Доброго утра(правда дождь моросит...)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра(правда дождь моросит...)
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
на Рабочей вообще снег
Таки да, таки снег , я еще такого не помню![]()
Всем доброе утро
Я еще в кровати лежу , а мне на 9 , а вставать не хочу, и ребенок еще спит и муж и кот. Шо за погода такая , капэць
Доброе снежное утро!
У нас только часы перевели? с календарем ничего не делали? сегодня 4 апреля, точно???![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всем доброе утро
Всем привет!!!!
пиндец... лучше бы не читала. Вот сижу и перевариваю...
Я, которая обожает свою работу, но не может на нее выйти, потому как зарплата выше 2 тыс не светит или же светит, вместе с репетиторством, но дети мои перестанут ходить на кружки, будут сидеть на продленках в школе+хрен знает где, потому как в школе продленка у нас до 3-4 часов. Будут видеть вечно склоненную маму над конспектами, шипящую, потому что в комнате сидит ученик (или нет, этого не будет, тут же писали, что учителя дома уже в 13 часов! Я забыла...)А во время болезней (Аня через 2-3 недели - дома) я буду брать больничный. Раз-второй-третий... не уволят, но психологический пресс будет еще тот. Даже не со стороны администрации, а со стороны родителей (почитать только отзывы форумчан о часто отсутствующих учителях). Вспоминается первая беременность...Угроза, а я в школе. Есть хочу, а не могу, так как на дверях стоит мама, вспомнившая, что ее драгоценный деть в конце семестра получает не 11, а 9...(и это не единичный случай...). А узнав о том, что буду уходить в декрет, милые мамочки кричали своим класс. руководителям - КАК??? а как же дети? какое она имеет право??...
Искать работу? Ведь, как оказывается, предложений куча на 6-7 тыс... Я обучаемая, ответственная. Возьмут? Ну а детей.. Значит, няня, сколько там они в час? Сколько мне денег останется с заработанных?
Ах ну да, есть еще сегодняшняя моя работа, и как это я могу на несчастных 2-3 тыс работать дома... Лентяйка, в общем...
мда...
сорри, за крик души...
Доброе утро.
Снежок... Абрикос в этом году не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks