| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я никуда не звонила, поотправляла еще раз отчеты и поприходили квиташки. Я всегда так делаю, если нет кв.2 отправляю еще раз. Это же проще, чем пол-дня звонить.
Налоговые выдают и зарегеные тоже. А вот если они отчет не сдадут - нам будет ж.па, а им - ничего. Вот и стремно, имхо.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
а можно еще позвонить министру и спросить как настроение и есть ли свет)))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А из ДЕМО-версии Медка можно отправить договор єлектронкой в ГНИ или нет. КИТ-2005 говорит, что можно, а мне Медок глаголит про отсутствие сертификата при отправке (при подписи он видит бесплатные ключи, а вот при отправке не желает)?
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Блин, ну Медок гонит...
Уже билеты продают. Вместо того, чтобы сделать его легче и не таким тугим, они засоряют всякой всячиной.
Ну вот интересно, кто в Медке выписывает первичку и Бумом пользуется? Про билеты вообще молчу![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks