Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 292 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Кто ездит в Крым отдыхать, искренне надеется, что при России там будет дешевле? При стоящих русских военных и спецслужбах это будет безопаснее? Любое происшествие, где русские окажутся виноваты, будет замыто и повешено на пострадавших, чтобы не будоражить. А местным, 70% трафика туристов которых составляли украинцы, и еще 10 иностранцы, будет тоже непросто пережить эти потери. Россия, конечно, же, поможет, даст денег, чтобы все заткнулись. Своих денег. Твоих и моих(родных). Что, кто-то будет покупать крымское вино теперь? А чего до этого не покупали? Оно везде продается. Так какая польза? И если уж речь про деньги. Зачем было вкладывать триллионы в Олимпиаду, показывающую миру позитивную России будущего, если через два дня это смыли вводом войск в Крым

Никакой пользы никому из жителей России от присоединения Крыма нет. Телеканалы России переведены на режим войны, и он такой теперь останется для всех других сфер надолго. Все общественное пространство зачищается, все, кто не согласен- предатели, провокаторы и фашисты. Пугают украинскими фашистами. Россия пугает.

Крым дотационный. Там уровень жизни ниже, чем в России, там нет инфраструктуры, своей воды, электричества, нормального порта, пропускных способностей жд, аэропорта и прочего. Это бешеные деньги. Это бешеные траты, больше, чем Олимпиада и ЧМ 2018. Если там такое золотое место, почему оно 20 лет превращается в говно? Наверное, сделать его жемчужиной курортного бизнеса не так просто. А учитывая бешеную популярность Сочи, Адлера и Туапсе у любителей дайвинга и шопинга всего мира, то мы этого не сможет сделать априори. То есть, мы беремся кормить 2 миллиона человек, зная уже на берегу, что не сможем там заработать. Никакими экономиями от аренды базы флота и поставками крымских продуктов эти деньги не отобьются.

Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные - хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи, - куча добрых эпитетов ко всем другим национальностям. А знаете, почему вам всем хочется радоваться от присоединения Крыма? Потому что вам всем хочется хоть чем-то гордиться? А гордиться нечем.
    Ой, да хватит уже пугать всех своими страшилками! Военные у нас были ВСЕГДА. Флот у нас стоял всегда и мы привыкли, что военные всегда куда-то перемещаются. Что на дорогах стояла не только Госавтоинспекция, а и военная автоинспекция. Это никого и никогда не пугало. Крым дотационный по причине того, что деньги все забирались в гос.бюджет, а потом не выпросишь в местные. Все заводы в Крыму, а в частности в Севастополе, развалили, разворовали и все продали под супермаркеты и развлекаловки. Судоремонтные заводы тоже были не нужны. А если бы всем этим занимались, то не был бы Крым дотационный. И в "говно" бы не превратилось!А еще земля в Крыму почти вся распродана олигархам. Многие пансионаты, оставшиеся после СССР ни разу не модернизировались, не ремонтировались, с них просто качали бабки. Некоторые протсо делали убыточными, а потом продавали "своим". "Артек" и тот убыточный, это при том, что он круглогодичный и не самый дешевый!
    Газа в Крыму своего хватит, вода питьевая своя, а северо-крымский канал на 90% для полива(!) степняка. Перекроют? Но мы ведь не бесплатно ее берем. И свет аналогично. Не говорю, что будет легко, а кому будет легко? Но уверяю вас, что хуже точно не будет! И на отдых люди поедут. И еще раз повторю, что приглашаю к себе тех, кто любит Крым и собирается туда ехать.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    у кого?
    У кого-либо, кроме Вас, разумеется

Дописів
    5 644

Типово

Натуся2012, +500!

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У кого-либо, кроме Вас, разумеется
    к счастью у многих

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

к счастью у многих
    ?????

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Ой, да хватит уже пугать всех своими страшилками! Военные у нас были ВСЕГДА. Флот у нас стоял всегда и мы привыкли, что военные всегда куда-то перемещаются. Что на дорогах стояла не только Госавтоинспекция, а и военная автоинспекция. Это никого и никогда не пугало. Крым дотационный по причине того, что деньги все забирались в гос.бюджет, а потом не выпросишь в местные. Все заводы в Крыму, а в частности в Севастополе, развалили, разворовали и все продали под супермаркеты и развлекаловки. Судоремонтные заводы тоже были не нужны. А если бы всем этим занимались, то не был бы Крым дотационный. И в "говно" бы не превратилось! Газа в Крыму своего хватит, вода питьевая своя, а северо-крымский канал на 90% для полива(!) степняка. Перекроют? Но мы ведь не бесплатно ее берем. И свет аналогично. Не говорю, что будет легко, а кому будет легко? Но уверяю вас, что хуже точно не будет! И на отдых люди поедут. И еще раз повторю, что приглашаю к себе тех, кто любит Крым и собирается туда ехать.

какая интересная трактовка дотационности, забирают больше, чем дают. Извините, кто продал/разворовал? Не та ли власть/президент, за которую Крым голосовал?
    Украина не Россия, имхо, терроризмом не занимается, перекрывать не будет. Вряд ли сможет теперь забрать что-то из инфраструктуры (газ, свет, вода), которую построили на деньги налогоплательщиков ВСЕЙ Украины. Каждый год к Вам ехали украинцы (Вы сами знаете в каком %% соотношении было именно украинцев) и везли свои деньги. Не правительство, люди.
    С таким отношением, к таким хозяевам, даже на глубокой любви к Крыму не хочется ехать.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

что приглашаю к себе тех, кто любит Крым и собирается туда ехать.
    Я очень люблю Крым, ну вот прям очень, и меня невероятно огорчает тот факт, что там происходит ((((
    Очень жаль, что теперь закрыт для нас, и пугает меня в первую очередь, как теперь настроены крымчане, как они обзывают, поливают гразью Украинское население.
    Ну вот отбили охоту ехать туда и это не только мое мнение (((((

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    как теперь настроены крымчане, как они обзывают, поливают гразью Украинское население.
    почему это не показывают честные украинские каналы? от нас чтото скрывают?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Я очень люблю Крым, ну вот прям очень, и меня невероятно огорчает тот факт, что там происходит ((((
    Очень жаль, что теперь закрыт для нас, и пугает меня в первую очередь, как теперь настроены крымчане, как они обзывают, поливают гразью Украинское население.
    Я вот в своём окружении пока не нашла ни одного человека, который в этом году собрался в Крым. Хотя до этого ездили туда все и по два раза в год. Мы тоже очень любили Крым и ездили туда каждый год, объездили там всё. В этом году собирались в Алупку, но не судьба.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

почему это не показывают честные украинские каналы? от нас чтото скрывают?
    в крым пускают украинские каналы ? О_о
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я вот в своём окружении пока не нашла ни одного человека, который в этом году собрался в Крым. Хотя до этого ездили туда все и по два раза в год. Мы тоже очень любили Крым и ездили туда каждый год, объездили там всё. В этом году собирались в Алупку, но не судьба.
    Хороший повод открыть новые страны...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    16 010

Типово

Ой, да хватит уже пугать всех своими страшилками! Военные у нас были ВСЕГДА.
    А какое отношение гопота с автоматами имеет к военным?

Что на дорогах стояла не только Госавтоинспекция, а и военная автоинспекция. Это никого и никогда не пугало.
    Вранье. Каждый год 2-3 раза ездил отдыхать в Крым, никогда там военной инспекции не видел. Да и не в военной инспекции дело, а в неопознанной гопоте в камуфляже которой сейчас в Крыму на каждом шагу развелось.

Крым дотационный по причине того, что деньги все забирались в гос.бюджет, а потом не выпросишь в местные.
    Еще одно вранье. Вам возвращали назад в три раза больше чем забирали.

Газа в Крыму своего хватит, вода питьевая своя, а северо-крымский канал на 90% для полива(!) степняка. Перекроют?
    Опять вранье. Газом Крым себя обеспечивает на 60-65%, водой на 20%. Ту воду которую вы считаете своей на самом деле закачивают к вам в водохранилища из Днепра в сезон.

Но мы ведь не бесплатно ее берем. И свет аналогично.
    Не бесплатно, но на много ниже себестоимости. Вы удивитесь когда узнаете стоимость пресной воды на мировых рынках, как и электроэнергии.

И на отдых люди поедут. И еще раз повторю, что приглашаю к себе тех, кто любит Крым и собирается туда ехать.
    Я конечно не буду говорить за всех, но моей ноги, как и ноги всех моих знакомых в Крыму не будет. Раньше ездил по 2-3 раза в год, теперь - до свидания, варитесь там сами.

Дописів
    2 351

Типово

Натуся, бывает и хуже, гораздо хуже. Время покажет, что у вас и как будет.

Почему тех,у, кого есть "своя голова", не пугает количество появившихся русофобов??? вы же на русском языке говорите, не боитесь? перестаньте применять двойные стандарты, попробуйте хоть немного думать своей головой, а не так как в телевизоре/интернете.
    А придурки существовали во все времена и везде, делайте выводы свои, а не чужие озвучивайте...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    С таким отношением, к таким хозяевам, даже на глубокой любви к Крыму не хочется ехать.
    + 1
    Подруга моя в прошлом году у Натальи была по моей наводке...вспоминала их душевные посиделки с "бандеровцами" с Западной Украины. А теперь мы все плохие, мы Крыму мачехой были...

Я честно скажу, плАчу каждый раз, когда про Крым думаю. Мы не тратили там очень много, искали бюджетный отдых всегда, но ездили стабильно, 2-3 раза за год. У Алисы были в Любоморье, у Светы в Алуште - это из форумских.
    Я вообще не путешественница, меня в дальние страны не тянет. Я бы всю жизнь в Крым ездила с удовольствием, негатива я там не видела.
    Но теперь я не могу, просто не могу переступить через то, что произошло.

Мне очень, очень-очень жалко, что я потеряла Крым. Не потому, что он теперь не "наш", а потому что я не могу простить....
    Может быть, пока не могу...

Но Наталью я больше никогда и никому не посоветую.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Флот у нас стоял всегда и мы привыкли, что военные всегда куда-то перемещаются. Что на дорогах стояла не только Госавтоинспекция, а и военная автоинспекция. Это никого и никогда не пугало.
    ! И на отдых люди поедут. И еще раз повторю, что приглашаю к себе тех, кто любит Крым и собирается туда ехать.
    о военных знаю, езжу в в закрытую Бабуклаву еще с 0,5 лет(с разрешениями)

С форума Судака:
    djkjlz
    Эксперт по Судаку
    СообщениеДобавлено: 19 Мар 2014, Ср, 17:36
    Как добираться...Самолетом или поездом с перекладными до переправы Кавказ,далее Керчь и оттуда уже туда..куда захочется))) Не думаю,что найдется много желающих ехать в Крым через Украину.[B]Одичавшие сотни обороны Майдана будут грабить транзитные поезда в поисках еды[ /B]

А нам белорусам как к вам добираться? Получается не так уж и близко через Россию. Надеюсь к сезону должно все разрешиться. Cool
    После того , как Лукашенко , признал Крым Россией - Белорусам в Крым тока через Россию ехать ! А с учетом того , что Белорусы на машинах ездили , в 90% случаев , то им только через Россию , через керчинский пролив паромом . В прошлом году , средние очереди на паром , были 10-11 часов , а в пике , до суток выходило !

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2014, Ср, 22:50 - Крым НАШ !!!
    А теперь о грустном - станет дороже отдых %-ов на 25-35 , на машине не добраться (паромом , через керчинский , в прошлом году люди по 10 часов стояли , а теперь все там ломануться), черножопые из сочи просочатся .

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Хороший повод открыть новые страны...
    Не в этом году, доллар и евро выросли, что очень скажется на стоимости.
    Мы пока изучаем Одесскую область http://zatoka-ua.com/minihotels. Я там ни разу не была, вот и повод съездить посмотреть.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В Крыму уже и интернет фильтруют.
    Вчера на одном спецфоруме, запостили ссылку на блог Навального, форумчанин с Крыма отписался, что его выкидывает на страницу какого-то "роснадзора" (если надо, могу ссылку дать )
    Оказалось, что у него провайдер "Ланком, РОССИЯ, Севастополь", от так от

Дописів
    5 644

Типово

утром видел бронеавтомобиль и троллейбус. по интеру между прочим. так что пускают. издеваются конечно. заставляют водку из самовара пить. но потом пускают

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Требования на румынскую и болгарскую визы как на шенген, но отказов практически нет.
    Выше писали (не Вы), что с болгарской визой будет счастье в Румынии - я промолчала, не хотелось связываться.
    Но на болгарскую визу не нужно ничего, кроме паспорта и фотографии, зачем вводите в заблуждение.
    Румынская - шенгенская, да.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В Крыму уже и интернет фильтруют.
    Вчера на одном спецфоруме, запостили ссылку на блог Навального, форумчанин с Крыма отписался, что его выкидывает на страницу какого-то "роснадзора" (если надо, могу ссылку дать )
    Оказалось, что у него провайдер "Ланком, РОССИЯ, Севастополь", от так от
    а запостите здесь эту ссылку. для чистоты эксперимента. а то все ваши сообщения из разряда "сенькиного друга пахана брат сказал..."

Сторінка 179 з 292 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті