Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 403 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Конечно не имеют
    Слушаем Жирика
    http://www.mk.ru/politics/russia/art...na-rossii.html
    Но вопрос даже не в нём.А в том ,что количество украинцев,выехавших в РФ упало в разы,если не на порядок.Можете даже спросить у россиян сколько сейчас у них работает украинцев,и сколько раньше.Черкизон ,наверное,украинцы оккупировали?
    Выезжают даже сейчас.Я знаю тоже людей,которые уже выехали в РФ.А вот есть и русские ,которые сюда приезжают не только работать ,но и жить.
    Ну причем здесь все это?

Я о другом.
    Вы попробуйте понять, что означает, для нас, сокращение трудовой миграции в Россию.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    будут их там же,на площадях встречать,тем более удобненько,что прийдут с документами,как и призывают клоуны в масках, и пайком на неделю,в СИЗО кормить не прийдется
    ))
    только они и с оружием призывают идти...
    Точно таким же голосом , бывший Беркутоовец в ролике рассказывал "правду" про Майдан..вспомнилось. и личико было закрыто .
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    а позвольтє собі навести посилання на оф. статистику.
    бо за українськими джерелами картінка виглядає дещо інакше:

чи може ромадановський має на увазі, шо в РФ понад 2,5 млн. українських нелегалів? )))
    Что имеет в виду Родомановский можете почитать здесь.
    http://korrespondent.net/business/83...yayut-ukraincy

И кстати, доля нелегальной трудовой миграции вполне может значительно превышать легальную.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Ну причем здесь все это?

Я о другом.
    Вы попробуйте понять, что означает, для нас, сокращение трудовой миграции в Россию.
    Это означает, что надо создавать рабочие места. У меня за последнюю неделю, не дожидаясь выборов, что бы не опоздать на раздачу европейских же инвестиций, включились несколько европейцев, чьи проекты в Украине находились в режиме стэнд бай.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Портвейн, привет. Где пропадали? Тут столько событий, а вы мой любимый оппонент. Очень рад вас видеть здесь, а не на форуме сепаратистов.
    И вам привет!

В этом году зашел в интернет тольео в апреле...

А кстати, почему форум "сепаратистов" хуже форума "сторонников" нелигитимной власти?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Это означает, что надо создавать рабочие места. У меня за последнюю неделю, не дожидаясь выборов, что бы не опоздать на раздачу европейских же инвестиций, включились несколько европейцев, чьи проекты в Украине находились в режиме стэнд бай.
    Какую динамику в создании рабочих мест вы прогнозируете в краткосроной перспективе?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    1 542

Типово

Ну причем здесь все это?

Я о другом.
    Лично для меня ничего.Так как и для многих здесь работающих.Я уже писал ,что за последние десятилетия поток снизился.Вы владеете инфой сколько вернутся граждан?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    4 941

Типово

Какую динамику в создании рабочих мест вы прогнозируете в краткосроной перспективе?
    Не готов к ответу на столь глобальной вопрос. Но то,о чем говорю, это около 50 млн. ойро, что могут быть влиты в течение года в Днепропетровскую область в сфере инновационных технологий.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Что имеет в виду Родомановский можете почитать здесь.
    http://korrespondent.net/business/83...yayut-ukraincy

И кстати, доля нелегальной трудовой миграции вполне может значительно превышать легальную.
    не звертатиму увагу на 2009 р., хоча реальність, або, принаймні, тенденція могла значно змінитись.
    про перекази

За кількістю приватних трансферів Росія стоїть на першому місці. Дуже часто обсяги трансферів асоціюють із трудовою міграцією, хоча перекази трудових емігрантів – тільки частина з цих грошей. Щодо трансфертів із Росії це якраз такий випадок, лідерство цього напрямку зовсім не пов'язане з трудовою міграцією. Їхній великий обсяг можна пояснити великою кількістю родинних зв'язків – хтось навчається в Росії, хтось там живе, у когось там – батьки... У випадку з прикордонною міграцією гроші часто перевозять власноруч. Але, за нашими опитуваннями, зважаючи на те, що безпека перевезення грошей «вручну» значно нижча, люди прагнуть, навпаки, користуватися банківськими та поштовими переказами.
    тобто інформація ромадановського базується на викривлених даних про трудову міграцію та маніпулятивних даних, щодо переказу коштів. приймається.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    1 542

Типово

Краткосрочная перспектива -это какой промежуток.Уточните.
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від ал132 Переглянути допис
    О, да. Тогда объясните, что и зачем нужен бомжатник в центре Киева? Ну, да, давать ценные советы Раде.
    Ты зарегистрировался для провокации гражданской войны?

сидят и сидят, мне не мешают)) , Киевлянам видимо тоже не мешают ))
    Почему не разгоняют?, спросите в Верховной Раде, министру милиции позвоните и главному чекисту Украины - уверен они что-то знают ))))))) и Путина спросите, он тоже знает! иначе не рвался бы так к нам с пропогандой))))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Когда выходила замуж, думала, шо украинец. ))))))) Ошиблась.
    Развелась вовремя. ))))
    А если серьезно, то человек открылся совершенно с другой стороны для меня. И не он один, к сожалению. (
    Недавно с дядей общалась, который работает на ЮМЗ. Он выдал такую фразу "мы все очень ждем, когда же к нам Путин придет!" Тут даже мои родители высказали мнение, что они этого не хотят. Я порадовалась, что не зря были все наши дискуссии.
    Он шо? До свадьбы тики на мове розмовлял? От гыдота..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

И вам привет!

А кстати, почему форум "сепаратистов" хуже форума "сторонников" нелигитимной власти?
    тому шо на форумє сторонніков розрізняють парламент, КМ та Президента. відповідно ці суб"єкти розрізняють за ступенем легітимності.
    а на форумі сепаратистів звикли до рівняння "власть = Путєн" і несамовито дрочать терміни.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Лично для меня ничего.Так как и для многих здесь работающих.Я уже писал ,что за последние десятилетия поток снизился.Вы владеете инфой сколько вернутся граждан?
    Трудовая миграция так называется имеено по тому, что туда едут на заработки, а не на постоянку.
    Это как сезонная миграция пернатых.

Иначе говоря число безработных на Украине возрастет.
    Бертран Рассел

Циник
    Guest

Типово

И вам привет!

потому что тут мало вредителей, саранчи и колорадов)

Дописів
    1 542

Типово

Трудовая миграция так называется имеено по тому, что туда едут на заработки, а не на постоянку.
    Это как сезонная миграция пернатых.

Иначе говоря число безработных на Украине возрастет.
    Пруф в студию.А то так по -умному начали.Краткосрочный период.Я уже обрадовался ,что будет серьезный разговор.На основе каких данных выводы?

Дописів
    24 909

Типово

не звертатиму увагу на 2009 р., хоча реальність, або, принаймні, тенденція могла значно змінитись.
    Т.е. число трудовых мигрантов при Яныке существенно снизилось?
    И пошто ж вы его тогда трогали?

тобто інформація ромадановського базується на викривлених даних про трудову міграцію та маніпулятивних даних, щодо переказу коштів. приймається.
    Вричем тут переводы?
    Родомановский ориентировался на количество выданных разрешений на работу.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

тому шо на форумє сторонніков розрізняють парламент, КМ та Президента. відповідно ці суб"єкти розрізняють за ступенем легітимності.
    а на форумі сепаратистів звикли до рівняння "власть = Путєн" і несамовито дрочать терміни.
    Легитмность бывает одной свежести.

В данный момент две из трех ветвей власти нелигитимны.
    Да и третья тоже, потому что стала сотрудничать с первыми двумя.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Т.е. число трудовых мигрантов при Яныке существенно снизилось?
    И пошто ж вы его тогда трогали?

Вричем тут переводы?
    Родомановский ориентировался на количество выданных разрешений на работу.
    так і наші кажуть про офіційні дозволи. різниця на порядок. чому маємо вірити ромадановському?

Сторінка 206 з 403 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті