Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 252 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 421 по 440.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А я сладкую овсянку не люблю. Мне бы ее присолить, немножко перца (или вообще кетчупа...), и сыр кубиками (но такая фигня катит с вареной овсянкой, а не залитой кипятком).
    это почему? я и с хлопьями так делаю. одновременно все собираю в тарелке и заливаю.

Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
    По каллориям не знаю, но порция не маленькая и ОЧЕНЬ сытная.
    без указания цифр сложно судить.
    кром того, в меню 4 продукта с ГИ выше 70 в одни сутки. на таком меню будет уходить мышечная масса, а не подкожный жир.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ой, кстати, сижу тут, полуночничаю, и вспомнила о своем знакомстве с чечевицей - просто отварила с солью. Зеленую. Вид не очень эстетичный, но это обалденно вкусная штука. Лопаю просто как кашу. И ОЧЕНЬ долго не голодная - через три часа перекусила просто потому, что время пришло.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я вообще не знала, что она такая мммммм
    чечевица - это вообще наше спасение. масса белка, который легко усваивается, море клетчатки, не разрушающейся при варке и замечательный вкус.

добавьте ее по 2 ст.л. перед каждым основным приемом пищи и вес начнет уменьшаться за счет жира.

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, хочу оставить свой отзыв после недели сотрудничества с Юлей )))) Во-первых ,спасибо ей за то, что взялась за меня с моим относительно небольшим весом. Очень точно провела диагностику, определила тип обмена веществ и главные проблемы в питании. Стартовала я с весом 55,5 кг при росте 163 см. За неделю расписанного Юлей питания я сбросила 1 кг, при этом мое меню было сытное и вкусное, иногда даже не могла съесть всю порцию.При составлении меню были учтены мои пожелания и то, что я на грудном вскармливании. Я в свою очередь, приучила себя пить воду, есть меньше сладкого и не есть на ночь. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет.
    спасибо большое!
    с тобой было очень приятно сотрудничать!!! успехов и скорого достижения своей цели!!!!

объясню немного - я открыла спец. экспрес программу - длиться неделю-две (по желанию заказчицы). Даю 4 варианта меню и объясняю основные моменты по сочетанию. Коротко о главном - как говориться.

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Собравшись с соплями силами, отчитываюсь: jukesha, рано я похвасталась
    Первые 2 недели после рекомендаций, все было чудесно)
    Отруби натощак прекрасно оттягивали время второго завтрака (при завтраке в 7-30, раньше, уже к 10-00 я готова была слона сгрызть)).
    Зеленая чечевица просто с зеленью - вкуснотень и шикарно пошла)
    Все это, как-то самостоятельно и без моих усилий, вытолкнуло хлеб из моего рациона. *К хлебцам я всегда дышала ровно (более одного сгрызть не хочется) и аки перекус они заняли свое место.*
    Количество воды так же само собой увеличилось.
    + я таки проверила теорию о своем виде обмена веществ: по случаю и с удовольствием я могу вечером "притоптать" слабосоленой семги с долькой лимона и парой бокалов белого сухого и утром весы меня радуют
    И самое главное: ненавистная "семерка" меня покинула

Но, увы, я заболела и теперь организм колбасит и плющит от "ничего не хочу" до "срочно мне дайте тот кусок "наполеона", который некая коварная личность принесла в мой дом"
    Успокаиваю себя тем, что это временно
    И благодаря твоим рекомендациям, вернусь в норму) Еще раз, спасибо
    благодарю! выздоравливай поскорее!
    ты усвоила самое главное - принципы питания в соответствии со своим типом обмена веществ. поэтому дальше ты прекрасно пойдешь!

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Могу сказать, как диабетик, что корица очень рекомендуется для диабетического питания, имбирь тоже. Где-то на тонком уровне их составляющие действуют на обмен веществ.

И как чаенелюбитель поделюсь: черный листовой чай, палочка корицы и пару ягод кураги на чайник. Страшно вкусно.
    ЗЫ курагу можно съесть потом с творгом или кашей
    приветствую в теме! спасибо за информацию! и неудивительно. эти продукты обладают крайне низким ГИ и выступают катализатором для метаболизма

вопрос - а Вам питание эндокринолог составляет?

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Нужно взять на вооружение для свекрови
    а какой у нее тип диабета?

Типово

Девочки, в пятницу буду в Караване после 16-00. Кто хочет взвеситься? Записывайтесь

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    отвечаю по порядку

1. идея мне нравится. пишите -буду помогать и корректировать.
    2. по поводу "каши" - отруби очень богаты витаминами группы В и Е. Но они разрушаются при варке. Просто запарить. Помни, что много отрубей - это огромная нагрузка, поскольку они не перевариваются полностью. Обычно я рекомендую по 2 ст.л. сухих на 1 раз. Подмешивай их в разные каши или до еды ешь (я так и делаю сама -заварила с утра и ем перед едой). Смешивать орехи-мед и кашу не виду смысла. скачек сахара в крови будет неимоверно высокий.
    3. первый перекус-это обычно свежие фрукты. лучше выбирать с низким гликемическим индексом.
    4. хлеб можно любой в объеме до 60 гр в сутки
    5. супы не только можно, но и нужно! лучше варить на 2-м бульоне. у меня обычно куриный, реже индюшиный. Говядину я не ем вообще. Зажарка вообще не нужна. Разотри картошку и будет вкусный навар густой. Немного натуральных специй и зелень только украсят суп.
    6. На полдник нужно углеводы средние. Творог не всегда. На ужин всегда - легкие белки+углеводы с очень низким ГИ
    7. Фасоль из банки имеет право на жизнь. но обычно там есть лишнее масло, которое только портит картину. Я иногда беру для винегрета Бондюэль.

по поводу меню - где мясо и рыба? белка крохи. при таком раскладе будет голод волчий и поедание быстрых углеводов. а это лишние инсулиновые реакции, которые значительно изнашивают поджелудочную и всегда ведут к отложению жира.
    Юля, спасибо большое!

Дописів
    8 425

Типово

Всем привет!
    чечевица - это вообще наше спасение. масса белка, который легко усваивается, море клетчатки, не разрушающейся при варке и замечательный вкус.
    вчера ее замочила, ну чтобы быстрее сварилась
    а потом и варить стало облом, поела немного в сыром виде, она на молодой зеленый горошек по вкусу похожа

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
    Юля, спасибо большое!
    на здоровье!

Типово

Девочки, в пятницу буду в Караване после 16-00. Кто хочет взвеситься? Записывайтесь

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Привет! я тебя нашла)))

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Привет! я тебя нашла)))
    привет!!!
    умница!

Типово

Девочки, такой вопрос? Вы знаете , что такое углеводная зависимость?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Привет! я тебя нашла)))
    ..
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Эээээ... что я пропустила?? У меня мясная зависимость!! )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

тюююю.... так это я))) печеньки, конфетки шоколадки?))) да, Юль?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

уточняющий вопрос быстроуглеводная или медленноуглеводная?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

это когда безумно хочется сладкого? И если не съедаешь кусочек шоколадки/конфетки - то начинается ломка.

Кстати, я вот размышляла - на вопрос "от чего вы не смогли бы отказаться", правильный мой ответ - от сладкого.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 199

Типово

конечно знаем ! ломка без сладкого

Типово

Отлично, что это такое знают многие! Очень близко описали.
    Но есть и другой момент. Это когда вроде и сыт, но на сладкое и углеводное тянет и тянет безудержки. Это уже 3-я степень зависимости.

пару фактов со вчерашнего моего вебинара - за последние 5 лет с углеводной зависимостью 3-й степени начали бращаться к диетологам в 8 раз больше людей, чем 5 лет назад. И эндокринологи-диетологи-психиатры всерьез задумаются над добавлением к списку пагубных зависимостей (сейчас туда входят алкогольная, наркотическая и игромания).

у меня зависимость раньше была жуткой просто. на ПП за год снизилась, но полностью не ушла. я сейчас над собой эксперимент провожу. через 3 дня расскажу о первых результатах.

Сторінка 22 з 252 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті