| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм, странно, я вижу только отчеты в налоговую и ПФ.
(А может это потому, что у меня создан профиль только ФОПа? Хотя декларация о прибыли, например, не относится к отчетам ФОПа)
timafey, а подскажите, пожалуйста, каким макаром Вы статистику видите?
Я вот захожу в "Новий звіт", и у меня только два раздела слева - "Міндоходів" и ""ПФ".
В упор статистики не вижу
ЗЫ. Разобралась. Мдяяяя, таки я Вас дезинформировала. Это при регистрации нового профиля галки ставятся, куда будут сдаваться отчеты. А так как я создавала профиль ФОПа, галку "Статистики" не поставила, поэтому и нет возможности увидеть отчеты в статистику. Простите![]()
А разве со статистикой нужен договор? С меня по "большой" фирме вообще статистика ничего не просила - просто сказали: есть ключи - ну и отправляйте!
Я уже умудрился выгрузить с ДемоМедка в Сонату отчет по ЕСВ (к стати только через формат ПФЗ получилось, ХМЛ не взяло почему-то) и уже его отправил ГНИдам и обе квитанции получил!
Так что в плане скорости работы меня Соната просто поразила.
Востаннє редагував timafey: 04.04.2014 о 16:24 Причина: ошибки
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Коллеги! Возник еще один (надеюсь последний) вопрос:
А лицензионный МЕДОК полноценно работает с бесплатными ключами, или все же есть зехеры? А то я тут знакомым насоветывал...![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks