| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
девочки, пропила лично 2 упаковки хрома с ихерба - не помогает
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Нет. До того, как заболеть, я училась в мединституте, заболела-бросила, но база есть, как что и с чем есть я знаю, плюс 17,5 лет на инсулине постоянно читаю все медицинские статьи о диабете и питании.
Ваши рекомендации для инсулинзависимых тоже полезны, в части свойств продуктов, сочетаемости, ГИ и Б:Ж:У .
Но придерживаться, как инсулиннезависимые диабетики, диеты строго мы не можем. Приходится иногда сладкое есть/пить в качестве лекарства, изменять время приема пищи, что-то подстраивать "в полевых условиях". Плюс скачки сахара у нас сильнее.
А принцип питания - низкий ГИ, частое дробное питание во избежание скачков (есть даже специальный термин "подъедка" - второй завтрак, полдник, второй ужин, содержащий 1ХЕ, т.е. 12-15 грамм чистых углеводов), правильное сочетание белков-жиров-углеводов, витамины, особенно Б, цинк, хром, магний - в общем и целом здоровое, приближенное к природе простое питание.
Также для нас очень важно максимальное упрощение пищи и минимальная обработка. Без сложных долгих приготовлений. Мне кажется, все то же самое, что и в вашей системе).
вот чувствуется профес. подход
спасибо на добром слове!
а без баланса не будет здорового тела. а ведь мы к этому и стремимся!!!
девочки, знаете какая самая высшая награда каждой, которая захотела и перешла на ПП - это питаться без косяков даже в экстрим.условиях.
я сегодня вообще вся на нервах из-за ребенка, но при этом питание в норме. воду мы с ней вместе пьем. только она без удовольствия - а я с наслаждением
Я и тут хочу похвстаться минус 800 за неделю на Юлином питании на фоне КД)
А я по рекомендациям Юли сегодня сварила себе чечевички на утро -потрясная штука! Муж пытался отобрать -сварила и ему)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks