| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Вы верно подметили, да, есть сомнения, поэтому, возможно, я ожидала именно советов, обмена опытом, но пока лишь вы высказались о частной школе (спс, это без издевки), многие посты пошли с обвинениями.
Я искренне уважаю тех мам, которые и работают, и с детьми. Потому и жду, может, кто поделиться, как? бабушек-дедушек на подхвате нет.
А кто-нибудь знает, как фаренгейты в градусы цельсия перевести? гугль забанил![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
.Для быстрого, но приблизительного преобразования температуры из Фаренгейта в Цельсий (в уме) можно пользоваться следующей формулой: значение Фаренгейта минус тридцать два, результат делят на два и к полученному результату прибавляют его одну десятую часть. Например, 72 градуса по Фаренгейту: (72-32)/2 получается 20, плюс 1/10, получается результат 22 градуса по Цельсию. Или же еще одной формулой (11*X-352)/20 где число X является градусом Фаренгейта
вікі каже, що так))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Кстати в БаДМ не так то просто и устроится.У меня сестра родная работает в бухгалтерии оператором,(з/п порядка 4,5 тыщи,ну у нее уже за опыт чуть больше выходит).Так вот там люди сидят крепко,и текучки никакой нет,и с улицы туда не берут,а только через брата/свата)))))
особенно с этим)))))потому как сейчас без волосатой руки никуда в хорошее место не устроишся....и с жильем простому человеку сейчас не просто....
та тут судя по постам некоторых полфлудилки таких)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
в нашей теперешней реальность это надо делать чаще, чем полгода)))
Тысяч высокооплачиваемых предложений нету, и пока ближайшее время не будет((( Но те редкие предложения, которые есть, имеют шанс получить только те, кто уже наработал опыт и знания, и готов продолжать много работать и дальше.
Я уже писала о том, что из первого декрета, в который ушла после ВУЗа, пошла работать в госслужбу на смешную зарплату в 90 грн в 1998 году. Потом перешла работать в частную фирму с графиком с 9 до 20, в субботу - с 9 до 18 ( да еще частенько приходилось и задерживаться). Муж работал на 2-х работах. Попустило где-то к 2005 году, хотя у меня ненормированный рабочий день так и остался. Получается, что ребенку с полутора до 10 лет внимания я могла уделять минимум, она практически целиком была с бабушкой. Но такой был выбор в то время, хотелось финансовой стабильности и благополучия
А вот со вторым ребенком я сделала другой выбор, мне не хочется пропустить и его детство. Поэтому в прошлом году я пересмотрела свои приоритеты, уволилась, и пошла работать на зарплату в несколько раз меньше, но с минимальной загрузкой. Я уделяю много внимания младшему ребенку, я смогла уделить достаточно внимания старшей в период выпуска, ЗНО и поступления, но мне сейчас гораздо труднее финансово, еще и этот постоянный рост цен на все... Но это мой выбор, я прекрасно понимаю, что бы что-то получить, надо чем-то пожертвовать
девочки да хватит вам "письками меряться" )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks