Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 314 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    в петрушке))) у меня капуста не растет, зато петрушка будь здоров)
    а я говорила, что я детей не могу "потянуть"? Я им даю больше, чем тысячи...
    А то смешные выводы пошли: и профессию я выбрала неосознанно, и детей назаводила. Прям безответственная женщина, к тому же лентяйка)))
    Удивляет другое: что люди, возмущающиеся тем, что им неизвестно что приписывают, сами же этим делом занимаются с радостью

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а Вы какой учитель? Надеюсь, не русского языка?
    Нет не русского языка, а что вам показалось неправильным в моём посте?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А то смешные выводы пошли: и профессию я выбрала неосознанно, и детей назаводила. Прям безответственная женщина, к тому же лентяйка)))
    Нічого подібного. Ви ж самі сказали, що є певна невдоволеність, сумніви і т.п. Тому розмова і повернула в це русло.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня подруга платит за свою двушку круглый год по 200 грн за отопление (у них квартира маленькая) - не так напряжно получается.

Вы молодец. Я вами восхищаюсь. И вашими родственниками тоже. И тем, что вы зарабатываете миллионы, видимо. Просто иногда можно хотя бы предположить, что не всем так повезло с мозгами, даром предвидения и родственниками.
    Мерси за комплиман!
    Мне действительно повезло с мозгами, смелостью и умением работать!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Нічого подібного. Ви ж самі сказали, що є певна невдоволеність, сумніви і т.п. Тому розмова і повернула в це русло.
    Вы верно подметили, да, есть сомнения, поэтому, возможно, я ожидала именно советов, обмена опытом, но пока лишь вы высказались о частной школе (спс, это без издевки), многие посты пошли с обвинениями.
    Я искренне уважаю тех мам, которые и работают, и с детьми. Потому и жду, может, кто поделиться, как? бабушек-дедушек на подхвате нет.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А кто-нибудь знает, как фаренгейты в градусы цельсия перевести? гугль забанил
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я теж не второпаю.

І мене ще називають хамкою

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Для быстрого, но приблизительного преобразования температуры из Фаренгейта в Цельсий (в уме) можно пользоваться следующей формулой: значение Фаренгейта минус тридцать два, результат делят на два и к полученному результату прибавляют его одну десятую часть. Например, 72 градуса по Фаренгейту: (72-32)/2 получается 20, плюс 1/10, получается результат 22 градуса по Цельсию. Или же еще одной формулой (11*X-352)/20 где число X является градусом Фаренгейта
    .
    вікі каже, що так))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

вот тут подробно
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...81%D0%B8%D1%8F

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

а, ну тогда, ладно То я придираюсь
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    в атб?вы когда нибудь там работали?сталкивались условиями?требованиями?оплатой? сходите-очень рекомендую)))потом в Бадм-обязательно))
    текучка-это первый признак не здоровой атмосферы))не? не знали?))помониторьте))
    Кстати в БаДМ не так то просто и устроится.У меня сестра родная работает в бухгалтерии оператором,(з/п порядка 4,5 тыщи,ну у нее уже за опыт чуть больше выходит).Так вот там люди сидят крепко,и текучки никакой нет,и с улицы туда не берут,а только через брата/свата)))))

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня подруга платит за свою двушку круглый год по 200 грн за отопление (у них квартира маленькая) - не так напряжно получается.

Вы молодец. Я вами восхищаюсь. И вашими родственниками тоже. И тем, что вы зарабатываете миллионы, видимо. Просто иногда можно хотя бы предположить, что не всем так повезло с мозгами, даром предвидения и родственниками.
    особенно с этим)))))потому как сейчас без волосатой руки никуда в хорошее место не устроишся....и с жильем простому человеку сейчас не просто....

та тут судя по постам некоторых полфлудилки таких)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а, ну тогда, ладно То я придираюсь
    Вот и я так думаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ты знаешь, что психологи рекомендуют раз в полгода напиваться до бессознанки))))))))чтоб мозги отключить))
    всем привет
    в нашей теперешней реальность это надо делать чаще, чем полгода)))

И эти вот постоянные уверенные непоколебимые в собственной правоте высказывания, что получает мало тот, кто мало работает и вокруг тысячи предложений с большой и очень большой оплатой, приносят новые вопросы.
    Потому и обозначила - работу люблю, но сейчас не вижу смысла на нее выходить.
    Как и не пойму, что дадут мне поиски новой работы. Высокооплачиваемой, но... Вопросы с детьми остаются теми же.
    Тысяч высокооплачиваемых предложений нету, и пока ближайшее время не будет((( Но те редкие предложения, которые есть, имеют шанс получить только те, кто уже наработал опыт и знания, и готов продолжать много работать и дальше.

Я уже писала о том, что из первого декрета, в который ушла после ВУЗа, пошла работать в госслужбу на смешную зарплату в 90 грн в 1998 году. Потом перешла работать в частную фирму с графиком с 9 до 20, в субботу - с 9 до 18 ( да еще частенько приходилось и задерживаться). Муж работал на 2-х работах. Попустило где-то к 2005 году, хотя у меня ненормированный рабочий день так и остался. Получается, что ребенку с полутора до 10 лет внимания я могла уделять минимум, она практически целиком была с бабушкой. Но такой был выбор в то время, хотелось финансовой стабильности и благополучия
    А вот со вторым ребенком я сделала другой выбор, мне не хочется пропустить и его детство. Поэтому в прошлом году я пересмотрела свои приоритеты, уволилась, и пошла работать на зарплату в несколько раз меньше, но с минимальной загрузкой. Я уделяю много внимания младшему ребенку, я смогла уделить достаточно внимания старшей в период выпуска, ЗНО и поступления, но мне сейчас гораздо труднее финансово, еще и этот постоянный рост цен на все... Но это мой выбор, я прекрасно понимаю, что бы что-то получить, надо чем-то пожертвовать
    Востаннє редагував Kaprizka: 04.04.2014 о 11:08

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Кстати в БаДМ не так то просто и устроится.У меня сестра родная работает в бухгалтерии оператором,(з/п порядка 4,5 тыщи,ну у нее уже за опыт чуть больше выходит).Так вот там люди сидят крепко,и текучки никакой нет,и с улицы туда не берут,а только через брата/свата))))))
    У меня подруга месяц назад туда устроилась, просто отправила резюме, пригласили на собеседование. Прошла все этапы и работает. Правда она большая умничка. Брат-сват это, конеш, хорошо, но , я думаю, в такой компании мозги предпочтительней.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    в нашей теперешней реальность это надо делать чаще, чем полгода)))
    Так и до алкоголизма недалеко
    Можно ж, например, "дрова рубить" (вспомним, как расслаблялся герой Челентано в одном известном фильме )

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так и до алкоголизма недалеко
    Можно ж, например, "дрова рубить" (вспомним, как расслаблялся герой Челентано в одном известном фильме )
    Так это, у него ж напряжение несколько иного плана было))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девочки да хватит вам "письками меряться" )))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    девочки да хватит вам "письками меряться" )))))
    девочки меряюцо сиськами!
    Укусю!

Сторінка 282 з 314 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті