Ага!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это перекличка, что ли?
мы поступающие в следующем году. В этом буду активно наблюдать
вчера подсунула ребенку пробные тесты по аглийскому, те, что на этих выходных сдавались... В общем, без октрытого задания (ну там, где письмо писать надо - интересющиеся в курсе), набрала 150 баллов... Пока не могу для себя определиться - хороший результат или плохой...
Вы главное должны понять, что не все дети "семи пядей во лбу". но почти все поступают. Бюджет или контракт зависит от специальности.
Дети взрослеют. Тем более если способная, то втянется...
Мой тоже не вундеркинд...Но (тьфу-тьфу -тьфу) даже стипендию получает, правда готовит меня, после этой сессии не будет... Устал![]()
Ой, как радостно, что оказывается есть выпускники, просто в партизанах все)))
к_сеня , творческие люди всегда немного такие не собранные. Вернее такими кажутся окружающим)))
Я так понимаю, у вас многое зависит от творческого конкурса? ))
Ірчик, огромное спасибо за информацию по экскурсии.
Сын был сегодня.
Информации новой еще получил и очень нужной. Показали аудитории, рассказали про специальность и о некоторых моментах поступления.
Спасибо)
Если не ошибаюсь, то Укр.мова - от 0 до 20 баллов, (проверила ))) не ошибаюсь http://ru.osvita.ua/test/ball/7765/
а английский от 0 до 14 http://ru.osvita.ua/test/ball/7792/
Их было трое))
Вот думаю мы не то, что определились. Сын четко решил все.
Еще летом, он решил, где будет учиться! Теперь не может выбрать даже "запасные" специальности.
И мне его определенность и постоянство нравится.
Ну не зря я вложила столько труда. И очень благодарна Тимуру, что рассказал про системный анализ. Я ж программист в прошлом, не в курсе была про эту специальность.Я из программистов-динозавров)))))) И некоторые люди знают, что я его "перепрофилировала" от мединститута и стоматологии, по ряду причин. Чему он теперь рад.
Это так кажется, что легче было. Экзамена 4 надо было сдать в мое время... А потом конкурс, если не завалил, далеко не все поступали в первый год ..
А нервы, конечно, нужны крепкие, потому что 90% в третью волну поступает, а там трудно понять: попадем -не попадем...
Правда, все попали.. Ирчик права, если ребенок знает куда он хочет, то все будет хорошо....![]()
Когда смотрела ответы по пробному-нашла http://uchis.com.ua/2014/03/Zaytsevu-uvolili.html я и не заметила этого в череде всех событий)
Да понятное дело-проведут). Когда моя в год Евро на 3 недели раньше сдавала-думали,больше перетурбаций не придумаешь![]()
Хм ... данное увольненние похоже именно из-за этого
ну и как следствие Ваша предыдущая ссылка:http://news.liga.net/news/society/12...paign=informerПро звільнення Зайцевої І. П.
з посади директора Українського центру
оцінювання якості освіти
Звільнити Зайцеву Ірину Павлівну з посади директора Українського центру оцінювання якості освіти за одноразове грубе порушення трудових обов’язків (пункт 1 частини першої статті 41 Кодексу законів про працю України).
Стаття 41. Додаткові підстави розірвання трудового договору з ініціативи власника або уповноваженого ним органу з окремими категоріями працівників за певних умов
Крім підстав, передбачених статтею 40 цього Кодексу, трудовий договір з ініціативи власника або уповноваженого ним органу може бути розірваний також у випадках:
1) одноразового грубого порушення трудових обов'язків керівником підприємства, установи, організації всіх форм власності (філіалу, представництва, відділення та іншого відокремленого підрозділу), його заступниками, головним бухгалтером підприємства, установи, організації, його заступниками, а також службовими особами органів доходів і зборів, яким присвоєно спеціальні звання, і службовими особами центральних органів виконавчої влади, що реалізують державну політику у сферах державного фінансового контролю та контролю за цінами;
1-1) винних дій керівника підприємства, установи, організації, внаслідок чого заробітна плата виплачувалася несвоєчасно або в розмірах, нижчих від установленого законом розміру мінімальної заробітної плати;
Проведение внешнего независимого оценивания в 2014 году под угрозой срыва из-за недофинансирования и проблем в сфере защиты материалов ВНО.....
Линия печати тетрадей-тестов простаивает с 20 марта из-за того, что предыдущее руководство УЦОКО оставило после себя полмиллиона гривень долгов с прошлого года. Еще одним риском для проведения ВНО он назвал дефицит финансов в целом в системе УЦОКО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks