| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангелочек, и вы пишете это в отрытый доступ из рафинированной ненависти к остальным зрителям "The Good Wife"?
Lost - всех времен и народов, сколько смотрю не могу пресытится.)
The Killing (амер.) - конец первого сезона очень порадовал и обнадежил![]()
"Сотня" и "Под счастливой звездой" - хоть и фантастика , но какая-то тинэйджерская типа Беверли Хилз.....так что особо не советую....
"Верь" - как-то что-то пока не зацепил типа Тач , где мальчик аутист со сверх способностями, а тут девочка и тоже нужно скрывать и спасать....
А вот Измена - интересная, пока не поняла что за жанр, но просмотр 1 серии точно провел аналогию с фильмом "Неверная" с Ричардом Гира, посмотрим что дальше, на детектив не похоже, но и на Домохозяек тоже))) типа драмы жизненной.
Досмотрела Спираль по нашему, планируют второй сезон - за последние пол года самая приличная фантастика из всего нового вышедшего, но конечно не эталон.
Революция и Континиум продолжаются - но опять таки без супер поворотных развития, как-то все уже где-то было и как-то легко предсказать. Вообщем, если я под них хорошо вырубаюсь - значить ничего интересного))).
А ну и любителей детективов или убийств, интриг и конопли в известных сериалах - Отель Бейтса - 2 сезон вышел, не люблю такой жанр, но поддерживаю компанию за просмотром...
мотель нет и не тянет, читала рекапы первых серий.
а домик смотрела первый сезон, он мне категорически не нравится, но все же досмотрела. не знаю что со вторым буду делать.
он мне не нравится... как бы правильнее сказать... отвратный он в общем. какая-то гниль в самом подходе. и я сейчас совершенно не о том какая политика грязная штука и "всю правду показывают". именно подход создателей сериала. у меня были конкретные претензии, но я уже за год их подзабыла.
это как валерия гай германика, чтобы она не снимала, никогда я не стану ее ца.
измена мыльная и очень не далекая. меня не помню, кажется, на 2,5 серии хватило. такое размазывание соплей на ровном месте.
я сейчас фоном слушаю Person of Interest, это даже хуже "Скандала" в смысле сюжета и хотя бы какой-то внутренней логики, вообще караул. Я не проверяла, но есть подозрение, что делают люди, хотя бы отчасти, которые делают "Скандал", та же глупость (еще большая, кажется), та же аффектация, и очень схожий подход к сандтреку. И это плюс))
Полина, а вы Звездолет Галактика смотрели?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks