| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите, но 23 года у нас с вами были одни президенты. Не Крым выбирал себе, и повлиять сильно на выборах Крым не мог. Так что не валите все на Крым. Не построили тут ничего на деньги налогоплательщиков из Украины. И еще, где вы увидели "такое" отношение? Где, в какой фразе вы увидели неуважение мое?
от кого из крымчан вы видели поливание грязью?
живя в Севастополе и часто бывая в разных местах Крыма, ни разу гопоту не видела. Ну вам-то понятно оттуда видней... Откуда опять-таки у вас данные о том, сколько забирали, и сколько возвращали? Может, предоставите информацию о бюджете Крыма за 23 года? Ой, не смешите меня, "закачивают в водохранилища" Вы представить себе это можете? Простите, но северо-крымский канал не является такой разветвленной сетью, как вы хотите представить. И достаточно уже нас пугать. Будет так, как должно быть. Вы, к счастью не пророк.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Натуся2012, Вы представляете паразитические представления о действительности. Все откуда-то падает Вам на голову. Без истории, отношений, даже память за прошлый сезон стерлась. Печально.
Я тут зашел на севинфо, почитать как живется крымчанам. Те посты которые там пишут про жителей Украины.. это просто писец, сплошная ненависть и угар.
Расскажите это нашему водителю, полинявшему на 2к грн подачек на постах самозванцев с автоматами пока вывозил фуру с товаром из Крыма.
Вообще-то это открытые данные, как и гос бюджет Украины за все время ее существования, все есть на сайте Верховной рады. Но вы ведь предпочитаете верить агиткам Аксенова.
Вот для вас инфо -
http://www.investgazeta.net/ekonomik...danija-164683/
Ознакомитесь с фактами, потом смейтесь.
http://tsn.ua/ukrayina/bez-materikov...yu-338890.html
я в украине. хочу прверить - вдруг и у нас интернет фильтуют. а скрины мне не надо. я в фотошопе и не такое могу
с вражеского канала???? при перепосте логотип первоисточника должен стоять. иначе это воровство. неужели наши каналы опять в руках у воров. за что покрышки жгли?
Поїздки громадян України до Румунії здійснюються на основі віз, які видаються румунськими дипломатичними місіями та консульськими установами в Україні.
Оплата консульського збору здійснюється у долларах США.
Видача візи здійснюється за 10 робочі дні (50 дол. США)
для транзита виза не требуется
Вот оригинал. Напишите пользователю, расспросите
У нас была, есть и будет история. И с памятью у меня все в порядке. Никогда ничего не упало мне на голову. Мы с мужем начинали с "ничего" , пахали всю жизнь и продолжаем это делать. Никто из тех, кто отдыхал у меня, не был в обиде, причем и из Днепропетровска, и из Киева, и из Москвы, и из Минска, и из Львова и многих других городов нашего бывшего СССР. И те, кто приедут в этом году, неважно откуда, не будут обижены.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks