| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то что-то понял по пересчету по земле с 01.04.14?
Народ, а кто как работает с крымчанами? Их считать заграницей или Украиной?.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, проверяет соцстрах за период с 01.07.2007 по 01.01.2014.
1. В период с 04.2009 по май 2012 деятельность на предприятии не велась. Фонд просит подтвердить, что деятельность не велась и з/пл не начислялась просит пустые отчеты в ГНИ и В ПФУ; письма в ПФУ о том что деятельность не ведется, приказы на увольнение директора и копию трудовой директора. Директором был и есть учредитель.
Я думаю дать им их соцстраховские "пустые" отчеты - тоже ведь показывают, что з/пл не начислялась, ну может один отчетик в ПФУ показать "пустой" и есть письмо в ПФУ в начале 2010 г. с просьбой не подавать отчеты. Про отчеты в ГНИ, приказы на увольнение директора, тем более трудовую книжку по-моему они загнули. Скажу - не нашла или не дам. А?
2. В 07.2009 (как раз в период когда деятельность не велась) была путевка в детский лагерь. Как-то хитренько инспектор поулыбалась, типа как вы получили путевку когда деятельность не велась? Что могут приписать "нарушение порядка использования страховых средств"?
Скажите плиз кто знает?
У меня декретчица в Крыму (скоро будет получать паспорт РФ, хотя она и не желает совсем.но присенгуют мужа ( иначе уволят его с работы). Что делать мне? ведь если она получит ИХ паспорт, то она уже нерезидент получается? или если она об этом на предприятие не заявит, то считается гражд.Украины? и сидеть тихо, или уволить по собственному? ничего не пойму Как всегда "свежая работа"
А кто как делает, если забыли выписать налоговую накладную на предоплату, а потом выписали уже много налоговых. Как всунуть номер? Никак чтоле? какой выход, чтобы не подвести покупателя? Если выписать последним днем месяца на все предоплаты за месяц?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Девочки, кто уже сталкивался: 0,5% в ПФ - с покупки или и с продажи валюты? Кто-то в обменниках покупал - сдавал уже, что пишут в квитанции?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks