Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 314 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Доброго ранку
    Навіть не знаю, що більше дивує: погода чи деякі дописи і реакції))))

Таня Охотнік, а приватну школу не розглядали?
    Я розумію, що вакансії там не часто трапляються, але..

Мені зрозуміла позиція "і заробляти добре, і дітям приділяти півдня уваги", але це, даруйте, фантастика. Так не буває і не буде навіть при самому золотому уряді))

Я дам найоригінальнішу пораду: нехай заробляє чоловік
    (і зараз почнеться, відчуваю: де ж такого взяти, на всіх таких не вистачає і т.п. )

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А с такой разбивкой примерно какой порядок сумм получается в сезон?
    Я за крымскую квартиру плачу по такой схеме, за двушку зимой 560 грн, летом 160 грн А в Днепре за трешку максимум было зимой 390 грн
    У меня подруга платит за свою двушку круглый год по 200 грн за отопление (у них квартира маленькая) - не так напряжно получается.
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ну. еще существуют родители, родственники.
    И кууууча времени с 17 лет еще есть, что бы что-то поменять.
    Вы молодец. Я вами восхищаюсь. И вашими родственниками тоже. И тем, что вы зарабатываете миллионы, видимо. Просто иногда можно хотя бы предположить, что не всем так повезло с мозгами, даром предвидения и родственниками.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ну. еще существуют родители, родственники.
    И кууууча времени с 17 лет еще есть, что бы что-то поменять.
    ех, я не слухала нікого - хотіла і ломилась туди, коли хотіла)))) Шкодую лише, що закінчила навчання, навіть розуміючи, що не моє - втрачений час.

Щоправда, порада батьків теж би виявилась хибною

Другу освіту отримувала свідомо. Я би й третю отримала, так поки що нема коли))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я выбирала специальность осознанно, потому что обожаю эту работу! Но, к сожалению, оказалось много подводных камней - кто в школе не работал, тот не знает. Я любую работу выполняю с полной отдачей, предмет знаю, объяснить могу, дети уважали (пример тому то, что выпускники мои до сих пор общаются со мной, мы встречаемся, а они уже очень взрослые тетеньки и дяденьки, с собственными детьми).
    И, поняв, что меня не устраивают непонятные "довески" - работа за соц. службы, предвыборные агитации, куча бумажек, никому не нужных, постоянные совещания (у нас в школе они проводились не реже 2 раз в неделю после рабочего времени до 6 часов - я просто физически не могла хорошо подготовиться к урокам, а работать лишь бы как - не привыкла), я пока не выхожу на свою работу.
    Обидно, что любимая работа для меня пока недоступна... Было бы все по-иному, и жалоб бы не было на пассивных и "никаких" учителей.
    Я не считаю выбор своей профессии - ошибкой, но так сейчас сложилось.
    А мне вот интересно, когда вы в школе учились, вы не видели своих же учителей сидящими постоянно за тетрадями, не видели вечных совещаний, не видели, что учителя тоже болеют, сидят дома, и ваши родители тоже ни разу наверное не возмущались по этому поводу.
    Неужели ваши учителя всегда были довольными, счастливыми и уходили домой в 13,00. Я лично очень хорошо видела труд учителя учась уже в 9-11 классах. Видела, что они нервные, что постоянно уставшие от вечных нагрузок в виде общественной деятельности, заполнения кучи бумажек и т.д и т.п.
    Если вы этого не видели, учась в школе, то мне кажется что вы учились просто в розовых очках.
    П.С По образованию я тоже учитель, и я прекрасно понимала куда я иду и что за этим стоит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Таня Охотнік, а приватну школу не розглядали?
    Я розумію, що вакансії там не часто трапляються, але..

Мені зрозуміла позиція "і заробляти добре, і дітям приділяти півдня уваги", але це, даруйте, фантастика. Так не буває і не буде навіть при самому золотому уряді))

Я дам найоригінальнішу пораду: нехай заробляє чоловік
    (і зараз почнеться, відчуваю: де ж такого взяти, на всіх таких не вистачає і т.п. )
    Не во всех частных школах есть вакансии. При этом проблема - где и с кем оставить детей - остается насущной (понимаю, что все во флудилке с детьми и решают эту проблему, но я реально не вижу выхода). Заняться репетиторством - возможно, но как я буду объяснять родителям, что у меня снова заболел ребенок?...
    Увы, но Вы неправильно поняли, я не желаю и много получать, и быть с детьми (вернее, желала бы, но это чаще всего сказка. Я просто работаю дома, много работаю, но пока удаленная работа не проносит сверхзаработков).
    Все гораздо проще - выходя сейчас на любую работу, я буду вынуждена или работать лишь на няню, или же отменить все занятия, кружки детей и оставлять их дома одних.
    Допускаю, что можно как-то изменить положение, но вот пока не вижу как...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Натали, травкой не поделишься? Я тоже хочу ТАК радоваться плохой погоде
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А мне вот интересно, когда вы в школе учились, вы не видели своих же учителей сидящими постоянно за тетрадями, не видели вечных совещаний, не видели, что учителя тоже болеют, сидят дома, и ваши родители тоже ни разу наверное не возмущались по этому поводу.
    Неужели ваши учителя всегда были довольными, счастливыми и уходили домой в 13,00. Я лично очень хорошо видела труд учителя учась уже в 9-11 классах. Видела, что они нервные, что постоянно уставшие от вечных нагрузок в виде общественной деятельности, заполнения кучи бумажек и т.д и т.п.
    Если вы этого не видели, учась в школе, то мне кажется что вы учились просто в розовых очках.
    П.С По образованию я тоже учитель, и я прекрасно понимала куда я иду и что за этим стоит.
    это как обвинение?)) У меня мама учитель, повторюсь, я шла осознанно! И раз вы учитель (или вы только по образованию? без опыта?), то должны знать, что за это время добавилось гораздо больше ненужной работы учителям, которую люди, непричастные к образованию, даже и не видят.
    Учась в школе, я видела, что дети находятся на продленке до 6 часов вечера, когда как в нашей школе попади еще в продленку.
    Учась в школе, я видела уважение к учителям, только самый отпетый ученик мог сказать грубо учителю, сейчас же это норма. Я видела уважение со стороны родителей, а сейчас зайди только в тему о школе/садиках...
    Но при этом при всем я люблю свою профессию, но мне жаль, что во многих школах остались не те, кто любит и уважает свою работу, а "лишь бы пересидеть" рабочее время.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

и мне травки))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Не во всех частных школах есть вакансии. При этом проблема - где и с кем оставить детей - остается насущной (понимаю, что все во флудилке с детьми и решают эту проблему, но я реально не вижу выхода). Заняться репетиторством - возможно, но как я буду объяснять родителям, что у меня снова заболел ребенок?...
    Увы, но Вы неправильно поняли, я не желаю и много получать, и быть с детьми (вернее, желала бы, но это чаще всего сказка. Я просто работаю дома, много работаю, но пока удаленная работа не проносит сверхзаработков).
    Все гораздо проще - выходя сейчас на любую работу, я буду вынуждена или работать лишь на няню, или же отменить все занятия, кружки детей и оставлять их дома одних.
    Допускаю, что можно как-то изменить положение, но вот пока не вижу как...
    Таня, но вы столкнулись с вечной проблемой, заводя детей как бы изначально понимаешь, что проблемы будут и с работой (вечно ворчащими начальниками по поводу больничных) и отсутствием времени на кружки, секции, да и просто с отсутствием времени на просто побыть с детьми), легче тем у кого есть бабушки- дедушки на подхвате, а остальным приходится, крутиться как белкам в колесе, чтобы быть и мамой, и женой и хорошим работником на хорошей работе.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Так я и не пью. Просто последние несколько недель вечно какие-то поводы. То похороны, то поминки, то дни рождения.
    А с другой стороны, нервозность копится, надо же ее куда-то выплескивать.
    ты знаешь, что психологи рекомендуют раз в полгода напиваться до бессознанки))))))))чтоб мозги отключить))
    всем привет

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

это как обвинение?)) У меня мама учитель, повторюсь, я шла осознанно! И раз вы учитель (или вы только по образованию? без опыта?), то должны знать, что за это время добавилось гораздо больше ненужной работы учителям, которую люди, непричастные к образованию, даже и не видят.
    Учась в школе, я видела, что дети находятся на продленке до 6 часов вечера, когда как в нашей школе попади еще в продленку.
    Учась в школе, я видела уважение к учителям, только самый отпетый ученик мог сказать грубо учителю, сейчас же это норма. Я видела уважение со стороны родителей, а сейчас зайди только в тему о школе/садиках...
    Но при этом при всем я люблю свою профессию, но мне жаль, что во многих школах остались не те, кто любит и уважает свою работу, а "лишь бы пересидеть" рабочее время.
    это ,как по мне, самой большой минус в работе учителя.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Натали, травкой не поделишься? Я тоже хочу ТАК радоваться плохой погоде
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и мне травки))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    последний раз в апреле снег шел в 2003 году. Но было все время холодно. В этом году - то тепло, то - холодно(((
    а я по другому помню, на 8 марта 2003 году я было в коротенькой юбочке, колготках, и плащике, было очень тепло, в начале апреля снег повалил... Как сейчас помню, у мужа будущего тогда остались ночевать, а туром встали - снег лежит, а в ветровочке, тонюченькой кофтюльке, ботиночках... его мама на меня все норовила свитер его натянуть под ветровочку мою в облипку (при том, что я 50 кг весу, а муж почти все 90 был)... Вобщем вызвали такси и перебежками от такси в подъезд поскакала по снегу домой

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем привет!

Анечка, я тебя очень поздравляю!!!! Легкой беременности!

Олю, тоже с прибавлением в семействе )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Нет, я ни в коем случаем вас не обвиняю....но вы сейчас пишете об уважении к учителю и продленке...а я говорю о низкой з/п, куче ненужной и за копейки оплачеваемой работы...вот это же вас сейчас больше не устраивает в работе учителя, чем неуважение и хамство учащихся(хотя это тоже немаловажный психологический аспект), которые ходят в школу чтобы отбыть время, покрасоваться новыми гаджетами.
    Опыт работы есть 3 года , учитель химии. Насчет работы да её стало больше, но тогда когда училась я её тоже было не мало, моя любимая учительница проходила всегда домой не раньше 7 часов вечера с кучей тетрадок в большой сумке.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня, но вы столкнулись с вечной проблемой, заводя детей как бы изначально понимаешь, что проблемы будут и с работой (вечно ворчащими начальниками по поводу больничных) и отсутствием времени на кружки, секции, да и просто с отсутствием времени на просто побыть с детьми), легче тем у кого есть бабушки- дедушки на подхвате, а остальным приходится, крутиться как белкам в колесе, чтобы быть и мамой, и женой и хорошим работником на хорошей работе.
    заводят щенят или котят. Я детей не заводила
    А вообще, я не то, чтобы жалуюсь на судьбу и пр., я сейчас выбрала такой путь вполне осознанно, просто каждый раз проверяешь - а правильно ли? а верно? может, чего не вижу, не знаю?. И эти вот постоянные уверенные непоколебимые в собственной правоте высказывания, что получает мало тот, кто мало работает и вокруг тысячи предложений с большой и очень большой оплатой, приносят новые вопросы.
    Потому и обозначила - работу люблю, но сейчас не вижу смысла на нее выходить.
    Как и не пойму, что дадут мне поиски новой работы. Высокооплачиваемой, но... Вопросы с детьми остаются теми же.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

заводят щенят или котят. Я детей не заводила
    А вообще, я не то, чтобы жалуюсь на судьбу и пр., я сейчас выбрала такой путь вполне осознанно, просто каждый раз проверяешь - а правильно ли? а верно? может, чего не вижу, не знаю?. И эти вот постоянные уверенные непоколебимые в собственной правоте высказывания, что получает мало тот, кто мало работает и вокруг тысячи предложений с большой и очень большой оплатой, приносят новые вопросы.
    В капусті таки знайшли?
    я розумію, що другу дитину не потягну, враховуючи свої вимоги і принципи. Тому й не лізу в капусту
    якби зважилась - то розуміла б, що заролятиму я менше, принаймні якийсь час. Тому або збереження мала б, або чоловіка ганяла))))
    да, я прагматична)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

а Вы какой учитель? Надеюсь, не русского языка?
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а я по другому помню, на 8 марта 2003 году я было в коротенькой юбочке, колготках, и плащике, было очень тепло, в начале апреля снег повалил... Как сейчас помню, у мужа будущего тогда остались ночевать, а туром встали - снег лежит, а в ветровочке, тонюченькой кофтюльке, ботиночках... его мама на меня все норовила свитер его натянуть под ветровочку мою в облипку (при том, что я 50 кг весу, а муж почти все 90 был)... Вобщем вызвали такси и перебежками от такси в подъезд поскакала по снегу домой
    Точно, я помню ту жуткую, нескончаемую зиму, помню теплынь в начале марта и снег в конце апреля. Я тогда Марго ждала, очень мне запомнилось то время
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Спасибо, добрая девочка! Теперь день прошел не зря
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    В капусті таки знайшли?
    я розумію, що другу дитину не потягну, враховуючи свої вимоги і принципи. Тому й не лізу в капусту
    якби зважилась - то розуміла б, що заролятиму я менше, принаймні якийсь час. Тому або збереження мала б, або чоловіка ганяла))))
    да, я прагматична)
    в петрушке))) у меня капуста не растет, зато петрушка будь здоров)
    а я говорила, что я детей не могу "потянуть"? Я им даю больше, чем тысячи...
    А то смешные выводы пошли: и профессию я выбрала неосознанно, и детей назаводила. Прям безответственная женщина, к тому же лентяйка)))

Сторінка 281 з 314 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті