| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня удручают украинцы, которые хотят в этом году поехать в Крым.
Пипец! Крымчане в самый сложный для страны период, вместо того, чтобы помогать выходить стране из кризиса, отстативать свои взгляды на правильность или не правильность майдана. Просто предали нас и ушли в рашку. Как продажная женщина - где больше платят там и мы.
А мы такие, юху. Вы нас предали. Но у вас там все хорошо! Ну тогда мы вам повезем этим летом денежку!
"Гоблину" привет !Крым в одностороннем порядке отгораживается от материковой Украины
Полноценная граница между Крымом и Украиной заработает в ближайшее время. Об этом заявил в интервью РИА Новости первый вице-премьер самопровозглашенной республики Крым Рустам Темиргалиев.
"В ближайшее время там будут развернуты таможенная и пограничные службы, которые будут уже в соответствии с российским законодательством обеспечивать пересечение российско-украинской границы", - сказал он.
Темиргалиев уточнил, что сейчас на границе проводится усиленный досмотр отрядами самообороны и милиции.
Отвечая на вопрос, насколько, по его мнению, целесообразно было бы ввести облегченный режим передвижения между Крымом и Украиной, Темиргалиев отметил: "Я считаю, это должно находиться в рамках межгосударственных отношений между Российской Федерацией и Украиной".
Здесь ничего хорошего уже не случится …
С крымчанами-предателями принципиально не работаете? А родственники, хорошие знакомые у Вас есть в Крыму? Может недвижимость?
Все люди, понятно, что эмоции, многие там живут в другой реальности, многие в той, что и мы. Отворачиваться от людей, только потому, что они сейчас так думают?
Но то такое. Ваши деньги - у Вас есть выбор. Вы можете поддержать крымских татар, поселившись у них, можете у знакомого, который лишился работы, можете у днепрянина - днепропетровца-днепропетровчанина и т.д., который в таком же шоке.
Да, я люблю Крым, у меня есть там хорошие знакомые, я бы поехала, но я реально боюсь гопников и охоты на ведьм. Может оказаться себе дороже.
п.с. занимательный троллинг в той теме. Спрашиваю на сколько безопасно, россияне ведут себя по-свински. Собственно еще пару таких ответов и ответ очевиден, люди не в адеквате.
Востаннє редагував Mam_tay: 03.04.2014 о 22:50
Вот в Крыму бронемашина Тигр протаранила троллейбус
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/pid...medium=twitter
упс, ошиблась. Исправляюсь, Днепряне!
Приватбанк в Крыму не работает, ни отделения, ни банкоматы. Карточки Приватбанка нельзя обналичить ни в каком банкомате, супермаркеты их тоже не рассчитывают. В Приват24 отвечают, что все заблокировано из-за 1. отсутствия достаточного к-ва наличных денег на территории Крыма. и 2. до правовой оценки работы Приватбанка на территории Крыма. Возможно, что Лена из Ялты прописана не в Крыму. Заблокированы безнал. расчеты только клиентам с крымской пропиской.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Русские оккупировали нас. Поэтому мы готовы взять в руки оружие”, – объявил Алим, 23 года, внешне похожий на салафита.
Рефат Чубаров в интервью Panorama сказал: “Мы полвека жили в изгнании. Молодые люди чувствуют, что вновь обретенная родина в опасности, но салафитов не много, и я исключаю, что они могут предпринять военные действия”.
По данным некоторых источников, около сотни татар поехали воевать в Сирию,Татары вступают в “Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар”, прокаидистскую группировку, “номером два” в которой является моджахед из Крыма Абдель Карим Крымский.
верно
но не только, заблокировано ВСЕ у кого карты ЭМИТИРОВАНЫ т.е выпущены в Крыму(отделениями банков)
ДА их НЕЛЬЗЯ обналичить на территории Континентальной Украины(уже для Вас другой страны)
+ инициаторы предлагают проводить легендарный фестиваль "Казантип" в Херсонской области между поселками Железный Порт и Лазурное.
Ранее фестиваль проходил в Крыму, но как считает Бригинец, "в связи с оккупационным статусом Крыма, ни один человек, который уважает себя, туда не поедет. Тем более, что практически все авиарейсы в Крым прекратили свое существование. Поэтому этот популярный молодежный фест, очевидно, надо проводить в другом месте"
Востаннє редагував BRAT2: 04.04.2014 о 09:56
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks