| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том, что вопрос таки реально глупый.
Отчеты отправил 01.04.14 примерно в 10 утра, повидомлення и 1 квитанция пришли в течении нескольких минут. Квитанция № 2 пришла 03.04.14 где-то после 15 часов. Ну и где повод для паники? (я еще могу понять если бы отправили отчет вечером 20-го, хотя в таком случае не пойму другого - какого было тянуть).
Александр_L, а что Вы решили с 1ДФ? Я попыталась сдать новую с кодами1 (удаление строк) по старой форме, но уже нельзя,![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто-то что-то слышал об особых условиях написания письма на возврат денежных средств?
Поставщик , говорит о том, что должны стоять реквизиты, с обозначением причины, прям так как при оплате налогов![]()
Установил Сонату. Настолько все просто (после Медка). Уже и ключи и сертификаты подключил и договор отправил и мгновенно квитанцию №1 получил.
Возник один организационный вопросик: а помимо договора, нужно отправлять "картку приеднання для ПФ"? Если да, то которую (там их две)?
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks