Всем привет! Ну и погодка...
Пятничных с неделькой, ну и меня тоже)))И вообще я уже хочу в списочек, а то шо это я...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кать, ну норма - это ж среднее значение для мульена дамочек... Я в первую Б набрала 15 кг, но через 2 недели после родов одела свою одежду добеременную, а через полгода похудела. Сейчас к 30-й неделе +9,5 кг, хотя моя Г говорила, что желательно набрать не больше 10 за всю Б. Так что, думаю, что моих 15-ти мне не избежать. И потом, кто сказал, что ты еще наберешь, может уже и не будет набора. У меня в первую Б было как-то и +1,3 за неделю, а за следующую - всего +0,3 (правда без печенюшек).
Не парься!!! Будешь кормить, похудеешь. А что хорошего, когда маму после родов водит от любого сквозняка. Я не призываю жрать без меры, но и голодной ходить тоже смысла не вижу, т.к. это напряг и нервы, которые никому не нужны.
А мороженко и мне идет, хотя никогда не была его фанатом, раньше ела очень редко и то летом.
Какой правильный настрой!!! Желаю легкой беременности и встречи с таким долгожданным ребеночком!
Замечательный отчет!!! Спасибо!
Добро пожаловать! Я Оля! Желаю легкой беременности и родов! У меня вторая Б, и срок 30 недель и то иногда не верится, что второй раз буду мамой
Поздравляю, коллега!
Поправляйтесь скорее!!! Уже надо быть в форме.
Ага, снежок не радует как-то...
Такие классные подружки
Может врач того, ку-ку?![]()
ну то у врача какие-то тараканы в голове))) я только что куме позвонила, она у меня Г, так она сказала это полный бред!!!! Врач может просто у родителей спросить желают ли они знать пол малыша или нет, просто есть такие кто не хочет, поэтому поинтересоваться-это нормально, но вот так взять и не сказать...это не порядок!!!
Доброе утро!
Пятничных с недельками, лидерам пенделя!
Гранулка, хорошие такие пузики)
tusia, так а чего в список не попросишься?)
Всем привет.
Пятничных: kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia с новой неделькой!!!
Пузики, как вам погодка?
Это на Космичке подписать обменку стоит 500грн. без доноров, с 2-мя донорами-300грн.
Это у врача "бзик" какой-то. Только спрашивают, хотят ли родители знать пол ребёнка, но чтобы не сказать намеренно, такого ещё не слышала!
девочки пятничные, с неделькой вас!
спасибо за поздравления с обменкой)) аж не верится.. все ближе и ближе...
mazurka, согласна абсолютно.. вчера думала хоть вечером не поесть, так поехали к свекрови (уже ммесяц у них не были), а там пиццааааа...))))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks