Раньше в АТБ были такие упаковочки, лимонные, апельсиновые.. давно не видела, Квитень вроде. И вот мне "вспомнилось", и как захотелось... Но в АТБ уже таких давно нет, а что-то другое лимонное найти не смогла. А это мама где-то в магазине маленькую пачечку таки раздобыла))) Вот счастья то было)
Спасибо))
А я чего-то была уверена что на Титова. Хорошо, что уточнила. Интересно, а насколько кровь должна быть "свежесданной"??? ДЕВОЧКИ, КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ПОДПИСЫВАТЬ ОБМЕНКУ, уточните этот момент. (не думаю что сильно будет отличатся по больницам ответ)
А то я у мужа спросила (некоторые то боятся), он как-то с сомнениями ответил-не знаю... Вот хочу заранее, дабы 1)понимать-не побоится ли, вдруг в последний момент "сбежит". 2) если таки первый раз сдаст, второй раз пойдет?? вдруг таки ему процесс "страшен" будет. Хочется как-то быть уверенной во всем и все заранее сделать и сидеть спокойно ждать часа Х и не переживать.

. А завтра и в пн у Гумаровны как бы не приёмный день... Я окончательно обессилена. Пока подпишу и рожать начну
.

Bookmarks