Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 541 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Просто выделений у меня послеродовых уже нет.
    Юль, а давно нет? Не помню уже с первого раза, сколько еще это седло-прокладку носить

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Юль, а давно нет? Не помню уже с первого раза, сколько еще это седло-прокладку носить
    У меня было кс, то после выписки на 7-й день почти небыло, а на 10 забыла уже о них.
    Нет до сих пор, я счастлива!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ну уже с неделю у меня тонюсенькие ежедневки, как всегда)))

А со старшим месячные ровно в полгода его пошли)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Капец вы настрочили
    ..
    Поздравляю шёпотом!!! Я одна такая гиена, что мои дети спять только в кроватке??? Старший к нам в кровать попадал только когда высоко температурил, чтобы я его мацала ночью, всё равно от страха не спала.
    Малая в кровати спит, ТТТ. Если спит ваще
    Мы ж жили у родителей до этого, спал в коляске, кроватку негде ставить было, теперь переучиваемся....я не сторонник совместного сна, у ребенка должно быть свое спальное место. Да, я мать~гиена
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    аналогично))))

надеюсь, что попустит)))

та нас живот не беспокоит, просто 1 раз в день оправляется.
    Анюта, перловка, кукурузная каша, филе индейки я ем, но в молочке ведь кальций, а без яиц очень многие блюда не срастаются, ... еще и из поликлиники звонили по пробе Манту, а нам точно туберкулин вводить нельзя, хотя теперь буду жить в страхе без прививок((((
    Юльк-шпульк, ты не одна такая, моя звезда тоже спит в кровати.
    Эмммм, наверное меня ща зафукают, ну а какие таблетки содержащие кальций можно при гв?
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    УРЯЯЯЯ у нас второй зубик!!!!!!

мы сегодня кушали кролика!!!!!

dekabristka манюня, как и моя
    С зубиком!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Температура 37.3 во сне.......
    Напилась я Меновалена,пошла будить дитя и поить сорбексом.
    Подержите за нас кулачки.
    @@@@@@@
    Итак, девочки, о нем родимом, о секасе после беременности)))
    Называется и хочется, да не сильно можется, и такое ощущение по началу, как будто девственности тебя лишают))) но вообще-то круто!)
    только вот проблема у меня, после этого знаменательного события, в туалет по маленькому больно ходить не знаю, почему.... у меня же КС было, трещин "там" нет...
    А как у вас с этой частью жизни? когда начали осваивать?)))) в какой позе)))))))))))))))))) Девочки, кто стесняется, не обращайте на меня внимания, просто я расстроена из-за ребенка, а эта тема у меня улыбку вызывает
    Хех, первый контакт через 5 мес после родов, в общей сложности через год, при Б запрещали...я не в восторге шото...
    Декабристка, доця прелесть!

Мой сисечник!

Моя грудь уменьшилась наоборот, но с месяца ж не кормлю грудью ....

Дописів
    695

Типово

Всем привет!!!Принимайте пополнение))))Нам, правда,только 13 дней,ну сегодня мама наконец-то смогла оглядеться по сторонам)Особых проблем не имеем(или еще о них не знаем),есть легкая кривошея,в роддоме сказали-пройдет,но с интересом послушаем советы,у кого такое было.И вообще все интересно,так как мир теперь вертится вокруг одной маленькой сони)))столько вопросов, а ответов нет.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем привет!!!Принимайте пополнение))))Нам, правда,только 13 дней,ну сегодня мама наконец-то смогла оглядеться по сторонам)Особых проблем не имеем(или еще о них не знаем),есть легкая кривошея,в роддоме сказали-пройдет,но с интересом послушаем советы,у кого такое было.И вообще все интересно,так как мир теперь вертится вокруг одной маленькой сони)))столько вопросов, а ответов нет.
    Привет!!! Растите большими))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

привет!
    добро пожаловать! Меня зовут Ира, дочку Даша.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Привет. Я - Юля, доченьки - Настюшка и Полюша.
    Скоро все станет на свои места, вы научитесь жить уже с малышиком)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик!
    Решили на улочку сегодня не идти.
    У меня М начались в 4 месяца.(( А с началом прикорма детвора отказалась от груди. ППЦ.
    Половой жизнью начали жить в 2 месяца, как только закончились выделения. Первый месяц конечно было жесть, а потом все как до Б.
    Мне повезло, у нас с мужем одинаковое либидо.)) 2-3 раза в неделю для нас норма.
    И во время Б кохалысь до 33 недель, пока меня на сохранение не упекли с гестозом.
    Какая бы уставшая не была, мужа хочу всегда.))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Мамы, а как у вас детки засыпают? Моя последнюю неделю показывает мне "кузькину мать", пока не выорется не заснет, могут ли это быть зубы в 3, 5 месяца? Или может надо что-то успокаивающее?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет, привет!!!1 Ну раз мама огляделась- значит всё ок))))!!!!Так держать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Мамы, а как у вас детки засыпают? Моя последнюю неделю показывает мне "кузькину мать", пока не выорется не заснет, могут ли это быть зубы в 3, 5 месяца? Или может надо что-то успокаивающее?
    Зубы в 3,5 месяца??? Не рановато??? А неврологу жаловалась???? Понаблюдай, если это прям каждый раз всю неделю- я бы к неврологу сходила.
    С моей малявкой сравнивать глупо твою.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

добрый дядя Айболит))))
    а по поводу крема - пусть хлюпает.
    Ляминор, спасибо, а где агар-агар покупать и как из него делать желе? я хочу еще попробовать все-таки козью молочку, а вдруг?)) соевое молоко, это конечно, норм, до Метро мне далековато, как и до Биллы, а в Караване вчера ни рисовых, ни гречневых хлебцов не нашла, а сыр мне тоже нельзя, только козий)))
    на форуме продают....агар-агар....буквально недавно встречала в какой-то теме...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Добро пожаловать! Вам массажик думаю не помешает, общеукрепляющий и кривошейку подправите ))
    у мну последнюю неделю в основном на руках, сам не хочет. Малая у тебя не метеозависимая? погода он какая....

Дописів
    695

Типово

Упс....забыла.Я-Наташа,а соня-Марианна,или как говорит наш папа"МарьИванна")))

Дописів
    695

Типово ре

АнЮтО,наш педиатр говорит,с месяца будем начинать смотреть,пока-лечить положением и обязательно на твердом спать.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ну первый совет, что с курсов помню: "Если ребзь плохо спит, значит мало устает!" Что делаете: массажик, купание, просто поглаживания голенького, ползание (на животик и свою ладонь подставить под пяточки), носить на руках, всё смотреть, трогать, получать новые эмоции, знания. Ну как-то так...

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

У меня кстати сынок тоже плохо стал спать. Просыпается ночью каждый час.(( Раньше оба спали хорошо. Просыпались раз на кормление.
    Завтра к невропатологу идем на прием.

Дописів
    4 693

Типово

А быстро ты его в отдельную комнату. А как ночью кормить???
    )))
    Ночью все равно вставать, чтобы кормить. У меня спит в кроватке, кормлю сидя, слышу везде. Его комната недалеко - через холл, небось дойду

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Зубы в 3,5 месяца??? Не рановато??? А неврологу жаловалась???? Понаблюдай, если это прям каждый раз всю неделю- я бы к неврологу сходила.
    С моей малявкой сравнивать глупо твою.
    Не знаю , может и рано, у старшей зубы в год только появились. Слюни рекой текут и руки во рту грызет постоянно, врачу покажемся конечно, еще пару дней понаблюдаю, если ничего не изменится, то схожу на прием.
    Аня, я не знаю как определить метеозависимая ли она, плачет, слезы ручьем текут, ничего не помогает, ни руки, ни сися, когда бодрствует, спокойный ребенок, веселая, агукает, смеется, висюльками играется. Не хотелось бы леарствами пичкать.

Сторінка 247 з 541 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті