Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 314 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    хочу вас огорчить:всезнающая вы моя))вы живете на др планете, в гетто-как хотите так и назовите))и 5-6 кусков для экономиста это оч хорошая зп (а при нынешней ситуации просто подарок Бога,тк никто с таких насиженных мест не уходит)и при трудоустройстве всплывают не оч приятные нюансы (например вся уголовная ответственность по операциям ложится на бух-а,тк он с дир-м в одном лице).не ну конечно можно рискнуть,схватить куш))но как же патриотизм,восстановление эоном.ситуациии в стране)))
    итого-пишите о том,что знает...на чем собаку съели.а фразы -я читала,вам ссылку дать,мне знакомые/соседи рассказывали-приложите ко лбу))да-да
    вот это вы прониклись)))
    Я вообще-то и писала о том, что знаю, и с чем сама сталкивалась.
    Вопрос про ссылки задала, т.к. по комментариям некоторых поняла, что на слово не верят.
    Короче, работаете на 2-3 тыс.грн и считаете это хорошей зп - работайте. Я только порадуюсь за ваших работодателей. Молодцы!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    На грудь? Выросла девочка)))

Вот это она у вас бушует.
    Она очень буйная. Я ее сейчас выпускаю на часок погасать по кровати малого, она оттуда еще боится прыгнуть.
    Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    зачем замок? как вариант ещё можно её не освобождать, когда застрянет опой в домике
    Она застряет только в окошке, через двери еще пролазит, если уши прижимает.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    вот это вы прониклись)))
    Я вообще-то и писала о том, что знаю, и с чем сама сталкивалась.
    Вопрос про ссылки задала, т.к. по комментариям некоторых поняла, что на слово не верят.
    Короче, работаете на 2-3 тыс.грн и считаете это хорошей зп - работайте. Я только порадуюсь за ваших работодателей. Молодцы!
    нет, я работаю на гораздо бОльшую зп и я рада и за себя,и за дочь,и за моих работодателей)))
    про ссылки-вы ходили на собеседования? нет? тогда я не считаю это достоверной инфой
    пардон ,а с чем сталкивались с трудоустройством?
    я вам отвечу про как бэ обучение/переквалификацию и рост, переобучится -нормальная ,котирующаяся школа -это капиталовложение, и на сегодня для некоторых семей ,существенные.трудоустройство-свежака выпускника талантливого возьмут максимум на 400 уе
    странно что вы как патриот Родины не призываете народ восстанавливать коровники и свинарники, а агитируете работать на врагов страны

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

хочу вас огорчить:всезнающая вы моя))вы живете на др планете, в гетто-как хотите так и назовите))и 5-6 кусков для экономиста это оч хорошая зп (а при нынешней ситуации просто подарок Бога,тк никто с таких насиженных мест не уходит)и при трудоустройстве всплывают не оч приятные нюансы (например вся уголовная ответственность по операциям ложится на бух-а,тк он с дир-м в одном лице).не ну конечно можно рискнуть,схватить куш))но как же патриотизм,восстановление эоном.ситуациии в стране)))
    итого-пишите о том,что знает...на чем собаку съели.а фразы -я читала,вам ссылку дать,мне знакомые/соседи рассказывали-приложите ко лбу))да-да
    5-6 - это зарплата для экономиста среднего, ну может чуть выше среднего уровня. И смотря, что мы вкладываем в понятие экономист?
    Потому как связки экономист - уголовная ответственность бухгалтера не поняла

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    5-6 - это зарплата для экономиста среднего, ну может чуть выше среднего уровня. И смотря, что мы вкладываем в понятие экономист?
    Потому как связки экономист - уголовная ответственность бухгалтера не поняла
    это к связке в отрасль
    вы давно видели эти вакансии ?нормальные, с добросовестно оставленными делами?

Дописів
    12 832

Типово

нет, я работаю на гораздо бОльшую зп и я рада и за себя,и за дочь,и за моих работодателей)))
    про ссылки-вы ходили на собеседования? нет? тогда я не считаю это достоверной инфой
    пардон ,а с чем сталкивались с трудоустройством?
    я вам отвечу про как бэ обучение/переквалификацию и рост, переобучится -нормальная ,котирующаяся школа -это капиталовложение, и на сегодня для некоторых семей ,существенные.трудоустройство-свежака выпускника талантливого возьмут максимум на 400 уе
    странно что вы как патриот Родины не призываете народ восстанавливать коровники и свинарники, а агитируете работать на врагов страны
    Сталкивалась с трудоустройством, да, представьте)) И мои сестры сталкивались, и подруги, и знакомые.
    И как-то все прям такие особенные, что на 2-3 тыс. никто работать не пошел. Вот странные, да? Инопланетянки!
    Да и вы, получается, тоже из нашей экспедиции, как назвала это Лука, поздравляю
    И почему вы называете аутсорсинговые компании врагами народа? Я Данию и США, например, таковыми не считаю. Дружественные нам государства. На Россию только один товарищ работает, больше никого из "врагов наших" не знаю))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вот мама с октября стоит в ЦЗ, бухгалтер со стажем. Вакансии предлагают по 1400 и те заняты. Нашла себе сама работу, месяц отработала на испытательном. В итоге не взяли и не заплатили. Вернулась обратно в ЦЗ, хоть пособие получать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

это к связке в отрасль
    вы давно видели эти вакансии ?нормальные, с добросовестно оставленными делами?
    отрасль может и близкая, но начали за экономиста, продолжили бухгалтером, причем главным

В прошлом году 2 раза видела, как добросовестно уходил главбух, и 1 раз экономист. Хотя и видела и обратные варианты
    Но тут как бы и принимающий дела должен вникать, что потом не было мучительно больно. У меня сейчас висит предложение одно, но разгребать тот бардак я и за 20 тыс зарплаты не пойду

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Сталкивалась с трудоустройством, да, представьте)) И мои сестры сталкивались, и подруги, и знакомые.
    И как-то все прям такие особенные, что на 2-3 тыс. никто работать не пошел. Вот странные, да? Инопланетянки!
    Да и вы, получается, тоже из нашей экспедиции, как назвала это Лука, поздравляю
    И почему вы называете аутсорсинговые компании врагами народа? Я Данию и США, например, таковыми не считаю. Дружественные нам государства. На Россию только один товарищ работает, больше никого из "врагов наших" не знаю))
    не пошел-это разные вещи
    почему инопланетянка?есть пост ниже где я написала у кого такие зп и почему,ну и собственно понятно почему они растут))
    друзья?оч смешно))))только -такие сотрудники для них,это дешевая рабсила))
    странно,что никто не пошел на 2-3 тыщи работать,помогать нашему гос-ву

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    отрасль может и близкая, о начали за экономиста, продолжили бухгалтером, причем главным
    В прошлом году 2 раза видела, как добросовестно уходил главбух, и 1 раз экономист
    Но тут как бы и принимающий дела должен вникать, что потом не было мучительно больно. У меня сейчас висит предложение одно, но разгребать тот бардак за 12 мес я и за 20 тыс зарплаты не пойду
    ну вот...даже пол года назад и сейчас-это полярные предложения...и сейчас их в пример ну глупо ж ставить..
    псы аудит конечо в помощь,но из!за оттока клиентов и цены сейчас не альо))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вот мама с октября стоит в ЦЗ, бухгалтер со стажем. Вакансии предлагают по 1400 и те заняты. Нашла себе сама работу, месяц отработала на испытательном. В итоге не взяли и не заплатили. Вернулась обратно в ЦЗ, хоть пособие получать.
    А в тот же АТБ, Комфи, Бадм мама не ходила на собеседования?
    Ну режьте меня, бейте, я таких зарплат для бухгалтера со стажем не знаю. Первый раз слышу от вас, что 1400 грн - зп бухгалтера.
    В банк людей без опыта работа берут на 1800-2000, а тут...в голове не укладывается

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ну режьте меня, бейте, я таких зарплат для бухгалтера со стажем не знаю. Первый раз слышу от вас, что 1400 грн - зп бухгалтера.
    В банк людей без опыта работа берут на 1800-2000, а тут...в голове не укладывается
    После того, как её кинули, она боится идти в сети, где такая текучка.

Дописів
    12 832

Типово

не пошел-это разные вещи
    почему инопланетянка?есть пост ниже где я написала у кого такие зп и почему,ну и собственно понятно почему они растут))
    друзья?оч смешно))))только -такие сотрудники для них,это дешевая рабсила))
    странно,что никто не пошел на 2-3 тыщи работать,помогать нашему гос-ву
    Да, для них - дешевая рабсила.
    А нам-то что, если в наших реалиях это нормальные деньги)
    И государству они помогают, выплачивая налоги со своих зарплат и делая отчисления как чп. Так что государство не в накладе. Особенно, если сравнить отчисления с 2 тыс.грн и с зарплат айтишников.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

в атб?вы когда нибудь там работали?сталкивались условиями?требованиями?оплатой? сходите-очень рекомендую)))потом в Бадм-обязательно))
    текучка-это первый признак не здоровой атмосферы))не? не знали?))помониторьте))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

если сесть возле горного то 127
    и на 53 тоже можно.
    Спасибо))))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    на 87а садись , выйдешь на углу титова и Г,С она чаще ходит.
    Нет чтоб позвонить спросить как доехать ты кличь бросаешь
    Так куда звонить-то в т акое время? ( а ты , что завтра тоже там будешь?)
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    он до Пасхиииииииии
    О, я сейчас тоже буду плакать)) У нас в понедельник и пятницу занятия у Софийки с 17 до 18

Дописів
    3 169

Типово

Возраст не сбрасывайте со счетов.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

и)) ы готовы мириться с этим? упали в моих глазах
    Да, для них - дешевая рабсила.
    А нам-то что, если в наших реалиях это нормальные деньги)
    И государству они помогают, выплачивая налоги со своих зарплат и делая отчисления как чп. Так что государство не в накладе. Особенно, если сравнить отчисления с 2 тыс.грн и с зарплат айтишников.
    налоги?не смешите меня)))чп?наверняка
    так вот если чп-это как то маловато))а предложите им обеспечить наших айтишников беспечной старостью))и оплатить не 5 ,а 40%)))ну чтоб все как у нас на родине))и да-чтоб чистяком же вышли на 10ку
    Востаннє редагував Нюсенька: 03.04.2014 о 23:50

Дописів
    12 832

Типово

в атб?вы когда нибудь там работали?сталкивались условиями?требованиями?оплатой? сходите-очень рекомендую)))потом в Бадм-обязательно))
    текучка-это первый признак не здоровой атмосферы))не? не знали?))помониторьте))
    Я с ними всеми работала как c клиентами фирмы.
    Экономисты, с которыми регулярно общалась, делала сверки, обменивалась документами, не менялись по несколько лет. Доктор, со мной что-то не так?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

когда это было?не припомните?))
    Я с ними всеми работала как c клиентами фирмы.
    Экономисты, с которыми регулярно общалась, делала сверки, обменивалась документами, не менялись по несколько лет. Доктор, со мной что-то не так?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    ............
    Таня, пользуюсь этим сайтом http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk
    можно писать название улиц откуда-куда. Можно на карте тыкать
    Очень удобный)

Сторінка 275 з 314 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті