Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 292 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    почему это не показывают честные украинские каналы? от нас чтото скрывают?
    с Вами спорить у меня нет желания, у каждого есть своя голова, правда ?
    Если Вас ничего не страшит, то никто же не удерживает, у Вас будет богатейший выбор жилья , что Вас должно очень радовать.

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я вот в своём окружении пока не нашла ни одного человека, который в этом году собрался в Крым. Хотя до этого ездили туда все и по два раза в год. Мы тоже очень любили Крым и ездили туда каждый год, объездили там всё. В этом году собирались в Алупку, но не судьба.
    а у нас было чудненькое место на границе Симеиза и Алупки ))))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

утром видел бронеавтомобиль и троллейбус. по интеру между прочим. так что пускают. издеваются конечно. заставляют водку из самовара пить. но потом пускают
    вообще то это перепост с канала Россия ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

а запостите здесь эту ссылку. для чистоты эксперимента. а то все ваши сообщения из разряда "сенькиного друга пахана брат сказал..."
    Так для чистоты эксперимента нужно заходить с крымского провайдера )))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    какая интересная трактовка дотационности, забирают больше, чем дают. Извините, кто продал/разворовал? Не та ли власть/президент, за которую Крым голосовал?
    Украина не Россия, имхо, терроризмом не занимается, перекрывать не будет. Вряд ли сможет теперь забрать что-то из инфраструктуры (газ, свет, вода), которую построили на деньги налогоплательщиков ВСЕЙ Украины. Каждый год к Вам ехали украинцы (Вы сами знаете в каком %% соотношении было именно украинцев) и везли свои деньги. Не правительство, люди.
    С таким отношением, к таким хозяевам, даже на глубокой любви к Крыму не хочется ехать.
    Простите, но 23 года у нас с вами были одни президенты. Не Крым выбирал себе, и повлиять сильно на выборах Крым не мог. Так что не валите все на Крым. Не построили тут ничего на деньги налогоплательщиков из Украины. И еще, где вы увидели "такое" отношение? Где, в какой фразе вы увидели неуважение мое?
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Я очень люблю Крым, ну вот прям очень, и меня невероятно огорчает тот факт, что там происходит ((((
    Очень жаль, что теперь закрыт для нас, и пугает меня в первую очередь, как теперь настроены крымчане, как они обзывают, поливают гразью Украинское население.
    Ну вот отбили охоту ехать туда и это не только мое мнение (((((
    от кого из крымчан вы видели поливание грязью?
    Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А какое отношение гопота с автоматами имеет к военным?
    Вранье. Каждый год 2-3 раза ездил отдыхать в Крым, никогда там военной инспекции не видел. Да и не в военной инспекции дело, а в неопознанной гопоте в камуфляже которой сейчас в Крыму на каждом шагу развелось.
    Еще одно вранье. Вам возвращали назад в три раза больше чем забирали.
    Опять вранье. Газом Крым себя обеспечивает на 60-65%, водой на 20%. Ту воду которую вы считаете своей на самом деле закачивают к вам в водохранилища из Днепра в сезон.
    Не бесплатно, но на много ниже себестоимости. Вы удивитесь когда узнаете стоимость пресной воды на мировых рынках, как и электроэнергии.
    Я конечно не буду говорить за всех, но моей ноги, как и ноги всех моих знакомых в Крыму не будет. Раньше ездил по 2-3 раза в год, теперь - до свидания, варитесь там сами.
    живя в Севастополе и часто бывая в разных местах Крыма, ни разу гопоту не видела. Ну вам-то понятно оттуда видней... Откуда опять-таки у вас данные о том, сколько забирали, и сколько возвращали? Может, предоставите информацию о бюджете Крыма за 23 года? Ой, не смешите меня, "закачивают в водохранилища" Вы представить себе это можете? Простите, но северо-крымский канал не является такой разветвленной сетью, как вы хотите представить. И достаточно уже нас пугать. Будет так, как должно быть. Вы, к счастью не пророк.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а запостите здесь эту ссылку. для чистоты эксперимента. а то все ваши сообщения из разряда "сенькиного друга пахана брат сказал..."
    А Вы в Крыму? Или как проверять будете?
    Ща даже скрин сделаю, и скрин хуисов могу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я тя прошу . Думаю, что Пастор и не находясь в Крыму это, безусловно же, проверит

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис

Ну зайдите к примеру на севастопольский форум
    та даже у Вас отношение -настроение поменялось в сравнении с прошлым годом

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

2 Пастор:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  крым1.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  12,4 КБ
ID:	1438116

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  крым2.JPG
Переглядів: 73
Розмір:  27,1 КБ
ID:	1438118

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я тя прошу . Думаю, что Пастор и не находясь в Крыму это, безусловно же, проверит
    Прям в предвкушении отчета о проверке

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Ну зайдите к примеру на севастопольский форум
    та даже у Вас отношение -настроение поменялось в сравнении с прошлым годом
    пример? И в прошлом году приглашала, и сейчас приглашаю. И пытаюсь объяснить людям, что здесь нет того, о чем пугают.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Натуся2012, Вы представляете паразитические представления о действительности. Все откуда-то падает Вам на голову. Без истории, отношений, даже память за прошлый сезон стерлась. Печально.

Дописів
    16 010

Типово

Я тут зашел на севинфо, почитать как живется крымчанам. Те посты которые там пишут про жителей Украины.. это просто писец, сплошная ненависть и угар.

живя в Севастополе и часто бывая в разных местах Крыма, ни разу гопоту не видела. Ну вам-то понятно оттуда видней...
    Расскажите это нашему водителю, полинявшему на 2к грн подачек на постах самозванцев с автоматами пока вывозил фуру с товаром из Крыма.

Откуда опять-таки у вас данные о том, сколько забирали, и сколько возвращали? Может, предоставите информацию о бюджете Крыма за 23 года?
    Вообще-то это открытые данные, как и гос бюджет Украины за все время ее существования, все есть на сайте Верховной рады. Но вы ведь предпочитаете верить агиткам Аксенова.
    Вот для вас инфо -
    http://www.investgazeta.net/ekonomik...danija-164683/

Ой, не смешите меня, "закачивают в водохранилища" Вы представить себе это можете? Простите, но северо-крымский канал не является такой разветвленной сетью, как вы хотите представить.
    Ознакомитесь с фактами, потом смейтесь.
    http://tsn.ua/ukrayina/bez-materikov...yu-338890.html

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    я в украине. хочу прверить - вдруг и у нас интернет фильтуют. а скрины мне не надо. я в фотошопе и не такое могу
    Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    вообще то это перепост с канала Россия ...
    с вражеского канала???? при перепосте логотип первоисточника должен стоять. иначе это воровство. неужели наши каналы опять в руках у воров. за что покрышки жгли?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

пример? И в прошлом году приглашала, и сейчас приглашаю. И пытаюсь объяснить людям, что здесь нет того, о чем пугают.
    ну вот это, пожалуй единственное постоянство

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Выше писали (не Вы), что с болгарской визой будет счастье в Румынии - я промолчала, не хотелось связываться.
    Но на болгарскую визу не нужно ничего, кроме паспорта и фотографии, зачем вводите в заблуждение.
    Румынская - шенгенская, да.
    Поїздки громадян України до Румунії здійснюються на основі віз, які видаються румунськими дипломатичними місіями та консульськими установами в Україні.
    Оплата консульського збору здійснюється у долларах США.
    Видача візи здійснюється за 10 робочі дні (50 дол. США)
    для транзита виза не требуется

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ой, не смешите меня, "закачивают в водохранилища" Вы представить себе это можете? Простите, но северо-крымский канал не является такой разветвленной сетью, как вы хотите представить. И достаточно уже нас пугать. Будет так, как должно быть. Вы, к счастью не пророк.
    Я представить могу. Могу рассказать как это делается и даже могу такую систему запроектировать.
    Канал не должен никуда разветвляться, он транспортирует воду в точки разбора

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Поїздки громадян України до Румунії здійснюються на основі віз, які видаються румунськими дипломатичними місіями та консульськими установами в Україні.
    Оплата консульського збору здійснюється у долларах США.
    Видача візи здійснюється за 10 робочі дні (50 дол. США)
    для транзита виза не требуется
    Там речь ведь шла не о транзите, а об отдыхе в Румынии.
    так румынская виза не шенгенская?
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я в украине. хочу прверить - вдруг и у нас интернет фильтуют. а скрины мне не надо. я в фотошопе и не такое могу
    Вот оригинал. Напишите пользователю, расспросите

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Натуся2012, Вы представляете паразитические представления о действительности. Все откуда-то падает Вам на голову. Без истории, отношений, даже память за прошлый сезон стерлась. Печально.
    У нас была, есть и будет история. И с памятью у меня все в порядке. Никогда ничего не упало мне на голову. Мы с мужем начинали с "ничего" , пахали всю жизнь и продолжаем это делать. Никто из тех, кто отдыхал у меня, не был в обиде, причем и из Днепропетровска, и из Киева, и из Москвы, и из Минска, и из Львова и многих других городов нашего бывшего СССР. И те, кто приедут в этом году, неважно откуда, не будут обижены.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У нас была, есть и будет история. И с памятью у меня все в порядке. Никогда ничего не упало мне на голову. Мы с мужем начинали с "ничего" , пахали всю жизнь и продолжаем это делать. Никто из тех, кто отдыхал у меня, не был в обиде, причем и из Днепропетровска, и из Киева, и из Москвы, и из Минска, и из Львова и многих других городов нашего бывшего СССР. И те, кто приедут в этом году, неважно откуда, не будут обижены.
    Те, кто читал Вас на этом форуме уже будут знать, что Вы неискренни...

Сторінка 180 з 292 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті