| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Natty: 04.04.2014 о 17:22
Востаннє редагував Natty: 04.04.2014 о 17:21
Коллеги, а как вам очередное покращення (Язиров пропал, но дело его живет !!!)
Напомним, с 4 апреля меняется порядок расчета официального курса гривны. Теперь его будут устанавливать на текущий день, а не на следующий, а действовать он будет до следующего пересмотра.
т.е. теперь курс НБУ на сегодня мы будем узнавать в 12-00 !!! И действовать он будет с 12-00!!!!
т.е. таможенные декларации оформленные с утра будут по одному курсу, а после обеда, по другому!!!
Это что же в 1-С теперь еще и на время валютного документа придется смотреть!!!
Как уже єти покращиватели и изобретатели велосипеда зае......ли, они что в школе басни дедушки Крылова не проходили, или они серьезно думают, что из-за дополнительного гемороя банкам и бухгалтерам воспрянет экономика страны!
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
скоро экономика страны положит большой болт на все законы и спрячется в тени этого большого болта (
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
может я пропустила про Айфин - он бесплатно уже не работает?
у меня двое коллег не смогли отправить отчеты, а я отправила ЕСВ и НДС без проблем)) это что мне повезло?![]()
народ, нужен совет, у пр-тия в 13г. оборот меньше 10млн., в 12г. было больше 10млн. и в 13г. платили авансы по прибыли, по итогам деки за 13г. налог меньше чем авансы, есть переплата и дир. сказал не платить авансы в янв., и феврале.. пр-тие уже практически стоячее и практически банкрот, получили ппр с гни на налог.долг на два аванс.платежа..подскажите что же делать: морозиться, чего-то пытаться доказать или изыскивать средства и платить? очень срочно нужен совет, я с таким первый раз столкнулась..помогите пожалуйста
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks