| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для пассивных доходов:
пункт 167.5 викласти в такій редакції:
"167.5. При перерахунку загального річного оподатковуваного доходу для бази оподаткування доходів у формі процентів, обчисленої з урахуванням підпункту 164.2.8 пункту 164.2 статті 164 цього Кодексу, дивідендів, роялті та інвестиційного прибутку застосовуються такі ставки:
якщо база оподаткування звітного податкового року не перевищує 204 прожиткових мінімуми - 15 відсотків;
якщо база оподаткування звітного податкового року перевищує 204 прожиткових мінімуми, але не перевищує 396 прожиткових мінімумів, до суми такого перевищення - 20 відсотків;
якщо база оподаткування звітного податкового року перевищує 396 прожиткових мінімумів, до суми такого перевищення - 25 відсотків.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Т.е дивиденды теперь даже если все доходы в сумме меньше 204 прожит мин. все равно 15%? не 5% как было до 01.04.14?
Падажжи!
Снежа ж за ЗП спрашивала, я за зп и отвечала, с начисленной зп ндфл теперь удерживаем по 4 ставкам (ну есть же наверно в Украине такие счастливчики))))
вот кстати, как удерживаем, как раньше? С части суммы 15%, с превышающей 10 мин.-17% и т.д. Или при сумме 15 тыс. зп сразу берем 17% и ниче не высчитываем?
если что пишу с телефона томому коряво)
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
у меня просили приказы на увольнение,отчеты ФСС, главную книгу, декларацию по прибыли (одним глазом глянули), а путевку вы не имели право получать, кому вы ее выдали, если все уволены? хотя это детская путевка, сотрудник сам оплачивал сумму? если "хорошо" попросите может обойдется малой кровью
может ей предложить взять двойное гражданство?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Если было так просто, то и вопросов бы не было.Просто документы мне привозят один раз в месяц, сами наделали чудес, а я теперь думай, как это меньшей кровью исправить
.
21.03 была предоплата, а уже выписаны налоговые до 31.03 и розданы покупателям, Если бы их, после 21.03 было парочку, то можно было бы с покупателями договориться, но их очень много. Вот и думаю, выпишу датой правильной, а номер будет последний в месяце. В реестре будет выглядеть примерно, как недавно обсуждалось: 1, 2, 3, 89, 4, 5. По другому ж - никак? Лучше ж неправильно указать номер, чем вообще не указать?![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Девочки,всем доброго и легкого дня! подскажите, как бороться с ПФ? отправила 2-го числа отчеты,пришла только 1-я квитанция. дозвониться в ПФ не реально, к тому же предприятий несколько и разные инспекторы. утром сегодня к одной все же дозвонилась, оказывается все Ок, отчет принят,спите спокойно. Но!!! это же не возможно, постоянно сидеть на телефоне и звонить в пенсионку! к тому же есть установленный регламент - должна прийти 2-я квиташка! кому жаловаться и как с этим бороться?![]()
а зачем вообще звонить в пенсинку?!![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ну этот Крым и заварил кашу....эти бабушки ну ни о чем больше не думают, кроме как о возвращении в СССР. Мало того что там у на декретчица. так был (уже говорю в прошедшем времени).Симферопольський завод,которые выпускал неплохие замки дверные, их брала только Украина, а теперь они без работы, мы без замков....и всем хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks