Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 367 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 921 по 940.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    3 918

Типово

Народ, а вот мне стало интересно, как повлияет вывод гривны с полуострова на саму гривну?. Очевидно же, что гривну всю будут переводить на материк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

еще к этому по Севастополю диверсанты везде.
    то одни рубли не принимают.то гривной сдачи дают
    а ведь аксенов прям разрывался,что только рубль и никакой гривны

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    так что уклониться от этой братской любви можно только надежной границей и серьезной армией в составе НАТО..
    +100 ...потому как эта генетичекская мутация лаптей еще надолго ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

скоро в Крыму ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    13 721

Типово

уклониться от этой братской любви можно только надежной границей и серьезной армией в составе НАТО..
    Будапештский меморандум оказался бумажным...

МИД РФ: Будапештский договор не нарушен - Украине не угрожали ядерным оружием http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...044/?attempt=1

Польша считает реальной дальнейшую агрессию России в Украине http://www.unian.net/politics/903534...v-ukraine.html

Туск : "Наш расчет простой: лучшая гарантия от всех бумажных гарантий - физическое присутствие НАТО в Польше"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

а у меня двойственные чувства по отношению к крымчанам, обычным. не ура-руссофилам, а вот тем. самым обычным. тоже вчера лазил по севинфо и разным другим источникам инфы.
    с одной стороны, даже с учетом всего, у меня как бы должна присутствовать некая разновидность злорадства, ощущения мести, что ли. "...теперь ешьте пока не повылазит". и есть её немного.
    с другой - вот думаю: это ведь как над ребенком смеяться, радоваться его неудачам. ну или как над человеком с ограниченными умственными способностями. я сам опускаюсь, теряю свой облик.
    или над дикарём, попавшим в совершенно другую среду обитания. к которой он в принципе не приспособлен. о которой он судил только по забытым в лесу туристами сникерсами и кокаколами, и видел их самоходную шайтан-лодку, когда они причаливали на пикник. (здесь не прямая аналогия; скорей аллегория)

как-то так, камрады. в итоге - за исключением осознанных дебилов /прастихоспаде за оксюморон/ мне пересичных крымчан таки жалко. а ведь их большинство.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а у меня двойственные чувства по отношению к крымчанам, обычным. не ура-руссофилам, а вот тем. самым обычным. тоже вчера лазил по севинфо и разным другим источникам инфы.
    с одной стороны, даже с учетом всего, у меня как бы должна присутствовать некая разновидность злорадства, ощущения мести, что ли. "...теперь ешьте пока не повылазит". и есть её немного.
    с другой - вот думаю: это ведь как над ребенком смеяться, радоваться его неудачам. ну или как над человеком с ограниченными умственными способностями. я сам опускаюсь, теряю свой облик.
    или над дикарём, попавшим в совершенно другую среду обитания. к которой он в принципе не приспособлен. о которой он судил только по забытым в лесу туристами сникерсами и кокаколами, и видел их самоходную шайтан-лодку, когда они причаливали на пикник. (здесь не прямая аналогия; скорей аллегория)

как-то так, камрады. в итоге - за исключением осознанных дебилов /прастихоспаде за оксюморон/ мне пересичных крымчан таки жалко. а ведь их большинство.
    А нам что - сладко будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

раз дети или больной на голову то не имеет право голоса.
    а эти сами выбирали.
    хотя и до референдума уже все решили.

другое дело ,что полностью рвать отношение с крымом нельзя.
    тут полно адекватных людей,которым ужасно горько слушать то,что им говорят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а я то думаю какого хрена очереди во все банки как недавно в приват
    сам себя дополню
    по слухам хана нашим банкам в крыму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

жалко. а ведь их большинство.
    да, строго говоря, вообще никто ни в чем не виноват: виноватым может считаться только тот, кто все знал, осознавал, имел возможность, но (не) сделал.. т.е. единственное, чего у него не было - непреодолимого желания..
    а у "большинства" всегда чего-то не хватает - ума, знаний, совести, времени, энергии, желания, т.п.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Центральный банк России пригрозил украинским банкам в Крыму, которые не выполняют обязательств, консервацией.

О возможности такого шага заявил первый зампред ЦБ РФ Алексей Симановский, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
    "Крайне нежелательный случай, когда подразделение банка не выполняет требований. Тогда будем вынуждены консервировать такие организации. Такой практики до сих пор не было, и эта мера будет крайней", - сказал он.
    Источник: http://censor.net.ua/n279450Источник: http://censor.net.ua/n279450
    перед глазами консервация в банках

прям непереводимая игра слов )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    перед глазами консервация в банках

прям непереводимая игра слов )))
    консервація порускі: всєм банкам - кришка.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    1 117

Типово

Фото Твери

http://zyalt.livejournal.com/1041812.html

Собственно, главное, что торговые центры и новые жилищные комплексами с садиками и инфраструктурой.
    Россия приддии(с) смотреть всем Крымчанам.
    Я люблю петь про Тверь ненаглядную,

И никто это не запретит.

Мою эту любовь безоглядную

Патриарх даже благословит.

Тверь сверкает церквями и храмами

И огнём милицейских сирен

Что всегда будут самыми-самыми,

Охраняя спокойствие всем.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Центральный банк России пригрозил украинским банкам в Крыму, которые не выполняют обязательств, консервацией.
    банки консервации не боятся
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 448

Типово

кстати, да, надо пойти туда проголосовать
    Я уже
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Фото Твери

http://zyalt.livejournal.com/1041812.html

Собственно, главное, что торговые центры и новые жилищные комплексами с садиками и инфраструктурой.
    Россия приддии(с) смотреть всем Крымчанам.
    Я люблю петь про Тверь ненаглядную,

И никто это не запретит.

Мою эту любовь безоглядную

Патриарх даже благословит.

Тверь сверкает церквями и храмами

И огнём милицейских сирен

Что всегда будут самыми-самыми,

Охраняя спокойствие всем.

Вобще-то эти фото особо ничем не отл. от окраин Москвы.
    Следуют признать что у нас тоже такого добра валом, но мы вроде как не супердержава, джа и такой запущености все же нет как мне кажется. Хотя там где Путин вкладывает деньги все красиво, но это малая часть и это не принадлежат людям.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

nata2008 Не в защиту Твери или России, но и в нашем "не первом, но и не втором" можно нафотографировать один-в-один.

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    nata2008 Не в защиту Твери или России, но и в нашем "не первом, но и не втором" можно нафотографировать один-в-один.
    Можно и в Луганской области и в Новомосковске и в Ровно. Но Держава- бензоколонка внутри своей страны не делает ничего для своих жителей и это факт. Убожество и нищета.
    Кстати, дорогих машин я практически не увидела нигде на фото

Дописів
    136

Типово

В теме иногда проскакивают сообщения, что Крым вернут Украине. Якобы, не выгодно им содержать. Но вы же видели, что в Абхазии творится! Разруха и полная ж..а. Им тоже там не выгодно развивать и вкидывать бабло, однако же Грузии никто не отдаст обратно. Поэтому, я считаю, что крым просрали навсегда. Всё, что попало в лапы Раши-уже оттуда не вывалится...

Сторінка 47 з 367 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті