| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец вы настрочили
..
Мы ж жили у родителей до этого, спал в коляске, кроватку негде ставить было, теперь переучиваемся....я не сторонник совместного сна, у ребенка должно быть свое спальное место. Да, я мать~гиена
Эмммм, наверное меня ща зафукают, ну а какие таблетки содержащие кальций можно при гв?
С зубиком!
@@@@@@@
Хех, первый контакт через 5 мес после родов, в общей сложности через год, при Б запрещали...я не в восторге шото...
Декабристка, доця прелесть!
Мой сисечник!
Моя грудь уменьшилась наоборот, но с месяца ж не кормлю грудью ....
Всем привет!!!Принимайте пополнение))))Нам, правда,только 13 дней,ну сегодня мама наконец-то смогла оглядеться по сторонам)Особых проблем не имеем(или еще о них не знаем),есть легкая кривошея,в роддоме сказали-пройдет,но с интересом послушаем советы,у кого такое было.И вообще все интересно,так как мир теперь вертится вокруг одной маленькой сони)))столько вопросов, а ответов нет.
Всем приветик!
Решили на улочку сегодня не идти.
У меня М начались в 4 месяца.(( А с началом прикорма детвора отказалась от груди. ППЦ.
Половой жизнью начали жить в 2 месяца, как только закончились выделения. Первый месяц конечно было жесть, а потом все как до Б.
Мне повезло, у нас с мужем одинаковое либидо.)) 2-3 раза в неделю для нас норма.
И во время Б кохалысь до 33 недель, пока меня на сохранение не упекли с гестозом.
Какая бы уставшая не была, мужа хочу всегда.))
Мамы, а как у вас детки засыпают? Моя последнюю неделю показывает мне "кузькину мать", пока не выорется не заснет, могут ли это быть зубы в 3, 5 месяца? Или может надо что-то успокаивающее?
Упс....забыла.Я-Наташа,а соня-Марианна,или как говорит наш папа"МарьИванна")))
АнЮтО,наш педиатр говорит,с месяца будем начинать смотреть,пока-лечить положением и обязательно на твердом спать.
Ну первый совет, что с курсов помню: "Если ребзь плохо спит, значит мало устает!" Что делаете: массажик, купание, просто поглаживания голенького, ползание (на животик и свою ладонь подставить под пяточки), носить на руках, всё смотреть, трогать, получать новые эмоции, знания. Ну как-то так...
У меня кстати сынок тоже плохо стал спать. Просыпается ночью каждый час.(( Раньше оба спали хорошо. Просыпались раз на кормление.
Завтра к невропатологу идем на прием.
Не знаю , может и рано, у старшей зубы в год только появились. Слюни рекой текут и руки во рту грызет постоянно, врачу покажемся конечно, еще пару дней понаблюдаю, если ничего не изменится, то схожу на прием.
Аня, я не знаю как определить метеозависимая ли она, плачет, слезы ручьем текут, ничего не помогает, ни руки, ни сися, когда бодрствует, спокойный ребенок, веселая, агукает, смеется, висюльками играется. Не хотелось бы леарствами пичкать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks