Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 367 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 941 по 960.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Хэппи Переглянути допис
    В теме иногда проскакивают сообщения, что Крым вернут Украине. Якобы, не выгодно им содержать. Но вы же видели, что в Абхазии творится! Разруха и полная ж..а. Им тоже там не выгодно развивать и вкидывать бабло, однако же Грузии никто не отдаст обратно. Поэтому, я считаю, что крым просрали навсегда. Всё, что попало в лапы Раши-уже оттуда не вывалится...
    со всем согласен.
    но если у рашки самой будет раскол и жопа,вот тогда можно и забрать.
    еще недавно в такое не верилось

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    со всем согласен.
    но если у рашки самой будет раскол и жопа,вот тогда можно и забрать.
    еще недавно в такое не верилось
    А мне и сейчас не верится, что у них раскол будет. Эти хитрожопые из любой ситуации выкручиваются. Уже сколько конфликтов на их счету, а всё равно влиятельность свою не теряют. Мы вон даже со Словакией по поводу газа договориться не можем. А всё из-за чего..опять Раша там постаралась. Эх(

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    да, строго говоря, вообще никто ни в чем не виноват: виноватым может считаться только тот, кто все знал, осознавал, имел возможность, но (не) сделал.
    Как пишут в криминальных сводках - "Находился в состоянии аффекта"
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А мне и сейчас не верится, что у них раскол будет. Эти хитрожопые из любой ситуации выкручиваются. Уже сколько конфликтов на их счету, а всё равно влиятельность свою не теряют. Мы вон даже со Словакией по поводу газа договориться не можем. А всё из-за его..опять Раша там постаралась. Эх(
    да я говорю,что крым сдали только для того,чтобы на путина компромат сделать.
    вы посмотрите сколько войск пригнало нато.
    на этот раз не выкрутится

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

В теме иногда проскакивают сообщения, что Крым вернут Украине. Якобы, не выгодно им содержать. Но вы же видели, что в Абхазии творится! Разруха и полная ж..а. Им тоже там не выгодно развивать и вкидывать бабло, однако же Грузии никто не отдаст обратно. Поэтому, я считаю, что крым просрали навсегда. Всё, что попало в лапы Раши-уже оттуда не вывалится...
    У Абхазии не много другая ситуация. Они хотят быть независимыми, а не частью РФ. У них было две войны с Грузией и они туда точно возвращаться не хотят, т.к. их разделяют тысячи умерших. Россия обещала поддержать Абхазию экономически, но как всегда кинула. Между Украиной и Крымом кровь не пролилась, так что всегда будет путь обратно.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ага. А в Днепропетровске голод. Правда-правда. Киселев-ТВ.RU рассказывало, а оно точно не врет.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Не хочу никого осуждать, но жители Крыма сделали свой выбор. К сожалению, все с кем я знакомы голосовали за Россию, более того есть и такие, кто спит и видит чтобы и Дн-ск захватили. Вот это - УЖАС!!! Преимущественно все желающие - это люди пенсионного возраста, те кто в своё время голосовал о распаде СССР. Они считали, что Украина житниця всего СССР, а теперь надеятся , что их русские кормить будут. Жаль, что таких "красавцев" выслать в Россию, чтобы их там "накормили" раз и навсегда.
    Не надо ждать, что кто-то что-то даст или поможет, а нужно брать и делать. Крымчане укоряют, что им Украина ничего не дала, а почему им кто- то должен? Так можно любой области говорить. Дороги в Крыму в отличие от Дн-ска - хорошие и разметка есть, а у нас есть лакокрасочный завод, но разметки нет , не было и в ближайшее время не будет.

texas
    Guest

Типово

Думаете, крымчане согласятся жить в ж...пе?

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    А вы думаете, что им дадут возможность высказать свое недовольство?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

А мне и сейчас не верится, что у них раскол будет. Эти хитрожопые из любой ситуации выкручиваются. Уже сколько конфликтов на их счету, а всё равно влиятельность свою не теряют. Мы вон даже со Словакией по поводу газа договориться не можем. А всё из-за чего..опять Раша там постаралась. Эх(
    а что было?я пропустила.и только сегодня думала,что они могут в этом вопросе подоср*ть
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Циник
    Guest

Типово

им с путиным и в жопе рай

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    им с путиным и в жопе рай
    Та ото ж. При Сталине миллионами гробили, но чуть ли не все плакали когда он умер.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    а что было?я пропустила.и только сегодня думала,что они могут в этом вопросе подоср*ть
    да Раша давит, у Словакии с ними какие-то связи. Сама точно не знаю(

Дописів
    136

Типово

А что они будут делать?) Любые недовольства будут пресекать на корню.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Птица, ответьте , плиз на паруу вопросов:
    1. Некоторое количество крымчан постоянно бредило Россией, но в Россию не выезжало на постоянное место, оно хотело, чтобы Россия пришла к ним. Шоб шо? Ну, вот стала эта территория называться Россией, что в их жизни должно поменяться?
    2. Что именно их не устраивало, я прочла: "украинский язык" (который они не знали, знать не хотели и в глаза не видели), "герои Украны" (которых они в те же глаза не видели, знать о них ничего не хотели, слышать аналогично), что еще в их повседневной жизни им мешало?
    3. Зачем севатопольцам искаженная история России и их города? Ведь исторически Севастополь основан РИ, в которую входили разные народы, не только русские, и воевали не только русские, и строили город не только русские. Крым не был РУССКИМ никогда. Татарским, российским, советским, но не русским. Севастополь НИКОГДА не выиграл ни одной битвы, и ни одной войны, каждый раз он сдавался и топил свой флот. Так чего он "легендарный и "слава русских! моряков"? Зачем ВСЕ народы РИ и СССР обзывают русскими?
    4. Что конкретно в жизни крымчан должно поменяться в отличие от Украины, что обычно для всей остальной РФ и чего не было Украине?

5. Как Вы думаете, станет ли крымчанам лучше жить в ситуации, когда кроме РФ они реально никуда дернутся не смогут?
    Как и обещала, переадресовала вопросы в Севастополь. Никто из моих знакомых общаться с вами не захотел, но краткий ответ на вопросы есть. Держите.

[20:56:53] М: Можешь на поставленные вопросы ответить? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post26143103

[20:58:42] Е: 1) перестало рвать мозг. Понятия Малая и Большая Родина совпадают. Мир стал объемным и правильным.

[21:02:10] Е: 2)Самое забавное, что украинский многие, даже не изучавшие его, знали. Ну, не на уровне правил грамматики, а чтобы понимать собеседника. Выучили еще тогда, когда украина была одной из братских республик, а её жители - добрыми соседями.
    Но таки да, не возжелали знать, когда стали навязывать. Тупо и агрессивно.
    А "герои", которых мы знать не хотим - этого немало.
    [21:04:17] Е: Самое святое у народа - его язык, его вера, его обычаи (история, герои). Даже понимая, что этим нас как быка красной тряпкой отвлекают от воровства, дерибана, коррупции, тупого грабежа НАС же, мы не могли не обращать на это внимание. "Сначала - святое, остальное - потом." А "потом" наступить не могло в принципе, потому что красной тряпкой махать не перестали бы.
    [21:04:38] Е: Нужно было просто "уйти за флажки", как тем волкам затравленным.

[21:06:21] Е: 3. По поводу нерусских русских -
    http://cs614725.******/v614725717/6d84/aZ7tLNFz9Sg.jpg
    [21:07:52] Е: а по поводу сдачи Севастополя... Ну, я вот Неганову к лекции мечтаю практические занятия приложить... Чтобы он на практике понял, ЧЕГО стоит противнику победа над Севастополем (в его случае - над севастопольцем).
    [21:12:21] Е: А что до лекции - пусть изучит статьи Парижского мирного договора и ответит после этого, ПОЧЕМУ Крым остался российским, хотя на него претендовала Турция, почему Англия отступилась от требования уничтожить верфи в Николаеве и в Херсоне (а изначально - сам Николаев)
    [21:13:23] Е: А по поводу второй обороны - является ли позором для прикрывающего отступление товарищей, погибнуть от превосходящего силой противника?
    [21:14:44] Е: Почти год на себя оттягивали армию врага, сорвали планы врага по броску на Кавказ к нефти, ну и (традиционно, судя по третьему разу) вдохновляли своим примером других, показывая, что "непобедимой армии Вермахта" все же можно сопротивляться!
    [21:15:13] Е: это если "о гегеле коротенько" - жаль, что времени нет развернуть ей "картину маслом"

[21:16:05] Е: 4. Дома будем. Своими будем. Не чужими, родными и желанными

[21:16:37] Е: 5. А куда надо еще?
    [21:17:06] Е: Не, ну кто хочет - тот куда угодно сможет, а всем полуостровом нам никуда больше не надо.

[21:19:22] М: Спасибо! )

[21:20:08] Е: пишет про искаженную историю нашего города, в которой сама - ни бум-бум, одни перепевки интернетных благоглупостей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

заворот мозга
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот это особенно впечатлило:

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    [21:16:05] Е: 4. Дома будем. Своими будем. Не чужими, родными и желанными
    То есть, до сих пор они для россиян были чужими и нежеланными, а сейчас вдруг их начнут целовать взасос? С чего бы?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    в приемную Аксенова пусть напишет ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

1) перестало рвать мозг. Понятия Малая и Большая Родина совпадают. Мир стал объемным и правильным.
    Дальше было трудно читать. Как-то неудобно за людей. Ну знаете это чувство, когда за других, совершенно незнакомых людей становится стыдно?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 48 з 367 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті