Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 553 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 321 по 340.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну там еще куча вопросов осталась.
    просто не пойму зачем сезон так заканчивать?
    15 серий - коротко и непонятно
    Хорошая жена еще не закончилась... завтра выходит 16 серия, а 14,04 17 серия.И вообще в 5 сезоне будет 22 серии.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Хорошая жена еще не закончилась... завтра выходит 16 серия, а 14,04 17 серия.И вообще в 5 сезоне будет 22 серии.
    а, да?)
    просто написали, что-то типа ждите шестой сезон, вот я и решила, что все
    ломай систему - воруй цыган

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а, да?)
    просто написали, что-то типа ждите шестой сезон, вот я и решила, что все
    так и я.
    в любом случае возмутительно

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так и я.
    в любом случае возмутительно
    Spoiler Spoiler: - 
    я не пойму зачем его надо было убивать? чтобы разрулилось дело с подтасовкой голосов? ну тупо же
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

Spoiler Spoiler: - 
    я не пойму зачем его надо было убивать? чтобы разрулилось дело с подтасовкой голосов? ну тупо же
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    https://telestrekoza.com/2014/03/27/...ans-good-wife/ в этой статье все подробно описали..Просто актер решил уйти из сериала и все(((
    Востаннє редагував Алиса: 31.03.2014 о 00:01

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Боже, 16 сезонов
    Действительно, проредили, наверно, население конкретно Газонокосильщики...)
    А сериал совсем неплохой, чисто британский по духу и со своим особым очарованием. И каждая серия полнометражный фильм - 100 минут.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ангелочек, и вы пишете это в отрытый доступ из рафинированной ненависти к остальным зрителям "The Good Wife"?

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

Ангелочек, и вы пишете это в отрытый доступ из рафинированной ненависти к остальным зрителям "The Good Wife"?
    Простите.Теперь только все под спойлер.

Типово

Lost - всех времен и народов, сколько смотрю не могу пресытится.)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

The Killing (амер.) - конец первого сезона очень порадовал и обнадежил

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    The Killing (амер.) - конец первого сезона очень порадовал и обнадежил
    гг. зря)

Дописів
    13 928

Типово

гг. зря)
    цю! Вам не понравился? Дальше он сдувается? Мне первый сезон в целом понравился. Хотя было бы оптимально сократить его на пару серий - уж больно растянутыми некоторые эпизодыи вышли.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

цю! Вам не понравился? Дальше он сдувается? Мне первый сезон в целом понравился. Хотя было бы оптимально сократить его на пару серий - уж больно растянутыми некоторые эпизодыи вышли.
    даже если не брать во внимание датский оригинал, то второй сезон американского хуже первого. ну и развязка, после всех перипетий выглядит...неубедительно.

Дописів
    13 928

Типово

даже если не брать во внимание датский оригинал, то второй сезон американского хуже первого. ну и развязка, после всех перипетий выглядит...неубедительно.
    Тьфу-ты!
    Ну если совсем не пойдет - будем "Карточный домик" смотреть. И "Мотель Бейтса" у меня в закладках. Смотрели?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

"Сотня" и "Под счастливой звездой" - хоть и фантастика , но какая-то тинэйджерская типа Беверли Хилз.....так что особо не советую....
    "Верь" - как-то что-то пока не зацепил типа Тач , где мальчик аутист со сверх способностями, а тут девочка и тоже нужно скрывать и спасать....

А вот Измена - интересная, пока не поняла что за жанр, но просмотр 1 серии точно провел аналогию с фильмом "Неверная" с Ричардом Гира, посмотрим что дальше, на детектив не похоже, но и на Домохозяек тоже))) типа драмы жизненной.

Досмотрела Спираль по нашему, планируют второй сезон - за последние пол года самая приличная фантастика из всего нового вышедшего, но конечно не эталон.
    Революция и Континиум продолжаются - но опять таки без супер поворотных развития, как-то все уже где-то было и как-то легко предсказать. Вообщем, если я под них хорошо вырубаюсь - значить ничего интересного))).

А ну и любителей детективов или убийств, интриг и конопли в известных сериалах - Отель Бейтса - 2 сезон вышел, не люблю такой жанр, но поддерживаю компанию за просмотром...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Тьфу-ты!
    Ну если совсем не пойдет - будем "Карточный домик" смотреть. И "Мотель Бейтса" у меня в закладках. Смотрели?
    мотель нет и не тянет, читала рекапы первых серий.
    а домик смотрела первый сезон, он мне категорически не нравится, но все же досмотрела. не знаю что со вторым буду делать.
    он мне не нравится... как бы правильнее сказать... отвратный он в общем. какая-то гниль в самом подходе. и я сейчас совершенно не о том какая политика грязная штука и "всю правду показывают". именно подход создателей сериала. у меня были конкретные претензии, но я уже за год их подзабыла.
    это как валерия гай германика, чтобы она не снимала, никогда я не стану ее ца.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    "Сотня" и "Под счастливой звездой" - хоть и фантастика , но какая-то тинэйджерская типа Беверли Хилз.....так что особо не советую....
    "Верь" - как-то что-то пока не зацепил типа Тач , где мальчик аутист со сверх способностями, а тут девочка и тоже нужно скрывать и спасать....

А вот Измена - интересная, пока не поняла что за жанр, но просмотр 1 серии точно провел аналогию с фильмом "Неверная" с Ричардом Гира, посмотрим что дальше, на детектив не похоже, но и на Домохозяек тоже))) типа драмы жизненной.

Досмотрела Спираль по нашему, планируют второй сезон - за последние пол года самая приличная фантастика из всего нового вышедшего, но конечно не эталон.
    Революция и Континиум продолжаются - но опять таки без супер поворотных развития, как-то все уже где-то было и как-то легко предсказать. Вообщем, если я под них хорошо вырубаюсь - значить ничего интересного))).

А ну и любителей детективов или убийств, интриг и конопли в известных сериалах - Отель Бейтса - 2 сезон вышел, не люблю такой жанр, но поддерживаю компанию за просмотром...
    измена мыльная и очень не далекая. меня не помню, кажется, на 2,5 серии хватило. такое размазывание соплей на ровном месте.

я сейчас фоном слушаю Person of Interest, это даже хуже "Скандала" в смысле сюжета и хотя бы какой-то внутренней логики, вообще караул. Я не проверяла, но есть подозрение, что делают люди, хотя бы отчасти, которые делают "Скандал", та же глупость (еще большая, кажется), та же аффектация, и очень схожий подход к сандтреку. И это плюс))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Полина, а вы Звездолет Галактика смотрели?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Полина, а вы Звездолет Галактика смотрели?
    нет, я в то время смотрела Атлантис, Звездные врата все виды и т.д. ну и закончила Ковчегом)))

Дописів
    13 928

Типово

мотель нет и не тянет, читала рекапы первых серий.
    а домик смотрела первый сезон, он мне категорически не нравится, но все же досмотрела. не знаю что со вторым буду делать.
    он мне не нравится... как бы правильнее сказать... отвратный он в общем. какая-то гниль в самом подходе. и я сейчас совершенно не о том какая политика грязная штука и "всю правду показывают". именно подход создателей сериала. у меня были конкретные претензии, но я уже за год их подзабыла.
    это как валерия гай германика, чтобы она не снимала, никогда я не стану ее ца.
    Вот блин
    А что бы посмотреть типа "BrBa" (ну ясно, что подобного конечно нет), Broen, Настоящих детективов и вроде того?
    И смотрели "Девочки" (НВО)? Не слишком он "девочковый"?

Сторінка 17 з 553 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті