| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера тема не попалась, но возникло предложение
давайте лучше флеш-моб в парке устроим, купим в атб пакетики одноразовые и в парке всем выгуливающим собак будем выдавать по паре пакетиков и заставлять какашки своих собак уберать и выкидывать хотя бы в урну? а то одной меня задалбывающих собаководов под табличками не выгуливать собак явно мало, и они агрессивные, я иногда опасаюсь за себя![]()
на самом деле это не было б так смешно
собачники искрене не понимают моей придирки к ним, а таблички висят, ну и что
я сижу на лавочке с коляской и рядом песик прибегает и гадит, и хозяин на замечание еще и огрызается
а на коляску нассала одна сцобака, так вытерать моими влажными салфетками отказалась хозяйка, оказывается я должна была откатить коляску
Зоопарку, по-хорошему, аудит нужен бухгалтерский и ветеринарный. Судя по реакции руководства. Ну и земля под зоопарком кому-то, видимо, тоже нужна - ждут, когда все само разрушится и "приватизируют на благо народа" в частные руки.
тут нужны радикальные меры
бегать за собаководами, отбирать собак а взамен давать котеек
с инструкцией и перечнем того того чем котейка выгодно отличается от собакена![]()
Грей не поддержит, он говняхи сам не собирает![]()
я прекрасно понимаю, что собачникам негде гулять, но блин хамство, какашки в траве - ну нельзя же так
там же детки бегают, да и взрослым на травку не присядешь
не
самый ок флеш-моб
это взять за волосы собаковода
и мордой в какашку "КТО ЭТО СДЕЛАЛ! КТО ЭТО СДЕЛАЛ!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks