью и миндаль. Сейчас ем сколько хочу....я от чернослива чаще в туалет не хожу..., он на меня не действует....поэтому ем много))))
Ясненько. А я надеялась, нас это минует, что слизь - потому, что еще незрелый кишечник. И откуда оно берется-то?? Ну шо ж, еще одна статья расходов появилась, правда, лишь бы доченьке помогло.
А какие темы бывалых волнуют? (Кроме любовников на Майами)
К секесу мы еще не приступали, и вообще, я боюсь, как в первый раз. И чтоб шов не разошелся. Короче, не знаю, когда решусь. Муж пока терпит. Но понимаю, что ему уже надо, а у меня желание вообще отсутствует, никогда б такого не подумала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks