| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Какой подъем в 7 часов ночи?)) У нас дождь отменил выездное дело - так счастью моему не было границ. Давно так не радовалась звуку капель по подоконнику
) Но тяжелые же, наверняка вес всю выгоду съест
)
Ага, онлайн-трансляция.
Вспомнилось. У меня знакомые пытались сделать пару лет назад что-то типа бесплатных курсов по программированию для детей-детдомовцев. С тем, чтобы потом заинтересовавшихся и способных и дальше хорошо так вести. Причем возраст у группы был лет по 14-15. Дети же филонили по любому поводу и под любым предлогом. И это при том, что организаторы - замечательные специалисты и очень толково умеют объяснять. Мы в этом возрасте сидели над учебниками, не поднимая голов, понимая, что это единственный шанс чего-то добиться и вырваться из, фактически, нищеты (в нашем случае). Мой муж и многие его знакомые на первом же курсе пошли подрабатывать без денег или за что-то минимально-смешное, им за счастье было, что им дают доступ к технике и возможность нарабатывать практический опыт. И это не зависит от отрасли или мозгов - у большинства таки есть та сфера деятельности, в которой он прекрасен. А вот развивать в себе эти умения или надеяться на авось - да, выбор каждого.
Эх, а если с микроскопом искать))
Плюсуюсь. Про себя еще понимаю, что выбрала семью еще до рождения дочери, в моем представлении все-таки один в доме зарабатывает, другой держит в порядке этот самый дом и все тылы. Да, иногда жалко и однообразно, но так будет в любом случае, что бы не выбрал.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
бррр погодка. Вернулась с заказа мокрая,замерзжая. Хочу под одеяло,а надо дальше скоро ехать...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ни, не только он
радио вот рассказало, что в министрества хлынул прямо вал специалистов с дипломами Гарварда и Оксфорда, которые самостоятельно приняли решение работать бесплатно, поднимать экономику нашей страны
о как! вот бы им еще добровольных ит-специалистов в помощь)
а мы тут мелко о размерах зарплат и как жить)))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня сейчас готовы все комплекты от зимнего до полулетнего,так погода стремительно меняется.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks