Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 314 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так это, у него ж напряжение несколько иного плана было))))))))

девочки да хватит вам "письками меряться" )))))
    а в чому міряння?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

Тысяч высокооплачиваемых предложений нету, и пока ближайшее время не будет((( Но те редкие предложения, которые есть, имеют шанс получить только те, кто уже наработал опыт и знания, и готов продолжать много работать и дальше.

Я уже писала о том, что из первого декрета, в который ушла после ВУЗа, пошла работать в госслужбу на смешную зарплату в 90 грн в 1998 году. Потом перешла работать в частную фирму с графиком с 9 до 20, в субботу - с 9 до 18 ( да еще частенько приходилось и задерживаться). Муж работал на 2-х работах. Попустило где-то к 2005 году, хотя у меня ненормированный рабочий день так и остался. Получается, что ребенку с полутора до 10 лет внимания я могла уделять минимум, она практически целиком была с бабушкой. Но такой был выбор в то время, хотелось финансовой стабильности и благополучия
    А вот со вторым ребенком я сделала другой выбор, мне не хочется пропустить и его детство. Поэтому в прошлом году я пересмотрела свои приоритеты, уволилась, и пошла работать на зарплату в несколько раз меньше, но с минимальной загрузкой. Я уделяю много внимания младшему ребенку, я смогла уделить достаточно внимания старшей в период выпуска, ЗНО и поступления, но мне сейчас гораздо труднее финансово, еще и этот постоянный рост цен на все... Но это мой выбор, я прекрасно понимаю, что бы что-то получить, надо чем-то пожертвовать
    Согласна с вами...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Тысяч высокооплачиваемых предложений нету, и пока ближайшее время не будет((( Но те редкие предложения, которые есть, имеют шанс получить только те, кто уже наработал опыт и знания, и готов продолжать много работать и дальше.

Но это мой выбор, я прекрасно понимаю, что бы что-то получить, надо чем-то пожертвовать
    вот согласна!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да какая разница какого рода напряжение сублимировать? Тяжелый физический труд лечит всё

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    особенно с этим)))))потому как сейчас без волосатой руки никуда в хорошее место не устроишся....
    вот не соглашусь, пожалуй. Сейчас то время, когда "волосатость" значения не имеет. Знания, умение и опыт таки делают свое дело. Сомневаюсь, что остались собственники компаний, которые берут на работу дураков (уж простите) только лишь за блат, которые выступают только потребителями з/пл, не принося пользы/толка . имхо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки меряюцо сиськами!
    тогда я проигрываю)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    девочки да хватит вам "письками меряться" )))))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки меряюцо сиськами!
    Где?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

хоспидя, одно и тоже сегодня мерещится мне или уже не мерещится?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Таня_Охотник, Танюша, загляни ВК

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    тогда я проигрываю)))))
    Не Отступай!!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Где?
    читай мою подпись)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    вот не соглашусь, пожалуй. Сейчас то время, когда "волосатость" значения не имеет. Знания, умение и опыт таки делают свое дело. Сомневаюсь, что остались собственники компаний, которые берут на работу дураков (уж простите) только лишь за блат, которые выступают только потребителями з/пл, не принося пользы/толка . имхо
    в госучреждениях такое осталось (например, поставить начальником отдела с компьютерщиками молодую девочку без опыта, которая даже Экселя не знает, вечено бегает по салонам красоты. простите, это я наверно о наболевшем). а частники да, знают, что им нужны знания и опыт

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

хоспидя, одно и тоже сегодня мерещится мне или уже не мерещится?
    это таки напряжение

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Развезла дите в садик, мужа на работу, теперь можно и самой работать ( только с форума уйти))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ты знаешь, что психологи рекомендуют раз в полгода напиваться до бессознанки))))))))чтоб мозги отключить))
    всем привет
    Как я все правильно делаю!!!!! Вот завтра как раз воспользуюсь рекомендацией врача!

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    В капусті таки знайшли?
    я розумію, що другу дитину не потягну, враховуючи свої вимоги і принципи. Тому й не лізу в капусту
    якби зважилась - то розуміла б, що заролятиму я менше, принаймні якийсь час. Тому або збереження мала б, або чоловіка ганяла))))
    да, я прагматична)
    Ирчик, как я с Вами согласна, насчет второго ребенка. Меня за это эгоисткой многие называют, но я считаю что это трезвый подход.

Насчет работы.
    Я по образованию юрист, специализировалась на корпоративном праве, до декрета ( 2009год) получала очень приличную зарплату. Во время декрета я подрабатывала, консультациями и поучениями разрешений антимонопольного комитета, регистрация фирм, исключениями участников и т.д. А потом, в один прекрасный день, мы с подружкой решили сделать СП по болгарской косметике (был у меня крем для рук, он мне очень понравился, у нас его не нашла и т.д.), после того, как в СП дела пошли, муж нам интернет-магазин написал. Сейчас так с подругой вдвоем и работаем. Юр.делами заниматься перестала, другзей консультирую и все.
    Понятно, что если я выйду на работу, я буду получать больше, чем в магазине, но у меня не будет свободного времени. Я не смогу возить ребенка по логопедам/плаваниям, я не смогу сидеть с ним, когда он болеет, я его элементарно из садика забрать не смогу, потому работать буду до 7-8 вечера, бабушка у нас одна и живет в другом городе, поэтому нужна будет няня.

Я к чему это все - если хочешь получать от 10 и больше, то для этого возможности есть, но тогда нужно забить на семью и детей, понимать, что ребенком будет заниматься няня.
    Я, пока, ребенком жертвовать не хочу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

это таки напряжение
    Анюша, пора рубить дрова
    на шашлыки

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Где?
    В очередь, дама!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Анюша, пора рубить дрова
    на шашлыки
    О! А вот и цель обозначена зачем такие сублимации. Главное, в итоге не прийти к тому же, т.е. не напиться (под шашлычек)

Хотя, есть мнение, что пить алкоголь надо исключительно тогда, когда тебе хорошо, тогда все на пользу. А вот, если это делать дабы "снять напряжение" или "забыться", то это прямой путь к алкоголизму. От так от.
    Такшо, под шашлык - мона

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

это таки напряжение
    Анюша, пора рубить дрова
    на шашлыки
    мужу что ли позвонить срочно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    О! А вот и цель обозначена зачем такие сублимации. Главное, в итоге не прийти к тому же, т.е. не напиться (под шашлычек)
    Мне это не светит))) я почему-то всегда ота жертва, которая за рулем на всех пикниках

мужу что ли позвонить срочно
    если для шашлыков, то погодь - погода как-то не очень

а если для другого способа снятия напряжения, то звони, конечно пока Тимур в садике

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, никто случайно не сдают дачу в районе Орели, так чтобы и лес рядом. Интересует с большим участком и много спальных мест было. На месяц, где-то в июне-июле. Или может знакомые сдают?

Ответ, если можно в личку.

Сторінка 283 з 314 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті