| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в центре возле театра Шевченко первый киоск книжного рынка на Театральном бульваре - наз. "сладкоежка"
там такая Мрия вкуснейшая, как в детсве
но что-то они в последний месяц через неделю её завозят. говорят, что эклеры с творогом от другого производителя то же самое, но дешевле, т.к. всё дорожает, им удобнее людям эклеры предлагать
но оно точно не одно и то же.
на этой неделе мрии нет, надеюсь на следующую![]()
Что камеры были?
У родственника нововведение в конце зимы вроде появилось. Так, если раньше он спокойно возил бесплатно бабушек/первоклашек (хотя об этом моменте никто не упоминает, только ругают за льготников), то теперь разводит руками, или своих детей кормить, или работу потерять.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Секретаршу зовут Люда, у нее сын школьник, она живет с родителями. Работой очень дорожит, в Синельниково на такие деньги не устроишься, сына родители в школу отводят.
Натали, я читаю твои опусы про Варю и понимаю, что муж таки прав - никаких животных в доме!
Сменю ник на цербер
Ненуашо...
Ррррр
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, вы щас про то, как ездили-добирались в 90-ые, а я расскажу, как сейчас. У меня есть знакомая, мы вместе работали когда-то. Созвонилась с ней буквально на прошлой неделе. Она работает в Материке. Живет на Кирова. Работа до 10 вечера. Она выходит на трамвай, едет в центр (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и уже из центра - ни Кирова, потому что после последней транспортной "реформы" в нашем городе она неделю наивно ждала прямой маршрутки на Кирова и по итогу брала такси. Дома она обычно в половине 12 ночи.
Если что - передаю ее рассказ, у меня на Тополя, вроде, маршрутки нормально ходят.
погода фу((( вчера в 4 спать пошла, вернее сегодня) утром еле проснулась, вроде и поспала много, но с такой погодой еле глаза раскрыла, со второй кружки кофе))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks