| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот не соглашусь, пожалуй. Сейчас то время, когда "волосатость" значения не имеет. Знания, умение и опыт таки делают свое дело. Сомневаюсь, что остались собственники компаний, которые берут на работу дураков (уж простите) только лишь за блат, которые выступают только потребителями з/пл, не принося пользы/толка. имхо
Таня_Охотник, Танюша, загляни ВК![]()
Всем привет! Развезла дите в садик, мужа на работу, теперь можно и самой работать ( только с форума уйти))
Как я все правильно делаю!!!!! Вот завтра как раз воспользуюсь рекомендацией врача!
Ирчик, как я с Вами согласна, насчет второго ребенка. Меня за это эгоисткой многие называют, но я считаю что это трезвый подход.
Насчет работы.
Я по образованию юрист, специализировалась на корпоративном праве, до декрета ( 2009год) получала очень приличную зарплату. Во время декрета я подрабатывала, консультациями и поучениями разрешений антимонопольного комитета, регистрация фирм, исключениями участников и т.д. А потом, в один прекрасный день, мы с подружкой решили сделать СП по болгарской косметике (был у меня крем для рук, он мне очень понравился, у нас его не нашла и т.д.), после того, как в СП дела пошли, муж нам интернет-магазин написал. Сейчас так с подругой вдвоем и работаем. Юр.делами заниматься перестала, другзей консультирую и все.
Понятно, что если я выйду на работу, я буду получать больше, чем в магазине, но у меня не будет свободного времени. Я не смогу возить ребенка по логопедам/плаваниям, я не смогу сидеть с ним, когда он болеет, я его элементарно из садика забрать не смогу, потому работать буду до 7-8 вечера, бабушка у нас одна и живет в другом городе, поэтому нужна будет няня.
Я к чему это все - если хочешь получать от 10 и больше, то для этого возможности есть, но тогда нужно забить на семью и детей, понимать, что ребенком будет заниматься няня.
Я, пока, ребенком жертвовать не хочу.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
О! А вот и цель обозначена зачем такие сублимации. Главное, в итоге не прийти к тому же, т.е. не напиться (под шашлычек)![]()
![]()
Хотя, есть мнение, что пить алкоголь надо исключительно тогда, когда тебе хорошо, тогда все на пользу. А вот, если это делать дабы "снять напряжение" или "забыться", то это прямой путь к алкоголизму. От так от.
Такшо, под шашлык - мона![]()
Девочки, никто случайно не сдают дачу в районе Орели, так чтобы и лес рядом. Интересует с большим участком и много спальных мест было. На месяц, где-то в июне-июле. Или может знакомые сдают?
Ответ, если можно в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks