наверно было, но хорошее
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверно было, но хорошее
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Я позволю себе привести выдержку из приведенной вами цитаты.
В 2013 году ищут работу в основном в Италии, Португалии, Польше, Испании, иногда в США или Канаде, но как и в прошлом году, наибольшее количество людей выезжает в Российскую Федерацию.
И должен заметить, что узбеки с таджикаи к обсуждаемому вопросу отношения не имеют.
Какое нам до них дело?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Вы пока мужа - тикача "обсасываете", Киев брать собрались! (шучу)
В центре Киева наблюдается большое скопление "титушек", - СМИ
http://censor.net.ua/news/279473/v_t...e_titushek_smi
ЗЫ: чтоб вы все без меня делали?)))) Точно войну просс.те))
ЗЫЗЫ: они же вроде в субботу и воскресенье собираются? Что-то внеплановое намечается?
Востаннє редагував New Jersey: 04.04.2014 о 17:14
Ага, она самаярусскоговорящая только, но то не беда, я так думаю.
Вначале вроде в порядке было, потом дурдом начался, поэтому и развелась. )
Зы. Разводилась не на политической почве. )
А вообще, он меня здорово пошатал, чуть в панику не загнал. Прогнозировал здесь события Грозного. Все очень плохо, будет еще хуже, поэтому нужно срочно уезжать. На мой вопрос почему именно в Россию - внятного ответа так и не получила. Просто туда легче выехать, визу не надо. Пожелала счастливого пути. )
у я русских за путина сердце кровью обливается ?
говорим путин - подразумеваем россия. говорим россия - подращумеваем путин.
сколько женщин ещё лениво осеменил лидер нации.
жывотные. лидер нации.
самый агресивный гуппи в болте.
почему с Западной?
мне лично все равно откуда, лишь бы не вчерашний ))
причем тут майдан? майдан насильно народ не перемайданет, если вдруг начнет кто-то использовать их как инструмент не в унисон с народом ... в настоящий момент в подавляющем большинстве народ с майданом, если кто-то противопоставит майдан народу, то будет тикать как и Янукович.
Конечно не имеют
Слушаем Жирика
http://www.mk.ru/politics/russia/art...na-rossii.html
Но вопрос даже не в нём.А в том ,что количество украинцев,выехавших в РФ упало в разы,если не на порядок.Можете даже спросить у россиян сколько сейчас у них работает украинцев,и сколько раньше.Черкизон ,наверное,украинцы оккупировали?
Выезжают даже сейчас.Я знаю тоже людей,которые уже выехали в РФ.А вот есть и русские ,которые сюда приезжают не только работать ,но и жить.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
"Люди в масках" на видео обещали и в регионах 6апреля сборы на центральных площадях.
Где наша милиция,СБУ????
Маски-шоу нужно прекращать ...Титушонков -на сельхозработы : копать,сеять,удобрять и пр...и тогда-заживеееем!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
а позвольтє собі навести посилання на оф. статистику.
бо за українськими джерелами картінка виглядає дещо інакше:
чи може ромадановський має на увазі, шо в РФ понад 2,5 млн. українських нелегалів? )))За даними еміграційної служби, в Росії працює до 200 000 українців. Це люди, які мають офіційний дозвіл на роботу. Крім цього, у Росії видано понад мільйон патентів на роботу, із яких близько 7% – громадянам України. Тобто приблизно чверть мільйона українців має дозвіл на роботу і патенти працювати в приватних осіб у Росії.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
интересно а к нам возвращаются самы сильные или самы слабые ярусские ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks