| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за добрые слова моей малышке!!!
И спасибо за поддержку, мне она очень нужна.... ( ох очень жду от своей доци уже каких то достижений
Спасибо
С зубиком Вас! Да, кстати кролик - это тема, мммм
Спасибо
Наташа, держим за вас кулачки!!!! Надеемся, что попустит Женечку!!
Востаннє редагував dekabristka: 04.04.2014 о 15:38
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Я если сплю- то могу и не слышать))) Муж пихает- типа, ща принесу готовь титьку.![]()
Кстати, меня муж сиська-мен называет, или Цицькурелла, ну не кАзёл.
На зубы можно долго и больно многое сваливать, и осмотр врача- не равно лекарства.
Метеозависимая- раньше при перемене погоды, дождливой погоде состояние дитёнка менялось?? Становилась капризной??? Если да- то можно предположить метеозависимость.
[QUOTE=Юльк-шпульк;26146384]Я если сплю- то могу и не слышать))) Муж пихает- типа, ща принесу готовь титьку.![]()
Кстати, меня муж сиська-мен называет, или Цицькурелла, ну не кАзёл.
девочки, какая классная вещь мультя )))) и картошку с утра пожарила, и рыбку ща протушила, прелесть ))) и время есть на другие дела, всем рекомендую )))
ВСЕМ ПРИВЕТ. Вот и ждушеки наши подтягиваются. Монстерок, ЛанаЛейн, добро пожаловать в темку. Теперь кже в ждушках пишут меньше, а тут огого настрочили.
Мы уже были у педиатра. Так что заранее мини-отчетик. Анечка подросла на 2 см (57см), прибавила 550 гр.(4300). Педя говорит, маловато будет, на свой рост должна быть 5 кило. Ну , ей же ж надо было "наесть" потерянные в РД 400 гр, так что в общем 950 выходит. Ну, вот худенькие мы и длинные, как мама с папой, не в кого нам крепышкой быть. Я ж насильно ей не впихну лишнее, кормлю по требованию.
Из умений: пытаемся держать головку в позе жабки, реагируем на звуки погремушки, но долго внимание не задерживаем. Смотрим в глаза маме и особенно папе (правда, не знаю, что видим)) Не любим оставаться в одиничестве, просимся на ручки, пытаюсь отучить от ручек укладыванием в шезлонг. (сегодня в нем час дремала). Любим тепло человеческого тела и качку - на руках, в коляске по ухабам, в шезлонге.
И не для отчета: сыпь наша не аллергическая, это сальные железки закупоренные, подсушиваем. Хеппель и витамин Д от желтушки прописали. Тонус есть, но к невропатологу не направили, поглаживающий массаж надо делать.
Каки сказали сдать на к-грамму - не помню, как называется, малая ест, не могу бумажку взять (кто знает, делают ли в Синево, т.к. Инвитро от нас далековато), желтые, но есть слизь.
Новенькой Марианночке - добро пожаловать!
А у меня голова болит пипец, и прикорм мы сегодня не захотели ест - две ложки и рот на замоквидно погода, спит уже 3 часа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks